Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

чет меня саппорт уже день игнорит

уже два дня игнорят 

Поделиться сообщением

сейм

наверное из наплыва фтп блядей(таких как я) у них завал

Поделиться сообщением

После долгого стори со Скарлет интерес играть пропал, хз че вы там еще барахтаетесь

hmyvAbr.jpg

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Чет захотелось тут погамать чуток. У меня есть оригинальная гв2, как дешевле аддон взять? А то на офф. сайте 3500 хотят и дают сразу игру с аддоном. 

Поделиться сообщением

угу, уже чекнул на гохе инфу. Чет есть инфа что за "плати.ру" могут подбанить, решил в г2а взять за 1700.

Поделиться сообщением

я и друг брал на плати у крабс компани или тип того, всё впоряде

там бывает продают делюкс версию с 4к гемов и прочеми плюхами за 1.5-2к, вот за это могут забанить ибо 99проц что от кардеров, а у анета оч строго с этим всем

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Чет есть инфа что за "плати.ру" могут подбанить

бред
разве что брать у челиков с 2 продажами 

Поделиться сообщением

(изменено)

брал гв2 на платиру во времена збт, все збт отыграл нормально, на релизе словил бан, не успев зайти в игру.

написал продавцу, он дал другой ключ, новый аккаунт жив до сих пор

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

Разбанили АК. Че то зашел я пробегал и как то понял что нихуя не понимаю. Офк дополнения нет.

Поделиться сообщением

брал гв2 на платиру во времена збт, все збт отыграл нормально, на релизе словил бан, не успев зайти в игру.

Ну в этом и тема, че-то выяснять, мошнить, за лишние 200 рубасов имхо не вариант.

Ща пойду траить игрулю. 

Поделиться сообщением

Ну в этом и тема, че-то выяснять, мошнить, за лишние 200 рубасов имхо не вариант.

Ща пойду траить игрулю. 

ну я брал офк не у товарища 2 продажи, а у нормального продавца. точные цифры уже не скажу, но много продаж, 98% положительных отзывов

Поделиться сообщением

@@SYLAR зуду за кого поиграть , дай билды , поясни по крафту и как шмот дизить есть смысл собирать все ресурсы по дороги. Просто языка не знаю и все сложно идет.

Поделиться сообщением

там не интересно по-моему без языка.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

там не интересно по-моему без языка.

ну мне поебать на лор, и говорят он не очень. А для данжей и ПВП язык не особо нужен.

Ну я может и ошибаюсь, просто хочу в ммошку побегать

Поделиться сообщением

а чё ты вообще проходил, какой лвл и т.д.
во что играть хочешь? пве? пвп?
крафт тебе не нужен

эх щас бы вспомнить все

короче го скайп

Поделиться сообщением

а чё ты вообще проходил, какой лвл и т.д.

во что играть хочешь? пве? пвп?

крафт тебе не нужен

эх щас бы вспомнить все

короче го скайп

кароче я щас на работе, хз в часов 8 дома буду только, да мне пока так побегать в пве, думаю данжи только с 80 норм. Так что мобчиков побить, мб рейсы пособирать, чисто освоится и часок в день на лайте погонять.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну вообще в данжи можно с 30, хоть это очень сложно, но зато интересно. (только тебя мало кто возьмет с таким лвлом) ну а если крутая пати будет, то могут очень быстро провести
правда я не знаю сколько народу сейчас в данжи ходят, поскольку ещё год назад был нерф ревардов и тогда все подзабили на них. а раньше дрочили по кд
если ты с 0 играешь, то в пве лучше всего гвард или вар

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

как у этого отброса уже три топана а у божественной ТЕСО всего 1

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не ну вообще в данжи можно с 30, хоть это очень сложно, но зато интересно. (только тебя мало кто возьмет с таким лвлом) ну а если крутая пати будет, то могут очень быстро провести

правда я не знаю сколько народу сейчас в данжи ходят, поскольку ещё год назад был нерф ревардов и тогда все подзабили на них. а раньше дрочили по кд

если ты с 0 играешь, то в пве лучше всего гвард или вар

ну я хотел фаербол в лицо давать. Ну пох сяду на вара. А ты меня проводишь тогда по данжам. У меня на варе есть какие то руны для Кача , я могу перебросить их ? И хз наверное лучше бы сервис поменять хз на каком я, мб он полу мертвый до пве

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...