Divine #1882 21 января 2013 да ладно тебе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1883 21 января 2013 у барсы больше шансов с миланом,чем у арселола с бавариейу арсенала 50/50у барсы 100 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1884 21 января 2013 у барсы больше шансов с миланом,чем у арселола с бавариейу арсенала 50/50у барсы 100 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1885 21 января 2013 - Я отказал "Ливерпулю" и "КПР" ради перехода в "Галатасарай". Дело в том, что я не просто хочу отбывать номер, а хочу бороться за титулы. Думаю, в Турции у меня будет такая возможность, - приводит слова Снейдера goal.com. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1886 21 января 2013 у барсы больше шансов с миланом,чем у арселола с бавариейу арсенала 50/50у барсы 100ясно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1887 21 января 2013 у милана больше шансов с барселоной,чем у арселола с бавариейфиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1888 21 января 2013 Какая Бавария,товарищи гуннерки,если вас даже Ливерпуль разберет на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1889 21 января 2013 у милана больше шансов с барселоной,чем у арселола с бавариейфиксанулno Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1890 21 января 2013 у милана больше шансов с барселоной,чем у арселола с бавариейфиксанулno то есть тебя вполне устраивает факт, что шанс победы Барсы - 100%, а у Арсенала с Баварией чуть меньше. Ну ок, я вполне согласен. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1891 21 января 2013 кстати даливерка ща пизды даст арсику на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1892 21 января 2013 Арсик для Ливерки всегда хуевым соперником былдумаю все-таки должны вин а вот по-поводу лчдумаю и у тех и у тех 0 % на проход http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1893 21 января 2013 арсик фаворит во встрече с баварией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1894 21 января 2013 Ван Перси: "Я был прав, что ушел из "Арсенала" в "Юнайтед" Нападающий Робин Ван Перси уверен, что сделал правильный выбор в правильный момент времени, перебравшись летом из "Арсенала" в "Манчестер Юнайтед".Новая команда 29-летнего голландца сейчас уверенно лидирует в Премьер-Лиге, а сам Робин возглавляет бомбардирскую гонку. Ван Перси рад, что перешел в "Юнайтед" и ничуть не жалеет о своем решении. "Арсенал" - замечательный клуб, и я всегда хорошо себя чувствовал там, но после восьми проведенных лет мне потребовался новый вызов. Я нашел этот вызов в "Манчестер Юнайтед". Я чувствую, что вокруг меня чемпионы". "Я чувствую, что это самое правильное время, чтобы оказаться здесь. Не думаю, что могло бы быть лучше, перейди я сюда раньше. На все есть причины". "Когда пару лет назад я продлил контракт с "Арсеналом", то чувствовал, что это правильный ход для меня - я считал, что будет правильно остаться и играть дальше, потому что я еще не достиг своего потолка там. Но летом мне понадобилось новое большое испытание, и сейчас передо мной самое большое испытание в жизни". "Думаю, каждый день говорит о том, что я сделал правильный выбор. Ничего плохого для "Арсенала" в этом нет. Никакой игрок не может быть важнее клуба, "Арсенал" всегда будет бороться за трофеи и продолжит находится в числе лучших. Просто после восьми лет там я был готов к тому, чтобы отправиться и попробовать что-то еще", - сообщил Ван Перси в интервью Sky Sports. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1896 21 января 2013 у гуннеров бомбануло http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1897 21 января 2013 (изменено) ^намек на то что мю-это команда пидоров и шлюх Изменено 21 января 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1898 21 января 2013 51 коммент посвящаю фанатам Арсенала,чтобы их клуб взял какой нибудь кубок и парочку хороших трансферов сделал,фанатом Челси(адеватным)чтобы к вам Маур вернулся,чтобы снова боролись за высокие места,фанатам Ливерпуля,чтобы БР вернул вас в топ4,чтобы была старая добрая четверка,вот и всё вроде,и нашим,чтобы полным ходом шли к 20 чемпионству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение