SYLAR #2021 11 марта 2015 просто играйглаза привыкнут и все понятно станетвначале всегда так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2022 11 марта 2015 кароче опять уебал зайтана вспомнил что в гв2 ачивка самый хуевый ласт босс и тут оно чето дальше по квестам в новую локу меня направляет, собственно гайзче там за награды за новую сюжетку? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2023 11 марта 2015 (изменено) ресы на модрей (фиолетовое растение на спине)ресы т5-т6шмоткиувидишь последнего из гномовкарапаси шмотну и т.д.ну и ачив поинтов наберёшья вот до сих пор не прошёл, чё-то лень Изменено 11 марта 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2024 11 марта 2015 Я 2 части пока прошел, меня уже подзаебали роботы и их дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2025 11 марта 2015 Гном есть в приори так-то. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2026 11 марта 2015 cof p3 просто жопу разрывает)))но ты элем тебе похуй пацаны уже наверное голды 8 только на починки потратилираз 50 уже сдохли на этих бомбах Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2027 11 марта 2015 починка сейчас бесплатная кстати. И хули ты сразу не ливнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2028 11 марта 2015 (изменено) там вводили какие-то ascend шмот и палки?или только как раньше бижа Изменено 11 марта 2015 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2029 11 марта 2015 Пушки асенд жи есть Бтв, а топ шмот это берс? Или только у некоторых классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2030 11 марта 2015 Разрыв жопы от коф? Это сейчас настолько слабаки в данжи ходят? Если учесть, что коф был самым легким и что данжи несколько раз облегчали для казульщеков епта. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2031 11 марта 2015 (изменено) ну стори и п1\п2 изи а п3 чето горит у пацанов вроде в 2012 другой был буду признателен за вменяемый гайдец на крафт асценд пушек Изменено 11 марта 2015 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2032 11 марта 2015 армор тоже асцендет есть офка зачем тебе оно нужно? это только на ввв решает. в пве то вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2033 11 марта 2015 Ну писька растет, когда ты фул розовый Посмотрел что нужно для крафта легендаркиЗакрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2034 11 марта 2015 Посмотрел что нужно для крафта легендаркиЗакрылжиза Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2035 11 марта 2015 зачем нужны транскрипшн чардж (или как-то так)?и еще в локах падают постоянно SoulboundTrophy которые не продаются вместе с junk`ом в магаз, не сальважатся, вроде не являются квестовыми, не являются квестовыми, имеют цену продажи вендору.зачем они? надеюсь вас не сильно напрягают вопросы нубские мои.могу конечно гуглить но впадлу инглишь читать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2036 11 марта 2015 ascended пушки не дадут значительно прибавки в дпс'e, но и закрафтить их не составит труда, в отличии от армора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2037 11 марта 2015 А армор дает существенные + к статам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2038 11 марта 2015 1% крит дэмаджа, 2% крит шанса и 30 повера, сам решай существенно это или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2039 11 марта 2015 зачем нужны транскрипшн чардж (или как-то так)?и еще в локах падают постоянно SoulboundTrophy которые не продаются вместе с junk`ом в магаз, не сальважатся, вроде не являются квестовыми, не являются квестовыми, имеют цену продажи вендору.зачем они? надеюсь вас не сильно напрягают вопросы нубские мои.могу конечно гуглить но впадлу инглишь читатьмусор это, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2040 11 марта 2015 еще 1 вопрос. в самом начале типа за покупку на первого чара дали сундук. с миньйоном типа и с костюмом (набором внешнего вида) я заюзал а потом удалил героя. всё я проебал это навсегда? а во фрактал с какого лвла можно патей ходить ? чтоб 1 лвл сложн пройти Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение