[blindfold] #1381 17 января 2013 неудивительно, что ты дрогба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1382 17 января 2013 хуйню сказалкак всегда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1383 17 января 2013 я просто не могу понять почему футболисты играют в ФИФУ они че уебались все ? или у них нет инвайта в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1385 17 января 2013 я просто не могу понять почему футболисты играют в ФИФУ они че уебались все ? или у них нет инвайта в доту2я играю в фифу,значит я футболист Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1386 17 января 2013 я просто не могу понять почему футболисты играют в ФИФУ они че уебались все ? или у них нет инвайта в доту2я играю в фифу,значит я футболистты играешь в лол значит ты пидар , футболист - пидар , звучит гордо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1387 17 января 2013 я просто не могу понять почему футболисты играют в ФИФУ они че уебались все ? или у них нет инвайта в доту2я играю в фифу,значит я футболистты несешь хуйню, значит ты играешь в фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1388 17 января 2013 я просто не могу понять почему футболисты играют в ФИФУ они че уебались все ? или у них нет инвайта в доту2я играю в фифу,значит я футболистты играешь в лол значит ты пидар , футболист - пидар , звучит гордоне играю в лол,играю только в доту и фифу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1390 18 января 2013 я просто не могу понять почему футболисты играют в ФИФУ они че уебались все ? или у них нет инвайта в доту2Не всем интересна д2, представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1392 18 января 2013 я просто не могу понять почему футболисты играют в ФИФУ они че уебались все ? или у них нет инвайта в доту2я играю в фифу,значит я футболистты играешь в лол значит ты пидар , футболист - пидар , звучит гордоне играю в лол,играю только в доту и фифу пиздишь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1393 18 января 2013 я просто не могу понять почему футболисты играют в ФИФУ они че уебались все ? или у них нет инвайта в доту2Не всем интересна д2, представляешь?в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1395 18 января 2013 Джанфранко Дзола может возглавить "Челси" летом Неожиданным претендентом на должность главного тренера "Челси" грядущим летом стал бывший игрок "синих" Джанфранко Дзола, ныне возглавляющий "Уотфорд".Как известно, владельцу "синих" Роману Абрамовичу так и не удалось осуществить свою мечту и заманить в своих сети Хосепа Гвардиолу, который предпочел стабильность мюнхенской "Баварии". Теперь "Челси" вновь вынужден искать сменщика для временного наставника Рафаэля Бенитеса, контракт которого истекает в конце сезона. Как сообщает Daily Mirror, решить эту проблему "синие" могут с помощью "собственного Гвардиолы" - человека, который, возможно, и не имеет богатого тренерского опыта, но всем сердцем переживает за близкий себе клуб. И на эту роль как раз претендует Дзола. Впрочем, одним лишь Дзолой круг претендентов на должность следующего тренера "Челси" не ограничивается. В сфере интересов лондонцев другой их бывший игрок Франк Райкард, на неделе уволенный из сборной Саудовской Аравии, а также Жозе Моуриньо из "Реала", Юрген Клопп из дортмундской "Боруссии", Микаэль Лаудруп из "Суонси" и Диего Симеоне из "Атлетико". жду поста фильки типа ЛЕГЕНДА ' timestamp='1358488935' post='9877733']сол насосал ринейм + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1397 18 января 2013 ЛЕГЕНДА ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1398 18 января 2013 Нахуй их Рома меняет то все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1400 18 января 2013 о бля дзола-мега-тренер. пизда челси кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение