Vova #1161 13 января 2013 ебать фанаты арса упоротые . две красные вполне по делу.какие могут быть фанаты у команды которая за полгода сыграла 3-4 нормальных матча :lol:даун арсенал когда то чемпиком былвыйди в окно плизда ты ты не очень раз не знаешь силу пушкарейони уже лет 6 нихуя не показывают, как за них можна болеть????а ты че сука болеешь тока за победителей? ебать уебок посаны гнобите его все вот он прокаженная малолетка которая сосет хуй который лучше пахнетВы што, ананимусы, что б ришать каму батрутдинаф, а каму багет?мы прешли. зоткни свой пастьсасай лалкапидора ответЕсле уш сказал «пидора ответ» то буть добр доказать что я пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1164 13 января 2013 Алекс Фергюсон: «Даже не знал, какое место сейчас занимает «Ливерпуль», пока об этом не сказали по телевидению» ты пидорв какую игру ты со мной играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1165 13 января 2013 LOL, токачто услышал что МанСити впервые выиграл на поле Арсенала с 1975 года, лолка нахуй Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1166 13 января 2013 Арсик Барсик никого покупать не собирается? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1167 13 января 2013 эль шарави и робиньо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1168 13 января 2013 Алекс Фергюсон: «Даже не знал, какое место сейчас занимает «Ливерпуль», пока об этом не сказали по телевидению» ты пидорв какую игру ты со мной играешь ?ты проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1169 13 января 2013 Уже купили Диаби и Уолкотта. Этого пожалуй хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1171 13 января 2013 МОЖИТЕ МИНОСОВАТЬ МНЕ ВСЕ РАВНО Я ВЫСКОЗАЛ ЧТО ХОТЕЛ И НЕ ГОВАРИ ЧТО НЕ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1174 13 января 2013 У вас у всех бомбануло Время балета Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1175 13 января 2013 Не удивлён что ты фанат мю. Только пробитый уебан бы разместил тут такое. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1176 13 января 2013 Не удивлён что ты фанат мю. Только пробитый уебан бы разместил тут такое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1178 13 января 2013 Не заходил неделю, вижу новых уебанов прибавилось, жаль. Баян вкину, всем удачи и до скорого.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI353156_Kartaviy-futbol-42?playeri=3 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1179 13 января 2013 Не заходил неделю, вижу новых уебанов прибавилось, жаль. Баян вкину, всем удачи и до скорого.http://news.sportbox...ol-42?playeri=3не можешь усидеть на одном месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1180 14 января 2013 хуйню тут какую-то развели офк жалко Арсик, суки вырубили нахуй нет на все выходные, даже матч не смог посмотреть, вот как можно вырубить инет с пятницы до часу понедельника у всей общаги, это же пздц http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение