Helloholdfast #961 13 января 2013 ливерпуль уебки ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #962 13 января 2013 1й тайм хуйня2й тайм норм ждем арселол и балотелю кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #963 13 января 2013 вангую врыв ганси :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #964 13 января 2013 GLORY GLORY MAN. UNITED !!!!1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #965 13 января 2013 старридж очень неплох, сразу видно, что в челси собраны мудаки, ставили его на фланг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #966 13 января 2013 пиздатый матч вышел Ливерок порадовал, в первом тайме после гола совсем потеряли игру и вообще провалились в обороне и центре, только жаль у нас уелбек в нападении был, так бы могли с 3-0 на перерыв уйти, еще и рейна сейвил как бог. А во втором тайме собрались и даже с полностью закрытым суаресом навязывали борьбу У мю реализация опять в говне, надеюсь с возвращением руни, уелбека я еще долго не увижу еще порадовали кагава с видичем.. показали хорошую игру, после долгого отсутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #967 13 января 2013 пиздатый матч вышел Ливерок порадовал, в первом тайме после гола совсем потеряли игру и вообще провалились в обороне и центре, только жаль у нас уелбек в нападении был, так бы могли с 3-0 на перерыв уйти, еще и рейна сейвил как бог. А во втором тайме собрались и даже с полностью закрытым суаресом навязывали борьбу У мю реализация опять в говне, надеюсь с возвращением руни, уелбека я еще долго не увижу еще порадовали кагава с видичем.. показали хорошую игру, после долгого отсутствия уелбек в принципе не уровень мю, я это уже полгода как говорю, чича в разы лучше, не понимаю, почему он не вышел в старте сегодня. Кагава не понравился, пока ещё не понимает игру мю так как это делает тот же рвп. Видич хорош, согласен. Аж сердце ёкнуло, когда увидел, что его меняют, он этого суареза просто с говном сожрал и не подавился ДИко топлю за арсик сегодня, ВПЕРЕД ГУННЕРЫ, Я В ВАС ВЕРЮ! ЖИРУ, КАСОРЛА, АРШАВИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #968 13 января 2013 ONE LOVE , ONE UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! LIVERPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOMOOOOOOOOOOOOOOOOY SOOOOOOOOOOOOOOOOQAAAAAAAAAAAA !!! :pray: GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #969 13 января 2013 Безвыигрышная серия «Сити» в гостевых матчах против «Арсенала» в чемпионате составляет 27 игр. Последний успех «горожан» датирован 4 октября 1975 года – 3:2. Более того, «Ман Сити» не может поразить ворота лондонского клуба в матчах АПЛ на поле «Арсенала» на протяжении пяти игр.И сегодня серия продлится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #970 13 января 2013 ONE LOVE , ONE UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! LIVERPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOMOOOOOOOOOOOOOOOOY SOOOOOOOOOOOOOOOOQAAAAAAAAAAAA !!! :pray: что то ты сегодня здаержался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #971 13 января 2013 (изменено) ONE LOVE , ONE UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! LIVERPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOMOOOOOOOOOOOOOOOOY SOOOOOOOOOOOOOOOOQAAAAAAAAAAAA !!! :pray: что то ты сегодня здаержался да пока своих пацанов из МЮ поздравил , + с Сэром Алексом малёха пообщались ! Изменено 13 января 2013 пользователем gAnsi GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #972 13 января 2013 ' timestamp='1358091949' post='9846784']пиздатый матч вышел Ливерок порадовал, в первом тайме после гола совсем потеряли игру и вообще провалились в обороне и центре, только жаль у нас уелбек в нападении был, так бы могли с 3-0 на перерыв уйти, еще и рейна сейвил как бог. А во втором тайме собрались и даже с полностью закрытым суаресом навязывали борьбу У мю реализация опять в говне, надеюсь с возвращением руни, уелбека я еще долго не увижу еще порадовали кагава с видичем.. показали хорошую игру, после долгого отсутствия уелбек в принципе не уровень мю, я это уже полгода как говорю, чича в разы лучше, не понимаю, почему он не вышел в старте сегодня. Кагава не понравился, пока ещё не понимает игру мю так как это делает тот же рвп. Видич хорош, согласен. Аж сердце ёкнуло, когда увидел, что его меняют, он этого суареза просто с говном сожрал и не подавился ДИко топлю за арсик сегодня, ВПЕРЕД ГУННЕРЫ, Я В ВАС ВЕРЮ! ЖИРУ, КАСОРЛА, АРШАВИН!ну как показывает статистика, чича с замен > чича со старта, план б так сказать да и ферги дал поиграть денискекагава наверно сделал 1 потерю за игру и то достаточно спорную т.к. там нарушение не свистнули, просто проблема в том что он играл не на своей позиции, эвра отнял его фланг в игре, а в центре уже дове из ларца(клеверли и керик) и получалось так что он между ними бегал, но его владение мячом и идеальный пас просто преичи я тоже прихуел когда за 10 мин до конца меняют видича, на смолинга при счете 2-1 против суареса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #973 13 января 2013 (изменено) Отличная игра. Первый тайм провалили, за что и поплатились. Уэбб на удивление отсудил нормально, ошибки были в обе стороны. По поводу оффсайда, не думаю что кто либо когда-либо из судей смог бы его увидеть (к вопросу о видео повторах). Перед матчем надеялся максимум на ничью, чуток не повезло. МЮ был сильнее и заслуженно победил. Радует как сыграли Стар Луис Борини, вселяет оптимизм и веру в юудущее. Спасибо командам - за отличную игру во втором тайме. хуй знает чей то комментполностью согласен, такое же мнение буду за гуннеров, но тогда считай мю уже инфа 100 чемпион в этом сезоне ради интриги пусть выносят арс Изменено 13 января 2013 пользователем Nurk92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #975 13 января 2013 Первый и последний матч Диаби в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #976 13 января 2013 ГДЕ ЛУЧШИЙ РАСПАСОВЩИК АПЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #977 13 января 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААА Б БЯДЫЬФЫВВЫФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #978 13 января 2013 F{F{F{F{F{{F{{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{СУДЕЙКА кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #979 13 января 2013 E[F=[F[FF]AFD]SADAFSAFSFSAFASASGGADHADGHAAGSSSAF Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение