grandique #3661 14 ноября 2014 http://www.twitch.tv/taketv щас флэш будет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3662 21 ноября 2014 русская озвучка ск > английской Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3663 23 ноября 2014 ПИЗДЕЦ В ТОССОВСКОМ АДДОНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ОБОССАЛИ ТОССОВ. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3664 24 ноября 2014 Вообще прав: то протоссы такие все из себя крутые пришельцы, а в итоге, у землян какая-то и техника по круче и общая концепция как-то повеселее(ощущение нуба который играет в компанию и хочет увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ, А НЕ КАРТОННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ КОРАБЛИКИ). А тут 1 юнит и тот какой-то дизруптор :S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3665 25 ноября 2014 хотел посмотреть ск.хули бан какой то на твиче.пиздос что творится блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3666 28 ноября 2014 мечтать ломать уже никто ен смотрит на пд?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3667 28 ноября 2014 Смотрю.Классные матчи идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #3668 28 ноября 2014 Было, нет? Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3669 3 декабря 2014 вы че мою тему так далеко уронили? [23:16:59] iMbanana: для игры в хотс нужна вол?[23:17:09] iMbanana: и можно ли играть просто в вол[23:17:11] iMbanana: сейчас[23:17:29] >Nice.: брат[23:17:31] >Nice.: зачем тебе..[23:18:12] iMbanana: прост интересно[23:18:14] iMbanana: ответь...[23:18:30] >Nice.: я откуда знаю...[23:18:42] iMbanana: тогда хуль пиздишь...[23:18:53] >Nice.: долги брат....[23:18:56] >Nice.: пиздец долгов....... Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3670 8 декабря 2014 хиро решил пойти по стопам таежи и фармить некорейские турнирыосталось еще 8 Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #3671 15 декабря 2014 Православненько оформлен первый пункт опроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3673 20 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] WoW Content Remake - это полноценный мод для игры StarCraft II. Суть его - это возрождение легендарного Warcraft 3 на современном движке Starcraft 2 и с полноценной графической составляющей. Помимо этого, модификация будет свободной и её можно будет использовать при разработке карт и для игры по Battle.net. Изначально (на время альфа- и бета-тестирований) модификация будет создана только для сетевой игры, но потом будут созданы и все кампании как оригинального Reign Of Chaos, так и дополнения The Frozen Throne. Модификация будет включать в себя:1) Огромнейшую базу моделей, включающую всех боевых единиц и обновлённые спецэффекты оригинального Warcraft III.2) Оригинальную озвучку.3) Полностью заменённые кампании.4) Программу для запуска данного мода, т.к. вес его слишком огромен, чтобы выкладывать его в Battle.net.5) Набор утилит для конверсии карт и модификаций Варкрафта. Изменено 20 декабря 2014 пользователем ZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3674 20 декабря 2014 [media=] [/media] WoW Content Remake - это полноценный мод для игры StarCraft II. Суть его - это возрождение легендарного Warcraft 3 на современном движке Starcraft 2 и с полноценной графической составляющей. Помимо этого, модификация будет свободной и её можно будет использовать при разработке карт и для игры по Battle.net. Изначально (на время альфа- и бета-тестирований) модификация будет создана только для сетевой игры, но потом будут созданы и все кампании как оригинального Reign Of Chaos, так и дополнения The Frozen Throne. Модификация будет включать в себя:1) Огромнейшую базу моделей, включающую всех боевых единиц и обновлённые спецэффекты оригинального Warcraft III.2) Оригинальную озвучку.3) Полностью заменённые кампании.4) Программу для запуска данного мода, т.к. вес его слишком огромен, чтобы выкладывать его в Battle.net.5) Набор утилит для конверсии карт и модификаций Варкрафта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3675 20 декабря 2014 Что-то прям какого-то супер охуенного улучшения графики нет, только еще сама механика движение моделей говеная. Весь смысл в том, чтобы через ск2 играть в вар3? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3676 22 декабря 2014 Ну возможно ещё там баланс в сторону СК2 сместят. А графику вообще переделывать долго и КРАЙНЕ ЗАЁБНО, особенно силами мододелов по вечерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3677 23 декабря 2014 есть у кого ключик ск2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3678 23 декабря 2014 эмэто п2п игра ты вкурсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3679 23 декабря 2014 (изменено) Я не шарю вообще) Ни в вов, ни в дб3 не играл, со всей этой схемой не знаком Просто слышал на стриме у винтера, что он giveaway делает Изменено 23 декабря 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3680 25 декабря 2014 Со своими дружками-придурками в кастомы можно нахаляву играть(хотя 2х2 можно и в ладдере играть). А за фул версию с ладдером и кампанией плати бабосы. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение