StoryOff #2261 16 мая 2015 бегаешь за лидером и аоешишь. По-моему гораздо интереснее в обычном пвп качаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2262 16 мая 2015 ищешь зерг, бегаешь за ним, аоешишь (как сказали уже), подбираешь мешочки под ногами. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2263 18 мая 2015 Побегал так вчера. За час апнул 4 лвла Обычно я так за месяц апаюсь За захват крепостей вообще пиздец экспы отваливают Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2264 19 мая 2015 пвп поиграй (тут еще сразу можно пре топ шмот начать мутить через ревард треки) и зеленые квесты выполникогда ввв надоест Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2265 19 мая 2015 (изменено) Зеленые квесты, это которые story тип? Я их по кд выполняю.нормальное пвп вообще хз как играть Изменено 19 мая 2015 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2266 20 мая 2015 ладно блять, апну топанпарни на каком сервере играете/где тут побольше рашн ретардов? где создавать мою секси чику с илюжынами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2268 20 мая 2015 хз я лол пол года поиграл мне норм, та же хуйня что и дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2269 20 мая 2015 сефаер и дезолейшен. ещё на пикен можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2270 21 мая 2015 как пофиксить эту хуйню? рли немогу нагуглитьхелпаните плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2272 22 мая 2015 че за деваха гайс?комм менеджер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2273 22 мая 2015 бтв чет забил к хуям на гвшку, как в доте патч вышел и я решил в нее зайти посмотреть че там новоготак и не вышел считайтев гвшке походу не появлюсь до выхода аддона Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2274 22 мая 2015 http://games.mail.ru/pc/news/2015-05-08/v_guild_wars_2_pokazatelno_kaznili_chitera/?from=list Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2276 23 мая 2015 на видосе уже 1.5кк+ просмотров Охуенное комьюнити Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2277 28 мая 2015 уважаемые юзеры сего топана, никто не желает пойти со мной в пати на анранкед аренки, поучите играть там вся хуйняя там партий с 20 сыграл уже, щас 43 лвл месмер, сервер фсп (какую еще инфу нада? я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2278 28 мая 2015 http://games.mail.ru...tera/?from=listблин в гв1 появлялась смерть и казнила читеров, а тут ересь какая-то ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2279 30 мая 2015 приятный скин на меч правда анимация автоатаки не очень Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2280 31 мая 2015 щас бы месмера играть поучить мммммммсамый сложный класс в игре, в не тех руках - абослютно бесполезный по сабжу дата выхода адона известна? скины на новые легендарки так и не показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение