Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

M_Dimqa

КДА или ВР

кда или вр?  

309 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ни то не другое не дадут адекватный ответ на поставленный вопрос ибо шо это хуйня шо то хуйня и вообще эти две хуйни такие шо я ебал её маму в рот.

До введения AR я катал AP и пикал всегда рандом и имею винрейт 49.80-50%. Но если я буду пикать своих лучших героев я буду иметь 59-61% винрейт.

Решает только детальный анализ игр на том или ином герое а никак не винрейт и уж тем более не кда.

К тому же кто пиздит про страту в пабе может сразу нахуй идти ибо какая блять может быть страта если ты играешь с пятью рандомами которые мамоёбят в чат?

Очень очень очень редко можно попасть с адекватами. Но если ты попал таки с ними это 90% победа.

Изменено пользователем wattii

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ни то не другое не дадут адекватный ответ на поставленный вопрос ибо шо это хуйня шо то хуйня и вообще эти две хуйни такие шо я ебал её маму в рот.

До введения AR я катал AP и пикал всегда рандом и имею винрейт 49.80-50%. Но если я буду пикать своих лучших героев я буду иметь 59-61% винрейт.

Решает только детальный анализ игр на том или ином герое а никак не винрейт и уж тем более не кда.

К тому же кто пиздит про страту в пабе может сразу нахуй идти ибо какая блять может быть страта если ты играешь с пятью рандомами которые мамоёбят в чат?

Очень очень очень редко можно попасть с адекватами. Но если ты попал таки с ними это 90% победа.

images?q=tbn:ANd9GcSnvGgbugoyqGOQEHI8u9AVo6wW_FRofpuLscPnRq1ma04eHRVo6Q

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

имхо кда важнее, так как можно иметь низкий винрейт по независящим от тебя причинам ака говнокоманда.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

офк кда важнее

если у тебя низкий кда, это значит что ты ебучий фидер и в замесах/гангах не участвуешь (сапорты повышают кда за счет ассистов, если кто не знал :avtorklif: посмотрите общую стату за ласт месяц на дотабаффе,там по кда далеко не цмка на последнем месте,а всякое юзлесс гавно типо трента и бруды, толку в игре от которых 0 ) офк есть исключения в виде например чена, который может быть полезен для тимы не выходя из леса

если у тебя низкий вр, но высокий кда, это значит что ты делаешь всё правильно, но в твоей тиме уёбки, если наоборот - ты либо играешь стаком,либо везёт на тиммейтов, которые тащат всю игру за тебя

если у тебя низкий вр и низкий кда - удаляй доту нахуй

Поделиться сообщением

Все кто написал КДА уёбки и лсы ваще хз вы тупые такие хз вы типо играете с даунами и убиваете их и думаете вау я такой хс бляяя а ты попробуй сыграй против про-полупро ну типо плотных ребят и набей КДА дауны конченные ВР важней дауны ппц дота это комнадная игра дауны ппц ггвп1945

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Все кто написал КДА уёбки и лсы ваще хз вы тупые такие хз вы типо играете с даунами и убиваете их и думаете вау я такой хс бляяя а ты попробуй сыграй против про-полупро ну типо плотных ребят и набей КДА дауны конченные ВР важней дауны ппц дота это комнадная игра дауны ппц ггвп1945

:trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

И кда и вр, нужно играть одновременно и на то и то

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

И кда и вр, нужно играть одновременно и на то и то

Уйди

По сабжу лучше кда так как вр зависит от тимы

Поделиться сообщением

кда и вр это хорошо, но кда и сф всё же получше будет

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

имхо, если играешь один или с одним дружаней фо фан, без напряга, не пикая пабных имб, то важен кда, т.к. если криворукие поцики пикнут морту, рики, троля, то о победе и речи не может быть.

а если играть стаком из 5 челов, то ясен хер вр, т.к. не прогнуть стаком рандомных челов это беда. к тому же о каком кда может идти речь у чела, который все время играет за саппорта.

Поделиться сообщением

кда офк

играя в соло даже будь ты богом паба почти в 40% будут попадаться 4 уебка и ты будешь сливать

кд отображает полезность игрока

офк кд за гондара который только стилить умеет не в счет

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Те, у кого большой вр пишут ''вр'', те у кого большой кда пишут ''кда'', все просто.

Поделиться сообщением

Те, у кого большой вр пишут ''вр'', те у кого большой кда пишут ''кда'', все просто.

у меня большой вр и большой кд

но я пишу кд

значит кд

клоз тему

.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вр офк, я люблю рыжих. Если серьезно, то обе статы можно легко абузить, поэтому похуй.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Из двух этих недобрых вариантов выберу все таки вр. + количество игр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...