Xiao8 #2321 20 июня 2015 (изменено) кстати в чем тут суть дрочить данжи? ну типа чтобы одется в екзотик а потом зачем?есть же целые гильдии которые только в данжи бегаютДанжи это прибыль+ачивку набиваешь(за 5 пройденых-5 ачивок,если у тебя данжмастер открыто)+коллекшн ачивки на фулл шмот с каждого данжа.В сильвервейсте сундуки норм,но там ключи надо за валюту,которую получаешь за евенты на локации или за ливинг стори,то есть если хочешь много сундуков-надо много бегать в норм мапе.Хочешь т6 ресы и фарм-велкам ту орр,обожравшись на мфну я так смотрел на статы, даже незнаю стоит ли этот аскендед сет того времени что надо проебатьеще хожу на ворлд боссов для аск пухи, пока только норм посох с ребид статами упал, будет на некра, остальное не с теми статами падалобижа можно сказать половина есть аскендед, на днях докуплю ласт кольцо с ввв баджей и останется только спина + 2 аксесуарая кстати сравнял статы, мои зеркер серьги с руби орбом отличаются на 8-10 гдет так от аскендед, это ж полная хуйня не? ну и в аскендед там слот еще под инфьзед, эт да вообще в гв2 шмот фармить слишком легко, я б даже не сказал что фармил, само появилось если буду потеть то наверно только для твилайта/санрайса, но еще думаю Изменено 20 июня 2015 пользователем Xiao8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2322 20 июня 2015 аскендед вроде апнут, будет 10% статов разница с экзотиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2323 20 июня 2015 асцендед ебет когда роумишь на вввбудет у тебя на 100 дефа больше, иногда зарешает мб ещё собирают те кто в зерге бегают. а так ваще нахуй не нужен аскендед вроде апнут, будет 10% статов разница с экзотикомABOUT TIME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2324 20 июня 2015 Аскенд еще норм тем,что можно инфузион с ввв ставить,6 шмоток-+30 статов,типо решает. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2325 20 июня 2015 Если решусь себе покупать новую йоба-пекарню на текущем месте - куплю аддон хоть за 50 бачей. Ибо играть аддон на средних-минималках на текущем ноуте это какое-то уныние :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2326 20 июня 2015 (изменено) аскендед вроде апнут, будет 10% статов разница с экзотикомподтвердили что этого не будет кстати в чем тут суть дрочить данжи? ну типа чтобы одется в екзотик а потом зачем?есть же целые гильдии которые только в данжи бегаютДанжи это прибыль+ачивку набиваешь(за 5 пройденых-5 ачивок,если у тебя данжмастер открыто)+коллекшн ачивки на фулл шмот с каждого данжа.В сильвервейсте сундуки норм,но там ключи надо за валюту,которую получаешь за евенты на локации или за ливинг стори,то есть если хочешь много сундуков-надо много бегать в норм мапе.Хочешь т6 ресы и фарм-велкам ту орр,обожравшись на мфну я так смотрел на статы, даже незнаю стоит ли этот аскендед сет того времени что надо проебатьеще хожу на ворлд боссов для аск пухи, пока только норм посох с ребид статами упал, будет на некра, остальное не с теми статами падалобижа можно сказать половина есть аскендед, на днях докуплю ласт кольцо с ввв баджей и останется только спина + 2 аксесуарая кстати сравнял статы, мои зеркер серьги с руби орбом отличаются на 8-10 гдет так от аскендед, это ж полная хуйня не? ну и в аскендед там слот еще под инфьзед, эт да вообще в гв2 шмот фармить слишком легко, я б даже не сказал что фармил, само появилось если буду потеть то наверно только для твилайта/санрайса, но еще думаюну аскендед бижа мастхев под фракталы для АРпо поводу статов - https://wiki.guildwa...ki/Item#Quality а вообще да. аскендед крафтится ради шмотодроча а не из-за необходимости. правильного экзотика хватает на все что хочешь Изменено 20 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2328 21 июня 2015 (изменено) ну с гв1 та же картина, раз в несколько лет купить аддон за 50$ - для фанатов должно быть норм.не-фанаты дождутся скидок Изменено 21 июня 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2329 21 июня 2015 а че будут скидоны тоже до 10-20$ именно на аддон? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2331 22 июня 2015 Ascended gear staying 5%! And a system to re-select stats costing mats + spirit shards Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2332 23 июня 2015 в гв2 кастомизация персонажа уровень бог или это щас везде так, ну в новых ммошках типа теры/архейдже? моя месмерочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2333 23 июня 2015 Живу в сильвервесте,по кайфу фарм Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2334 23 июня 2015 пиздец, я только разобрался какой норм себе билд сделать, а уже новый патч с этими специализациями эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2335 23 июня 2015 ну шо тут сказать слава украiне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2336 23 июня 2015 в форме тризуба ничего не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2337 23 июня 2015 Там обновка вышла Добавлю свою шлюху к вашим Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2338 23 июня 2015 чет у меня на кастеров поболее выбор шмоток на трансмог :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2339 23 июня 2015 Читаю ща изменения в скилах и трейтах,чет охуел Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2340 23 июня 2015 а это, перма крипл это вроде кул фича была бы в этой игре? ох вейт у месмеров она уже есть гс ван лав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение