Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

русская озвучка ск > английской

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ В ТОССОВСКОМ АДДОНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ОБОССАЛИ ТОССОВ.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Вообще прав: то протоссы такие все из себя крутые пришельцы, а в итоге, у землян какая-то и техника по круче и общая концепция как-то повеселее(ощущение нуба который играет в компанию и хочет увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ, А НЕ КАРТОННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ КОРАБЛИКИ). А тут 1 юнит и тот какой-то дизруптор :S

Поделиться сообщением

хотел посмотреть ск.

хули бан какой то на твиче.

пиздос что творится блядь

Поделиться сообщением

мечтать ломать уже никто ен смотрит на пд?)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вы че мою тему так далеко уронили?

[23:16:59] iMbanana: для игры в хотс нужна вол?

[23:17:09] iMbanana: и можно ли играть просто в вол

[23:17:11] iMbanana: сейчас

[23:17:29] >Nice.: брат

[23:17:31] >Nice.: зачем тебе..

[23:18:12] iMbanana: прост интересно

[23:18:14] iMbanana: ответь...

[23:18:30] >Nice.: я откуда знаю...

[23:18:42] iMbanana: тогда хуль пиздишь...

[23:18:53] >Nice.: долги брат....

[23:18:56] >Nice.: пиздец долгов.......

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

WoW Content Remake - это полноценный мод для игры StarCraft II. Суть его - это возрождение легендарного Warcraft 3 на современном движке Starcraft 2 и с полноценной графической составляющей. Помимо этого, модификация будет свободной и её можно будет использовать при разработке карт и для игры по Battle.net.

Изначально (на время альфа- и бета-тестирований) модификация будет создана только для сетевой игры, но потом будут созданы и все кампании как оригинального Reign Of Chaos, так и дополнения The Frozen Throne.

Модификация будет включать в себя:

1) Огромнейшую базу моделей, включающую всех боевых единиц и обновлённые спецэффекты оригинального Warcraft III.

2) Оригинальную озвучку.

3) Полностью заменённые кампании.

4) Программу для запуска данного мода, т.к. вес его слишком огромен, чтобы выкладывать его в Battle.net.

5) Набор утилит для конверсии карт и модификаций Варкрафта.

Изменено пользователем ZakamakA

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

WoW Content Remake - это полноценный мод для игры StarCraft II. Суть его - это возрождение легендарного Warcraft 3 на современном движке Starcraft 2 и с полноценной графической составляющей. Помимо этого, модификация будет свободной и её можно будет использовать при разработке карт и для игры по Battle.net.

Изначально (на время альфа- и бета-тестирований) модификация будет создана только для сетевой игры, но потом будут созданы и все кампании как оригинального Reign Of Chaos, так и дополнения The Frozen Throne.

Модификация будет включать в себя:

1) Огромнейшую базу моделей, включающую всех боевых единиц и обновлённые спецэффекты оригинального Warcraft III.

2) Оригинальную озвучку.

3) Полностью заменённые кампании.

4) Программу для запуска данного мода, т.к. вес его слишком огромен, чтобы выкладывать его в Battle.net.

5) Набор утилит для конверсии карт и модификаций Варкрафта.

:pray:

Поделиться сообщением

Что-то прям какого-то супер охуенного улучшения графики нет, только еще сама механика движение моделей говеная. Весь смысл в том, чтобы через ск2 играть в вар3?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ну возможно ещё там баланс в сторону СК2 сместят. А графику вообще переделывать долго и КРАЙНЕ ЗАЁБНО, особенно силами мододелов по вечерам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не шарю вообще) Ни в вов, ни в дб3 не играл, со всей этой схемой не знаком

Просто слышал на стриме у винтера, что он giveaway делает :dunno:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Со своими дружками-придурками в кастомы можно нахаляву играть(хотя 2х2 можно и в ладдере играть). А за фул версию с ладдером и кампанией плати бабосы.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...