antirak #1243 15 января 2013 на видаля похож За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1244 15 января 2013 опять Венгер нихуя не достанет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1245 15 января 2013 ' timestamp='1358259947' post='9859790']прочитал интервью чичи, где он сказал, что до сих пор не понимает акцента руни. и добавил типо, что самый пиздец - это каррагер. нашел интервью каррагера на ютубе, бляяяяя, сука это нечто[media=] [/media] говорит четко, немного непривычная интонация и высокий темп речи. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1246 16 января 2013 опять Венгер нихуя не достанет и так збс, ведь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1247 16 января 2013 (изменено) ' timestamp='1358259947' post='9859790']прочитал интервью чичи, где он сказал, что до сих пор не понимает акцента руни. и добавил типо, что самый пиздец - это каррагер. нашел интервью каррагера на ютубе, бляяяяя, сука это нечто[media=] [/media] говорит четко, немного непривычная интонация и высокий темп речи. [media=] [/media]очень чотко, практически не проглатывает половину словхочешь послушать чоткую английскую речь, вот тебе пример, первого попавшегося в голову человека скидываюи он бы мог говорить и с высоким темпом, всё равно было бы всё понятно Изменено 16 января 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1248 16 января 2013 я говорю на инглише примерно, как каррагер.ю факинг тард, бич бич ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1249 16 января 2013 я говорю на инглише примерно, как каррагер.ю факинг тард, бич бичАй м гона мид лич лич. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1250 16 января 2013 Хосеп Гвардиола: "Хотел бы поработать главным тренером в Англии". Экс-наставник каталонской "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что хотел бы тренировать клуб английской Премьер-лиги. Напомним, что сейчас Гвардиола отдыхает и собирается приняться за работу не раньше июня. Основными потенциальными работодателями специалиста в Англии считаются лондонский "Челси" и "Манчестер Сити". "Как игрок, я так и не смог реализовать свою мечту и поиграть в чемпионате Англии. Но надеюсь, что в будущем у меня будет шанс поработать тут главным тренером", - цитирует Гвардиолу Associated Press. за мю с детства [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1251 16 января 2013 ' timestamp='1358313723' post='9864174']' timestamp='1358259947' post='9859790']прочитал интервью чичи, где он сказал, что до сих пор не понимает акцента руни. и добавил типо, что самый пиздец - это каррагер. нашел интервью каррагера на ютубе, бляяяяя, сука это нечто[media=] [/media] говорит четко, немного непривычная интонация и высокий темп речи. [media=] [/media]очень чотко, практически не проглатывает половину словхочешь послушать чоткую английскую речь, вот тебе пример, первого попавшегося в голову человека скидываюи он бы мог говорить и с высоким темпом, всё равно было бы всё понятно ты мне скидываешь премьерминистра, который говорит публичную речь, сравниваешь с футболистом, скаузером, отвечающего на интервью. Думаешь в России все как Путины говорят? Или как ведущие программы время? Карагер нормально говорит, просто ты не знаешь великого и могучего. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1252 16 января 2013 (изменено) вброшу величайшего лингвиста современности Изменено 16 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1253 16 января 2013 можешь послушать как буш говорит, на уровне карагера хотя это же бутусаф нахуй я ему объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1254 16 января 2013 Карагер же скаузер. У всех скаузеров особое произношение же) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1255 16 января 2013 о чем и речьно эт ж бутусаф, у него после каждого моего поста борис гребенщиков и поэтому он просто исторгает пену и пытается мне возразить по любому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1256 16 января 2013 Карагер же скаузер. У всех скаузеров особое произношение же)слишком тонко [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1257 16 января 2013 взрываю пукан блиндфолда http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/410800.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1258 16 января 2013 вот это припекло Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1259 16 января 2013 взрываю пукан блиндфолда http://www.sports.ru...ity/410800.htmlвот самое забавное в том, что этот парень реально пишет это на полном серьёзе, это не 2ух и даже не 3ех уровневый траллинг, он реально так думает. Я даже не буду как-то особенно комментировать это, автор нарушает свою же логику, сам себе противоречит Последнее предложение улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1260 16 января 2013 лол блиндфольд и на спортсру пригорает :D ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение