Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
кстати в чем тут суть дрочить данжи? ну типа чтобы одется в екзотик а потом зачем?

есть же целые гильдии которые только в данжи бегают

Данжи это прибыль+ачивку набиваешь(за 5 пройденых-5 ачивок,если у тебя данжмастер открыто)+коллекшн ачивки на фулл шмот с каждого данжа.

В сильвервейсте сундуки норм,но там ключи надо за валюту,которую получаешь за евенты на локации или за ливинг стори,то есть если хочешь много сундуков-надо много бегать в норм мапе.

Хочешь т6 ресы и фарм-велкам ту орр,обожравшись на мф

ну я так смотрел на статы, даже незнаю стоит ли этот аскендед сет того времени что надо проебать

еще хожу на ворлд боссов для аск пухи, пока только норм посох с ребид статами упал, будет на некра, остальное не с теми статами падало

бижа можно сказать половина есть аскендед, на днях докуплю ласт кольцо с ввв баджей и останется только спина + 2 аксесуара

я кстати сравнял статы, мои зеркер серьги с руби орбом отличаются на 8-10 гдет так от аскендед, это ж полная хуйня не? ну и в аскендед там слот еще под инфьзед, эт да

вообще в гв2 шмот фармить слишком легко, я б даже не сказал что фармил, само появилось

если буду потеть то наверно только для твилайта/санрайса, но еще думаю

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

аскендед вроде апнут, будет 10% статов разница с экзотиком

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

асцендед ебет когда роумишь на ввв

будет у тебя на 100 дефа больше, иногда зарешает

мб ещё собирают те кто в зерге бегают. а так ваще нахуй не нужен

ABOUT TIME

Поделиться сообщением

Аскенд еще норм тем,что можно инфузион с ввв ставить,6 шмоток-+30 статов,типо решает.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Если решусь себе покупать новую йоба-пекарню на текущем месте - куплю аддон хоть за 50 бачей. Ибо играть аддон на средних-минималках на текущем ноуте это какое-то уныние :(

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

подтвердили что этого не будет

кстати в чем тут суть дрочить данжи? ну типа чтобы одется в екзотик а потом зачем?

есть же целые гильдии которые только в данжи бегают

Данжи это прибыль+ачивку набиваешь(за 5 пройденых-5 ачивок,если у тебя данжмастер открыто)+коллекшн ачивки на фулл шмот с каждого данжа.

В сильвервейсте сундуки норм,но там ключи надо за валюту,которую получаешь за евенты на локации или за ливинг стори,то есть если хочешь много сундуков-надо много бегать в норм мапе.

Хочешь т6 ресы и фарм-велкам ту орр,обожравшись на мф

ну я так смотрел на статы, даже незнаю стоит ли этот аскендед сет того времени что надо проебать

еще хожу на ворлд боссов для аск пухи, пока только норм посох с ребид статами упал, будет на некра, остальное не с теми статами падало

бижа можно сказать половина есть аскендед, на днях докуплю ласт кольцо с ввв баджей и останется только спина + 2 аксесуара

я кстати сравнял статы, мои зеркер серьги с руби орбом отличаются на 8-10 гдет так от аскендед, это ж полная хуйня не? ну и в аскендед там слот еще под инфьзед, эт да

вообще в гв2 шмот фармить слишком легко, я б даже не сказал что фармил, само появилось

если буду потеть то наверно только для твилайта/санрайса, но еще думаю

ну аскендед бижа мастхев под фракталы для АР

по поводу статов - https://wiki.guildwa...ki/Item#Quality

а вообще да. аскендед крафтится ради шмотодроча а не из-за необходимости. правильного экзотика хватает на все что хочешь

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с гв1 та же картина, раз в несколько лет купить аддон за 50$ - для фанатов должно быть норм.

не-фанаты дождутся скидок

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а че будут скидоны тоже до 10-20$ именно на аддон?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

в гв2 кастомизация персонажа уровень бог :pray:

или это щас везде так, ну в новых ммошках типа теры/архейдже?

моя месмерочка

4ee63085dc97bd5b1ecfa64e092b3158.png

Поделиться сообщением

Живу в сильвервесте,по кайфу фарм :buba:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

пиздец, я только разобрался какой норм себе билд сделать, а уже новый патч с этими специализациями

эх

Поделиться сообщением

ну шо тут сказать

слава украiне!

FhePdR8.jpg

Поделиться сообщением

в форме тризуба ничего не было? :buba:

Поделиться сообщением

Там обновка вышла :buba:

Добавлю свою шлюху к вашим

a03abdf62a2d.jpg

Поделиться сообщением

чет у меня на кастеров поболее выбор шмоток на трансмог :zloy: :zloy:

l8U6zgd.jpg

Поделиться сообщением

Читаю ща изменения в скилах и трейтах,чет охуел :fffuuu:

Поделиться сообщением

а это, перма крипл это вроде кул фича была бы в этой игре? ох вейт у месмеров она уже есть :trollface:

гс ван лав :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...