Organic #2241 28 апреля 2015 го порталы выбивать http://www.noob-club...p?topic=36213.0Пошли. Скидывай тег. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2242 28 апреля 2015 го порталы выбивать http://www.noob-club...p?topic=36213.0Пошли. Скидывай тег. да бля я чет почитал, пишут что только в 8 по мск станут доступны sviper.9170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2243 28 апреля 2015 Да я на сегодня все. Добавил. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2244 29 апреля 2015 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2246 12 мая 2015 (изменено) у кого есть желание в данжи побегать? гв2 в подписи) Качнул чето сходу второго чара, 25 часов получилось(ренжером через пвп) Сча думаю богонекра опять через ввв кач) Юзает бтв кто sfx? Pityshok Изменено 12 мая 2015 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2247 12 мая 2015 (изменено) Юзает бтв кто sfx?ты про это? http://www.reddit.co...phic_quality_a/не бля, чё-то по ходу у некра в ХоТ будет мелее ГС, а хотелось бы как у месмера ренжовый да и вообще, какие-то специализации не очень. Изменено 12 мая 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2248 12 мая 2015 Хрономансер норм, некр с двуручем норм Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2249 12 мая 2015 ну вор, скорее всего, получит винтовку.элем - меч мба вот вару даже хз, мб даггер во вторую руку Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2250 12 мая 2015 нахер надо персов качать?у меня восемь 80 лвл, но это только потому что книг много было с пвпи ещё я бегаю на четверых ввва так ваще хз зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2251 13 мая 2015 пве ходить разными персами/сетапами вввпросто надоедает на одной профе играть, типа временного реролла Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #2252 13 мая 2015 продам аккич 450 руб.вся инфа, отдам с почтой, есть фото ключа.фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2253 14 мая 2015 кому-то не хватает на компендиум а потом откатить и по новой Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2254 14 мая 2015 Ну не все же поступают, как ты с акками в лоле :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2255 14 мая 2015 Ну не все же поступают, как ты с акками в лоле :trollface: :trollface:Лол акк хуй продашь Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #2256 15 мая 2015 (изменено) кому-то не хватает на компендиум а потом откатить и по новой Какой откат дебик?Аккич год уже валяется, поиграл 5 часов, больше не заходил.+не стоит привязка на телефон что на акке, что на мыле(офк всё отдаю)так что покупатель полный доступ получает. Изменено 15 мая 2015 пользователем FuzzyWuzzy1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2257 15 мая 2015 хорошо веточка, как скажешь Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2259 16 мая 2015 :trollface: ne smilo post ofc Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2260 16 мая 2015 Ребят, подскажите гайд по прокачке в ввв, а то я аккаунт еще в день релиза игры покупал, а у меня все еще только 31 уровня герой Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение