toeq #261 5 января 2013 ))))))))))))000=audio&c[q]=Guf"]Guf – Орижинал Ба война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #262 5 января 2013 (изменено) ебатьохуенный гол коул-колинз Изменено 5 января 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #263 5 января 2013 КОЛЛИНЗ ГРАНД, У МЕНЯ В МЕНЕДЖЕРЕ В КОНТАЧЕ ИГРАЕТ))))))))00000 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #264 5 января 2013 Королевская лысина Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #266 5 января 2013 (изменено) Коул ведёт молотобойцев к победе.Коул>Азар Изменено 5 января 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #268 5 января 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #270 5 января 2013 ебать мой хуй там бемба ба за игру больше чем торес за карьеру забил ебать мой хуй там коллинз забил за игру больше чем торрес за карьеру забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #272 5 января 2013 топлю за молотов прям не могу весь переживаю хоть бы хоть бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #274 5 января 2013 топлю за молотов прям не могу весь переживаю хоть бы хоть бы))ты топишь не за молотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #275 5 января 2013 топлю за молотов прям не могу весь переживаю хоть бы хоть бы))ты топишь не за молотов щас прям всей душой болею)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #277 5 января 2013 Время пришло камбэчить ИМХОтож так счетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #278 5 января 2013 Время пришло камбэчить ИМХОне будет камбека Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #279 5 января 2013 ахахахахахахахахахахаахахахахахаха :rickroll: :rickroll: :rickroll: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #280 5 января 2013 ебаный отскок как всегда ничего не могут только жалкие голы под конец забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение