Greaver #1441 16 сентября 2016 захожу такой в текущие игры - почекать, как на шторме 6к ребята катают.нетунетунетуна шестой катке шторм.гружусьтиму чела ебут, он собирает бс, пока база падает.окейищу другуюнетунетунетувойдыморфынетуо, штормгружусьтиму ебут, шторм афкфармит бспроеб опятьтретью нахожу - то же самое.сегодня очердной шторм соёт хуй, собирая бс первым айтемом.как эта болезнь называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1442 16 сентября 2016 бладстоун 1ым айтемом Able и Kant понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1443 16 сентября 2016 (изменено) Шторм слабый герой потому-что медленный, ему слишком много нужно и даже это "много" не даст гарантий что он в конечном счете не обосрется. Изменено 16 сентября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1444 16 сентября 2016 надо просто траксу в команду Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1445 17 сентября 2016 шб на шторме берёт кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1446 17 сентября 2016 шб на шторме берёт кто-нибудь?только после дагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1447 17 сентября 2016 (изменено) сегодня очердной шторм соёт хуй, собирая бс первым айтемом.как эта болезнь называется?А что нужно? Орчид? Изменено 17 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1448 17 сентября 2016 Шторм слабый герой потому-что медленный, ему слишком много нужно и даже это "много" не даст гарантий что он в конечном счете не обосрется.ты пишешь что не ошибаешься, но ты же даун, шторм не говно, просто им играть уметь надо, а народ считает что он простой.меня так заминусовали раки на форуме айсикапа, когда я написал что герой не простой, потом пришлось даунятам разжевывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1449 17 сентября 2016 (изменено) Тупа русверм шавку на место поставилБтв челы живут без мозга - или с раком оного - если считают проблемой бс, а не факт того, что герой дерьмо после охуенных фиксов айсфрога. Если ему базу ломают 5 ебальников на 20, то я ваще не вижу, как орчид вместо бса помог быХотя тут у одного вивер саппорт, а другой ваще на шторме дагон хуярит и считает себя нормальным человеком Изменено 17 сентября 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1450 17 сентября 2016 сегодня очердной шторм соёт хуй, собирая бс первым айтемом.как эта болезнь называется?А что нужно? Орчид? не оставлять тиму 4х5, ты не нага, которой кропаля до радика не хватает. ну и да, сало тоже норм.в каждой катке, которую я видел - первое что делал шторм, после сборки бса - проёбывал заряды в первом же файте. и весь охуенный манареген шёл по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1451 17 сентября 2016 сегодня очердной шторм соёт хуй, собирая бс первым айтемом.как эта болезнь называется?А что нужно? Орчид? не оставлять тиму 4х5, ты не нага, которой кропаля до радика не хватает.Герой, который дико сноуболится с появлением бса и который силу только к лейту набирает, почти та же нага. Если сс выигрывает мид и за время фарма бса, его команда отдает игру, то нечего фидить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1452 17 сентября 2016 БС первым итемом норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1453 17 сентября 2016 (изменено) сегодня очердной шторм соёт хуй, собирая бс первым айтемом. как эта болезнь называется?А что нужно? Орчид? не оставлять тиму 4х5, ты не нага, которой кропаля до радика не хватает. Герой, который дико сноуболится с появлением бса и который силу только к лейту набирает, почти та же нага. Если сс выигрывает мид и за время фарма бса, его команда отдает игру, то нечего фидить. вот только в каких это матчапах сс выигрывает мид? что за хуйня с квотами произошла? сломали движок что ли Изменено 17 сентября 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1454 17 сентября 2016 Твою линию могли загангать твои суппорты/ты получил фарм, не умер. Я это имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1455 17 сентября 2016 Шторм слабый герой потому-что медленный, ему слишком много нужно и даже это "много" не даст гарантий что он в конечном счете не обосрется.ты пишешь что не ошибаешься, но ты же даун, шторм не говно, просто им играть уметь надо, а народ считает что он простой.меня так заминусовали раки на форуме айсикапа, когда я написал что герой не простой, потом пришлось даунятам разжевывать. Где я писал что шторм говно? И да, я не ошибаюсь никогда, а вот ты просто местный клоун который пытается самоутвердится создавая каждый день сотни тем не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1456 18 сентября 2016 где-то на днях очень сладко игралось вс дровки Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #1457 19 сентября 2016 шторм на сложной збсесли никто из СОЮЗНИКОВ не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1458 19 сентября 2016 Да, с талоном пиздатая тема, фармишь лесные кемпы и без ремнантов как бистмастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1459 24 сентября 2016 Хороший герой, пикать я конечно же его не буду Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1460 24 сентября 2016 Хороший герой, пикать я конечно же его не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение