Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

M_Dimqa

КДА или ВР

кда или вр?  

309 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Офк ВР

типа кд хуйня главное тащить командой

тим файты :buba:

2 чая господину, выигрывает не один игрок, а команда

скажи это аптб плееру

кд>вр

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кда вр это все сферические в вакуме показатели.

И вр, и кда определяется зачастую наличием уебков в твоей тиме и уже в третью очередь твоим скилом

что прости? если ты хуевый, то в тиме будет 5 уебков и офк вр будет хуевый

если пиздатый, то 1 из 2-3 игр будешь сам тащить 4 уебков, против пяти уебков противника

хотя по твоему посту и так все понятно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

когда-как, зависит от игры. а в общем надо брать среднюю из обоих показателей. вот и будет примерная оценка скилла игрока. notch.png

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а какая формула расчитывания кда?

зы. просто среднее ариф?

Изменено пользователем emocija

Поделиться сообщением

(изменено)

а какая формула расчитывания кда?

зы. просто среднее ариф?

(килы + ассисты) делим на смерти и ещё на 2

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Вр. Вр показывает сколько игр команда с тобой выигрывает. Если больше 50% - значит делаешь что-то полезное или дикий лакер. Если больше 55 - определенно что-то знаешь и умеешь. Если 60%+ - либо абузишь с кем-то/играешь несколькими героями (самое вероятное), либо нереальный тащила. А кда - можно быть тупым уебком, который тупо бегает в драке сзади и использует скилы только на стил, а потом резко съебывает и стоит под фонтаном, чтобы не убили. Угадайте винрейт такого парня, зато кд на какомнить бонике/потме/рики будет бешеный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел сапортит от бога, но фидит(сапорт же тонкий) с винрейтом к примеру 70% и кда 0.7 и взять банального кэрри КДА 2.5 на одном герое и вр 40%, ахуенно узнаешь скилл человека.

ПЫСЫ Автор темы ну ты понял.

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

Ни то, ни другое.

Тимплей и только.

Если судить по моему топ плей герою виверу (4.00 кда винрейт 52%). Я как бы почти все игры выиграл, но в то же время половину проиграл :trollface:

Для керри КДА да актульно, на остальных нет.

Поделиться сообщением

только вр, кда хуйня, особенно для рускоговорящего человека

Ты пидор

Поделиться сообщением

если человек любить саппортить, следовательно у него маленький показатель кда.

Значит он уебок?

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Значит он уебок?

Сапорт подымает кда за счет ассистов. В удачной игре может выходить овер 20 ассистов ,что компенсирует те игры, где сапорта загнобили в 0. Думаю, для сапорта нормальным кда будет показатель около 2,5.

Поделиться сообщением

Думаю если говорить о КДА, то для каждого героя есть свой средний КДА по всей игре, и от этого среднего значения и надо отталкиваться.

Поделиться сообщением

Вр. Вр показывает сколько игр команда с тобой выигрывает. Если больше 50% - значит делаешь что-то полезное или дикий лакер. Если больше 55 - определенно что-то знаешь и умеешь. Если 60%+ - либо абузишь с кем-то/играешь несколькими героями (самое вероятное), либо нереальный тащила. А кда - можно быть тупым уебком, который тупо бегает в драке сзади и использует скилы только на стил, а потом резко съебывает и стоит под фонтаном, чтобы не убили. Угадайте винрейт такого парня, зато кд на какомнить бонике/потме/рики будет бешеный.

еще стоит учесть что люди имеющие меньше 200 побед играют еще в hi skill уровне ММ. соотв 55% на 200 побед и 51% на 500-1000 побед принципиально разные вещи и 51% по сильнее может быть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

решает разница между победами и поражениями

и то на каких героях сыграно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Значит он уебок?

Сапорт подымает кда за счет ассистов. В удачной игре может выходить овер 20 ассистов ,что компенсирует те игры, где сапорта загнобили в 0. Думаю, для сапорта нормальным кда будет показатель около 2,5.

ну всеравно соломидер какойнибудь в принципе больше в драках участвует. а саппорт бейбиситтер первые 15 минут тока с керри нянчится. так что тут дисбаланс

а вообще уже обсудили что кда в доте не значит ничего.

можно и выиграть со счетом 50-25 в пользу противников (недавно было так когда у нас в пабе набрался хороший пуш. а у них были гангающие. в итоге они убивали 1-2 а мы им за это время по 2 здания спушивали (фура, кроба, раста, етц)). при этом такая победа будет на 99% в ваших руках. хотя вроде бы они имеют преимущество в 25 килов...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

только вин-рейт только хардкор

Поделиться сообщением

так-то для керри кда ахуенный показатель.

мне уже несколько раз писали буржуи, звали в команды из-за моего КДА.

Поделиться сообщением

КДА, потому что играю один и постоянно с какими то уёбами! Хожу мид, проёбываю редко его, но блять обязательно что нибудь да произойдёт, какой нить фид или ещё что. щас в минусе на 6 игр и это пиздец как тяжело выбраться, если не в стаке! Сильных друзей нету, обида ебаная!

Поделиться сообщением

ну, если в соло то скорее винрейт показывает правильнее, а если в стаке то за тебя могут сами все сделать твои ребята, поэтому вр и будет высокий. соответственно вр нихуя не решает, все зависит по большей степени от даунов за тебя.

насчет кда: ну результативность показывает в среднем за игру, так что кда эффективней показывает. вывод: кда пизже, можно охуенно играть на любом герое в каждой игре, но все равно их проебывать из-за даунов как обычно бывает

а если я играл соло и вр был 89%

потом стал играть с друзьяшками и спустил его на 69%?

я это к тому что это нихуя не работает в доте2 - в ней чем больше игроков в стаке тем потнее игра выходит

а в доте1 всё наоборот чем больше стак тем легче играть паб

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...