look at me now #4181 6 июня 2015 мы дрочим на тройной смысл текстов и кудрявые рифмы пока вы гоняете говно по ушам тогда-то и мэру доставили два странных письма,что были частично нечитабельны весьма и весьма(с) мощнейшие рифмы 2015 года, жду альбом Наш новый владыка вряд ли вас отпустит домой (с) если ты понимаешь о чем я [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4182 6 июня 2015 и что ты скинул??Хуй пойми кто тебе вообще ответил.И его ответ надо считать авторитетным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4183 6 июня 2015 с чего ты воще решил что это моё? это веселая картинка вощет с глубоким смыслом, прямо как текста оксимирона :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4184 6 июня 2015 Нормич трек, альбом будет не оч(вангую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4185 6 июня 2015 Вся надежда на альбом от ЖВ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4186 6 июня 2015 земляки уннв чет разочаровали кстати с альбомом. только одну песенку оттуда в плейлист добавилуннв - беларага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4187 6 июня 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=5fXw0yCEpOY[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4188 7 июня 2015 я конечно знал что рэперы тупые, но это уже ваще крайкакое же позорище, пиздец я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4189 7 июня 2015 Драго вообще инфантильный дурачок совсем, это никогда не было тайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4192 7 июня 2015 иди нахуй тебе чтото не нравится? давай поделись своим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4193 7 июня 2015 батя всего лишь соседмама я взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4194 7 июня 2015 (изменено) батя всего лишь соседмама я взрослый Ну это национальная проблема алкогольПапа загнал себя в тупик,папы больше нетуПо факту как бы так оне есть,но мы с ним как соседи Людей сбивает с ног проклятый алкоголь как порох Изменено 7 июня 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4195 7 июня 2015 я правильно понял, с папой он как соседи, потому что с родителями до сих пор живет и говорит маме, что он взрослый?порох сбивает с ног, ясно понятно на уровне "мамка не купила мне дьяблу", только на серьезных щахэто просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4196 7 июня 2015 В голос с последних двух трековЩа бы еще картавого пацанского репчика от мамы гуфа навернуть и ваще кайф Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4197 7 июня 2015 мне кажется драго надо фиточек вот с этим вот который с папой соседони бы реально затронули самые важные темы в жизни современного уважающего себя человека: хохлы и бухлоуспех гарантирован я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4198 8 июня 2015 В голос с последних двух трековЩа бы еще картавого пацанского репчика от мамы гуфа навернуть и ваще кайфдержи https://vk.com/narkozanoss?w=wall-81207397_348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4199 8 июня 2015 (изменено) земляки уннв чет разочаровали кстати с альбомом. только одну песенку оттуда в плейлист добавилуннв - беларагатрек топыч конечно!в УННВ Марик всегда топыч. Изменено 8 июня 2015 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4200 9 июня 2015 писклявый, который пол трека хуячит рифмы на один лад?ну ладно мб два раза они у него меняютсяяих можно было послушать после первого альбома, в новинку еще норм, но когда уже прислушаешься, то они идут нахуй простро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение