AKASHA777PRO #1861 21 января 2013 такое в ЛЧ даже редко увидишь.это да, нынче команды из апл в лч - редкостьчёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1862 21 января 2013 choc-ice а вообще прикольно, фаны арселола и я в т.ч поняли что некст сизик без лч, хотя с середины марта у арселола изи календарь и команда вполне может выиграть все матчи в тоже время у ливера впереди игры со всеми лидерами, в 3 дня арселол с мс, а в конце апреля-начале мая челси с эвертоном, но вот их фаны уверены на 99,9999999% что в этом году в лч попадут. убейтесь блядь можно смело сказать что эвертон пролетит, как бы успешно они в первом круге не играли с лидерами, повтор этого во втором маловероятену петухэма тоже календарь веселый, особенно апрель, да и с прямыми соперниками, кроме мю, они играют вери хуево VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1863 21 января 2013 (изменено) арселол с любой командой может обосратьсятак что я бы ппрогнозировать вобще не стал быебанутый сезон корочего заново блять Изменено 21 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1864 21 января 2013 го заново, начинайте с чемпионшипа Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1865 21 января 2013 арселол с любой командой может обосратьсятак что я бы ппрогнозировать вобще не стал быебанутый сезон корочего заново блятьправ как дота правесли арселел играет с аутсайдером - фри очки нихуя не обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1866 21 января 2013 го заново, начинайте с чемпионшипаБОЮСЬ МЫ ТОГДА ВОБЩЕ В ПОПАБОЛЬ ЛИГУ НЕ ПОПАДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1867 21 января 2013 арселол с любой командой может обосратьсяно раньше хоть на лидеров настраивались VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1868 21 января 2013 арселол с любой командой может обосратьсяно раньше хоть на лидеров настраивались лидер мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1869 21 января 2013 на самом деле будет справедливо, если арсенал в этом году не попадет в зону лч, ибо систематически проебывать своих лидеров ни 1 гранд так не может, как ониплюс это станет неким толчком к развитию, возможно даже увольнению венгера (я хоть его и люблю, но ему пора отдохнуть, хотя бы 1 сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1870 21 января 2013 я раньше фанател футболом,на лет 5 забилначал щас только следить за апл,и охуел когда увидел Арсена у руля арсенала,и Фергюсуна у мю :Dвот это рили вечные люди хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1871 21 января 2013 сноб любит венгера лолпродота соединяет одинокие сердца я раньше фанател футболом,на лет 5 забилначал щас только следить за апл,и охуел когда увидел Арсена у руля арсенала,и Фергюсуна у мю :Dвот это рили вечные люди хзпод пись: влад иул, 14 лет хД имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1873 21 января 2013 (изменено) Без разницы на возраст, ты отбитый . Арсенал то и вправду может проебать, а может зажечь игру. По крайней мере есть месяц чтобы подготовиться для встречи с Баварией. Ну или попытаться взять кубок Англии, уже нужен любой трофей. Изменено 21 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1874 21 января 2013 баварии? да им пизда инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1875 21 января 2013 15 ахахах, да для него они реально вечные, тренируют еще до его рождения. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1876 21 января 2013 да вас тут всех школьник-ноунейм затраллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1878 21 января 2013 ....А тренер продолжал вести неравный бой с молнией пуховика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1879 21 января 2013 арселол как челси просто в прошлом сизике в лч попадать собираеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1880 21 января 2013 у барсы больше шансов с миланом,чем у арселола с баварией Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение