SYLAR #3181 9 января 2017 на блектайде и пве и пвп мультисерверы вот смотрипервая игра ищется 6.5 минутвторая столько жетретья 9.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3182 9 января 2017 (изменено) в вове почти инстант прок арены Изменено 9 января 2017 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3183 9 января 2017 хуй знает как так, у меня рли 2-3 минут, на ранкед, но там серебро так что мб потому что лоу рейт, а на хае долго Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3185 9 января 2017 Каков шанс что мне майил разблочит почту? Ублюдки с утра так и не ответили.Есть смысл писать в гв поддержку типо я знаю только почту и дату реги примерную.Остальное я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3186 9 января 2017 в гв нет смысла, можешь писать в гамазавр с пруфом опаты, хз через что ты там платил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3187 9 января 2017 Каким пруфом.Там целая схема была.Покупал мне считай френд и это было в далеком 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3188 9 января 2017 ну знач скрин от друга нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3189 9 января 2017 Ну я написал френду.У него просто 4 ключа.Какой из них мой я хз:DDЖду когда он ответит.Потому что я дополнение могу купить не раньше некст месяца.А так хоть без ебаного триала побегать смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3190 9 января 2017 я думаю нихуя не прокатиту них там серьезно все с безопасностью акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3191 9 января 2017 Ввод пароля к папке «Входящие»Доступ к этой папке защищен паролем, чтобы продолжить работу, Вам необходимо его ввести Если я уберу эту хуйню,то смогу зайти в игру Восстановление пароля к папке «Входящие»Для восстановления пароля Вам необходимо ввести ответ на секретный вопрос. страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3192 9 января 2017 (изменено) Пизда есть 3 ключа , вот осталось только как то узнать какой мойКароче вернул ак.Но теперь на почту не приходить аутентификатор Изменено 9 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3193 9 января 2017 (изменено) )))) Изменено 9 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3195 10 января 2017 рофланебалоботовод в треде, бей ногами его Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3196 10 января 2017 Написал в поддержку , офк меня нахуй пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3197 10 января 2017 чет меня саппорт уже день игнорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3198 10 января 2017 А нахуй играть в эту игру без клана? Ходить с пати с нонеймами-долбоебами и жрать говно на межсерверных осадах? Пошел в клан - тебе сразу там акк с чаром и шмотками дадут от забившего челика )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3199 10 января 2017 Че ебать Щас бы отдавать Чара с шмоикай которую можно продать учитывая что я смотрел леги стоят по 7к+ рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3200 10 января 2017 туалетный так же дохуя понимает в гв как я в карбюраторах Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение