Бутусаф #1441 26 апреля 2014 (изменено) На десоле?не, на хуйне какой-то.бля, этож в этой игре нельзя сменить серв бесплатно Изменено 26 апреля 2014 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1442 26 апреля 2014 За игровую валюту все можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1443 27 апреля 2014 Удали чара и создай на нужном сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1444 27 апреля 2014 там все плеят? Лагов нет? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1445 27 апреля 2014 Какие лаги, лол Тут дохуя народ, есть много рузкех гильдий И я могу тебе голдянкой помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #1446 27 апреля 2014 Пацы,посоветуйте как по быстрому можно получить заветный хай лвл? Дрочильня эвент боссов по кд порядком подзаебала,мб чет по профитнее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1447 28 апреля 2014 ибашь пивипи Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1448 28 апреля 2014 Если есть голда-крафти.За 1 крафт дисциплину от 0 до 400 лвл получаешь примерно 10 уровней перса. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1449 28 апреля 2014 Поищи гайд по кулинарии, она вроде дешевле всего по ресурсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #1450 28 апреля 2014 Еще вопрос,инженеры заезжали вчера на турнаменте? А то я провафлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1451 28 апреля 2014 Открытии карты по мне самый быстрый и не заебывающий способ кача.Все равно её открывать надоЕщё на еотме побегать можно норм.Экзотики дорогие пофармишь заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1452 29 апреля 2014 Открытии карты по мне самый быстрый и не заебывающий способ кача.Вспоминаю как в свое время открывал.Куча вист,над которыми потееш.А орр локации это вообще кошмар.Там некоторые висты похожи на потный джамп паззл,часто одно в другом.Не самый быстрый способ кача.Я год назад месмера на крафте за 3 дня прокачал.Если позволяет обстановка на WvW то можно там побегать. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1453 30 апреля 2014 есть смысл в игру возвращаться? как с народом относительно прошлого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1454 30 апреля 2014 ща вроде как сделали кросс сервачки, народу в локах дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1458 1 мая 2014 ЛолНу погугли, кросс сервера, я ленивое хуйло и мне лень расписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1460 2 мая 2014 http://guildwars-2.ru/predstavlyaem-novuyu-sistemu-megaserver/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение