PASHKA_STORM #261 30 октября 2014 послабее конеш чем парень вышехожу онли мид, ботл ванд пт орчид, по идее некст надо бладстоун, но я бкб собираю, ибо часто в пике всякие петухи и прочая ебола с сайленсом бывает. надо будет еще соулринг ранний затестить, но я не любитель этого итема че-то с этим соул рингом забыл про бладстоун навсегда пусть айсфрог себе в очко запихает его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #262 31 октября 2014 ребятавы мид ходите или лёгкую подфармливаете?хочется дискуссии на эту темуне поверишь, в хард хожу. И вполне себе норм выходит Один раз даже отводы для кэрри на легкой делал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #263 31 октября 2014 Контрю аксом всю подобную нечисть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #264 1 ноября 2014 Без понятия, с чем связано, но в пабе все стали пассивными фармерами. Особенно на легкой линии. Можно брать АБСОЛЮТНО любого героя и идти фармить/драться на хард. Шторм себя при таких раскладах пздц хорошо ощущает Только фармите в мидгейме, а не бегайте инициировать или сейвить тиммейтов в драках, которые они слили. Иначе, как у меня кда будет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #265 1 ноября 2014 ' timestamp='1414853184' post='14924276']Без понятия, с чем связано, но в пабе все стали пассивными фармерами. Особенно на легкой линии. Можно брать АБСОЛЮТНО любого героя и идти фармить/драться на хард. Шторм себя при таких раскладах пздц хорошо ощущает Только фармите в мидгейме, а не бегайте инициировать или сейвить тиммейтов в драках, которые они слили. Иначе, как у меня кда будет В начале тоже лучше упор нафарм сделать с гангами только с рунами или на тп, иначе если что то на гангах не так пойдёшь останешься и без итемов и без денег и вообще с голой жопой, когда вся движуха начнётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #266 1 ноября 2014 Деньги не самое главное. Особенно в текущей мете Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #267 4 ноября 2014 обидно проигрывать такие каточки на саппорт шторме герой прекрасно играется и без особого фарма, имхо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #268 4 ноября 2014 можно мне сойти с этой планеты7 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #269 4 ноября 2014 сходи, только реплей глянь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #270 4 ноября 2014 им не может нормально играться без фарма и левела, потому что в таком случае он кусок в 99% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #271 4 ноября 2014 По идее, после орчида заебись сидит бс, но в итоге все равно приходится в 90% случаев бкб покупать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #272 5 ноября 2014 им не может нормально играться без фарма и левела, потому что в таком случае он кусок в 99% случаевты забыл, какой сейчас патч Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #273 5 ноября 2014 в паблике гер дерьмо, и с этим ничего не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #274 5 ноября 2014 ' timestamp='1415127932' post='14951565'] обидно проигрывать такие каточки на саппорт шторме герой прекрасно играется и без особого фарма, имхосаппорт шторм 27минут и орчид с ботлом у меня на 4800 недавно встретился один аутист, поставил иконку в мид, а потом сказал лес. ну если вкратце - мы проебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #275 5 ноября 2014 (изменено) в паблике гер дерьмо, и с этим ничего не сделать чо ты несешь Изменено 5 ноября 2014 пользователем PASHKA_STORM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #276 5 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1415127932' post='14951565'] обидно проигрывать такие каточки на саппорт шторме герой прекрасно играется и без особого фарма, имхосаппорт шторм 27минут и орчид с ботлом у меня на 4800 недавно встретился один аутист, поставил иконку в мид, а потом сказал лес. ну если вкратце - мы проебали.вся суть ммр дрочера. Между прочим, купил куру, пошел в хард с эмбером. Из за хуйни с мышкой было неудобно харасить стоящего в соло джагера. Отошел в лес, помешал тинкеру фармить. Потом оформил на нем фб. Купил башмак и варды. И еще пару-тройку раз убил тинкера. Да, умер разок в харде от того, что джагер с лайна ушел и потратил на меня крутилку, но это хуйня по сравнению с тем, что я ходил в мид гангать и участвовал в тимфайтах и выигрывал их. Мы проебали не потому, что шторм саппорт, а потому, что вк и свен в легкой насосали и свен ливнул. Если бы свен остался, тут изи победка. И да, раз тебе кажется, что шторм саппорт такое гавно, ответь, зачем тинкер собирал орчид?) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #277 5 ноября 2014 (изменено) Потому что даун с 3к, вот почему. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Твой сапорт шторм, что-то на уровне лесного тинкера(в 6.82) с орчидом. Изменено 5 ноября 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #278 5 ноября 2014 Робот, ты лес с эншеентами не путай Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #279 5 ноября 2014 (изменено) всегда в голос с постов этого модера)найс хиро димейдж -) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fnewb #280 5 ноября 2014 сосущему шторму не нужна орхидея. еул топ1 итем цена/импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение