suez #61 24 января 2013 (изменено) В том же меню где и аукцион, 1 вкладка это гемшоп, 2 конвертация голды в гемы/гемов в голду. Сейчас курс хз какой, но при желании все это очень быстро фармится Изменено 24 января 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #62 24 января 2013 Вчера даже скачал обновление - зашел, чет текстурки у меня некоторые багнутые, у некоторых нпс нет волос Ни у кого нет такого? Так то надо клиент переустановить наверное, просто раньше то все ок было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #63 24 января 2013 наверное Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #64 24 января 2013 https://www.guildwars2.com/en/the-game/releases/january-2013/ :veselimsya: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #66 24 января 2013 sosee peedor Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #67 24 января 2013 (изменено) хуйня апдейтфевраль-март, что-то толковое и маштабное вроде будет Изменено 24 января 2013 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #68 24 января 2013 Заставка на рабочий стол совсем хуевая, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #69 24 января 2013 кому не похуй хуевая она или нет и для тех кто над 20 лвлами 2 дня потеетв етой игре по 10 лвлов в день можно брать вплоть до 80 без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #70 24 января 2013 скажи это моему 80 за пол недели Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #72 24 января 2013 (изменено) даже в августе кристаллы копейки стоилиВ том же меню где и аукцион, 1 вкладка это гемшоп, 2 конвертация голды в гемы/гемов в голду. Сейчас курс хз какой, но при желании все это очень быстро фармитсяспасибо, потыкаю потом. Я ж недавно играю, нихрена не шарю. Кто какие хоткеи ставит на 7 8 9?) Они ужасно неудобные. И что насчет перераспределения скиллов и статов(или как там 3ая вкладка называется)? Только за донат или можно так же как в гв1, перераспределять как хочешь. Запороть то не хочется героя. Изменено 24 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #73 24 января 2013 И что насчет перераспределения скиллов и статов(или как там 3ая вкладка называется)? Сброс стоит копейки,распределяй как хочеш Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #74 24 января 2013 даже в августе кристаллы копейки стоилиВ том же меню где и аукцион, 1 вкладка это гемшоп, 2 конвертация голды в гемы/гемов в голду. Сейчас курс хз какой, но при желании все это очень быстро фармитсяспасибо, потыкаю потом. Я ж недавно играю, нихрена не шарю. Кто какие хоткеи ставит на 7 8 9?) Они ужасно неудобные. И что насчет перераспределения скиллов и статов(или как там 3ая вкладка называется)? Только за донат или можно так же как в гв1, перераспределять как хочешь. Запороть то не хочется героя.zqxc Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #75 24 января 2013 Спасибо Кстати по поводу копеек, у меня ни 1го золотого в кармане. Зато дали какую-то золотую монету(итем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #76 25 января 2013 качнул лукаря до 41 лвла, поднадоел он если честно и по новой как-то не особо хочется начинать, скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #77 25 января 2013 (изменено) качнул лукаря до 41 лвла, поднадоел он если честно и по новой как-то не особо хочется начинать, скучно.Shame on you crazy diamond. Изменено 25 января 2013 пользователем Organic Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #78 25 января 2013 качнул лукаря до 41 лвла, поднадоел он если честно и по новой как-то не особо хочется начинать, скучно.Shame on you crazy diamond.Чо за хуйня у тебя на аватарке? Где Бегемот, ёпта? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #79 25 января 2013 Захотелось чего-то новенького. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение