Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

предлагают на халяву сходить на концерт кровостока сегодня, но я думаю впизду их))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ребят,ваше мнение по-поводу того что Полумягкие играют в каком-то сериальчике,для педовок и школьников на ТНТ как OST?

Поделиться сообщением

Ребят,ваше мнение по-поводу того что Полумягкие играют в каком-то сериальчике,для педовок и школьников на ТНТ как OST?

зашквар :nate:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

зашквар :nate:

Да похуй,Абаппл,ФСКН,acid sumer хуже от этого не станут.

Досадно,конечно что всякие ребята школьного возраста будут ставить на звонок - полу мягкиг:)

Поделиться сообщением

Oт бабангиды ниче нового не появилось?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

CgQA6sOEwvw.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

пожалуй сериал смотрю только из за того что он более менее приближен к андерграунду и играет рэпачок в интро

Поделиться сообщением

CgQA6sOEwvw.jpg

я чет не охотно в это верю,хотя похуй:)

CgQA6sOEwvw.jpg

Поделиться сообщением

послушал какой то трек маркула этого тут кидали))

про демонов там чета, такое дерьмо блять пиздец :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

MRAMORNIY – КУЛИНАРНЫЙ ТЕРАКТ, минус откуда? знает кто? от меня 5000 тысяч звёзд и прочие прочитания :buba:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

у рванины клип заебовый

Поделиться сообщением

(изменено)

gegimon

UEIOترجمة هذا (Biz prod.)

Изменено пользователем Свистопёрд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...