SpellMe #3482 20 августа 2017 да это всё сыровато, типо побегай на пвп новым спеком, так себемне солбист и ренегад не зашли, вот воин имбово смотртся на пару с некром, ну и эндж хз нищий сука 2к жалко на топ ммоху даже ради сюжетки и маунтов попрыгать чтоб Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3483 20 августа 2017 я брал ласт обнову, чот ваще не вкатила, ладно хоть летать перенесли на все локи, а так вообще вата была же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3484 22 августа 2017 Забираем очередной бесплатный сундучок из гем шопа - Season 1 Memory Box - Scarlet vs. Lion's Arch! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3485 26 августа 2017 че пришел кому подарок на 5 лет чара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3486 26 августа 2017 мне точно пришёл, ток я игру удалил неделю назад пусть на хуй идут Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3488 26 августа 2017 не, времени нет совсем, заходил на 10 мин, играть точно смысла нетработы дохуя короч Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3489 16 февраля 2018 Недавно вкатился в данную игру. Очень увлекательная. Сейчас играю на фришке, мб через недельку куплю 2 дополнения разом, а то без маунта тяжко. Плюсы данной ММОРПГ для меня: интересное ПвЕ, интересная история (с увлечением читал квесты), добротное пвп (хотя воры с некрами заебали), да и куча других фишек, которые мне понравились. Есть чем заняться. Сейчас катаю ранкед на рейнджере через лонгбоу и хорн. Хорошие цифры выдаю и апаю рейтинг.Комьюнити еще адекватное - с бургами можно мило беседовать в чате. Как по мне ГB2 на фоне других ММОРПГ смотрится ахуительно. После заебавшего Легиона на вовке с огромным удовольствием катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3490 16 февраля 2018 заебись тебея даже толком не распробовал прошлый аддон, как он выпустил поф, который офк платный и стоит очередные 2к))думал докачать на днях, но зашел, из гильды кикнули, стало грустно, вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3491 16 февраля 2018 Арену по кайфу катаю. Заебатая штука в этой игре. Билд на рендже через длинный лук и горн. На фришке только таким и катать, т.к. элитная специализация не доступна бесплатной версии, а там ебанись какие ахуенные таланты.B среднем по 18-20 киллов нарезаю и 380к+ дамаги. Жаль только в тиму попадаются дебилы, но я один хуй получаю удовольствие, даже, от проигрыша с такими цифрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3492 16 февраля 2018 Душат раки не дают апнуть ранк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3493 13 марта 2018 После тщательного изучения матчей и данных учетных записей мы подтвердили, что некоторые игроки участвовали в манипуляциях с PvP-матчем в текущем сезоне. Участвующие игроки были удалены из списков лидеров и получили Dishonor в течение трех месяцев. Мы будем продолжать следить за игрой и подобными инцидентами и будем действовать по другим учетным записям, как того требует ситуация. https://en-forum.guildwars2.com/discussion/32066/recent-pvp-match-manipulation#latest По примерным подсчетам игроков из топа исчезли не менее 10 человек. P.S. Найс слетели с топа челы. Сезон заканчивается 14.03. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3494 12 мая 2018 Кто хочет покатать с дискордом или скайпом ранкед арену - отписывать в пм на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3495 18 декабря 2018 Ебать, реал после покупки Guild Wars 2 Digital Edition €54.99 еще платить за аддоны сука сколько же. С другой стороны, там же до сих пор наверняка мало геймруинеров из СНГ, и сервис позволил аккич восстановить после 5 лет инактива, если не больше. Тот же Аион из 2009-го мигрировал, что ток через службу поддержки, + игра в разы хуже.Проверим, лучше или хуже линейки классик, где аденку хоть продавать можно. Архэйж заебал, не могу ливнуть с веселой фермы. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3496 19 декабря 2018 ты просто проебал 50% скидки на оффсайте, за последние месяца 3 их было овер дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3497 23 декабря 2018 Так, побегал - чё-то ваще не очень. Зачем в это играть, если есть ArсheAge? Графа намного приятнее глазу. Да и пвп все же больше смысла несут. Плюс есть пару персов готовых 51-52, трейдеры там и т.д., а в ГВ2 только 1 чар времен самого начала игры. Реально приятная игра для чилинга + всегда можно пойти на спот поубивать качающихся челиков -). В Аион точно играть не буду, эпическое старье, с которого бабло выжимают. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3498 23 декабря 2018 Понял, иди на хуй luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3499 17 декабря 2019 Апну спустя годик Решил зайти и поиграть, благо из гильды стабильно раз в год кикают))) Пошел во фракталы, где офк уже нихуя не помнил, но это не мешало челикам умирать от каждой аоехи умирать, в итоге после часа вайпов даже я не выдержал всё таки пиздтая игра, где собственный скилл пиздц как решает, жаль так мало аудитории в ру сегменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #3500 19 декабря 2019 Juron написал 17.12.2019 в 05:01: Апну спустя годик Решил зайти и поиграть, благо из гильды стабильно раз в год кикают))) Пошел во фракталы, где офк уже нихуя не помнил, но это не мешало челикам умирать от каждой аоехи умирать, в итоге после часа вайпов даже я не выдержал всё таки пиздтая игра, где собственный скилл пиздц как решает, жаль так мало аудитории в ру сегменте РУ гильдия? Вообще, английского школьного уровня должно хватать с головой для ММО игры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение