SYLAR #741 11 июля 2013 ты не спал что-ли? написал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #742 11 июля 2013 (изменено) Я писал лал. Кстате копи теперь железо. Я могу на 10 слотов сумки ковать. Потратил 1 голды на прокачку навыка. Потрачено тупо на дефолтные ресурсы у нпса, пздц. Изменено 11 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #743 11 июля 2013 (изменено) пздц я насчет завтра (уже сегодня) имел ввидуты же сказал, что занят всегда Изменено 11 июля 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #744 11 июля 2013 (изменено) "Го. но говорить не могу. у меня есть микрофон. Хз." где тут про ЗАНЯТ ВСЕГДА ? :D В данжик я готов почти всегда, потому как не был там ни разу. Изменено 11 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #745 11 июля 2013 раньше говорил, что почти не играешьвот у меня и не возникло мысли, что всю ночь будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #746 11 июля 2013 (изменено) Кстати обнова говно. Мне было приятно прыгать в пиксельной обнове, а тут что-то пиздец заебало сразу. Почти не играю, да. Но это не значит, что я занят и в данж не пойду. Изменено 11 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #747 13 июля 2013 БГшечка новая норм и локация даже на моих минималках охуенная, а ачивки уныло делать( Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #748 13 июля 2013 Я вчера 40 кристаллов собрал, вообще годно. И спринт там ахуенный. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #749 13 июля 2013 Я вчера 40 кристаллов собрал, вообще годно. И спринт там ахуенный. ВЕСЕЛЬЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ У СУЕЗА ДОМА Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #750 13 июля 2013 пофанились пиздец ск Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #751 14 июля 2013 Ебашу гильдмиссии со своей ру-бичегильдой. В 50 рыл бегаем ебашимся. В начале делали гилдбаунти на убийство квагана, потом был гильдчелленж на спасение 10 кваганов, сейчас идем джампинг пазл гильдейский Общие сборы+сопровождение цели до берега Снежная пещера в джаминг паззле :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #752 14 июля 2013 Суез а нововые локации ПвЕ добавили?надо бы будет зайти дооткрыть карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #753 14 июля 2013 Было 2 мелких для ивентов, но не для эксплорингаМимишный гилдтрек в медведях :3 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #754 15 июля 2013 как попасть в southsun cove?если на корабле, то где этот корабль найти? на карму можно экзотик купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #755 15 июля 2013 пацаны есть где почитать про механику работы крита и урона от состоянийнужна 100% инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #756 15 июля 2013 как попасть в southsun cove?если на корабле, то где этот корабль найти? на карму можно экзотик купить? Экзотик продается в хайл лвл локах по 44к за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #757 15 июля 2013 (изменено) пацаны есть где почитать про механику работы крита и урона от состоянийнужна 100% инфа http://wiki.guildwars2.com/wiki/Condition_damageCritical hits have a base damage 150% to the base damage of the attack +critical damage Изменено 15 июля 2013 пользователем EXpert1K Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #758 16 июля 2013 (изменено) пацаны есть где почитать про механику работы крита и урона от состоянийнужна 100% инфаКак уже написали выше базовый крит множитель 1.5(150%), все что выше плюсуется флэт процентом. Имеешь 60% крит дмг со шмоток и трейтов - будет у тебя 210% крит дамага.Именно по этому в пвп если ты хочешь играть за еблокрошера ваншоттера тебе надо ебашить берс амулет+трейты на крит и крит дмг. Сейчас бегаю варом в зерг билде 2 топора и меч+вархорн. Под фьюри 72% крита и примерно 50% бонусного крит урона. Поцаны без тафнесса разлетаются на части. Ф1 топора до 9,5к критует одним ударом :3 Изменено 16 июля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #759 16 июля 2013 как попасть в southsun cove?если на корабле, то где этот корабль найти? на карму можно экзотик купить? Экзотик продается в хайл лвл локах по 44к за штуку.спасибо я из экзотика за карму нашел только арморы и аксессуары. оружия нету? а в чем вообще профит фармить локи 80 лвл?я ещё читал, что там желательно уже одетым в экзотик приходить, какая тогда мотивация?это для тех, кто хочет всю карту открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #760 18 июля 2013 самая легкая ммо вопросы какие-то пздц Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение