Вася #5221 28 ноября 2020 https://liquipedia.net/starcraft2/Assembly_Online/2020#Results завтра бьян серрал, смотреть обязательно После армейки на гсл бьян еще не топово смотрелся, особенно в лейт гейме, но щас видимо набрал форму и ебет будь здоров. Такое чувство, что за ним не угнаться, скорость игры тупо выше понимания смертных Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #5222 29 ноября 2020 Ахуенный финал Мару респект за ластовую катку, жаль чуток дожать не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5223 18 апреля 2021 поясните за пвп для игры ещё выходят какие-то баланс патчи? мета меняется? люди вообще играют в онлайне ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5224 20 апреля 2021 да да да но уже не так активно и без рукоплесканий. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5225 20 апреля 2021 alcobastard написал 7 часов назад: да да да но уже не так активно и без рукоплесканий. да я уже начал в 1х1 играть - матчи секунд за 10 находит калибруюсь пока 80 апм за зергов норм для чела, который первый раз играет? ну я пока привыкаю к своим биндам + учу макро, так что этот показатель будет апаться постепенно но уже выиграл 3 игры из 4, проиграл только самую первую катку бтв, как дела с мапхакерами обстоят? часто такие встречаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5226 21 апреля 2021 АПМ не показатель, особенно для начинающих Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5227 26 сентября 2021 почему меня после калибровки кидает на 3к ммр почти (ещё и мастер или грандмастер лига значок почему-то)? я четвёртый день в игру играю только мне теперь сосать пока не солью всё чи шо Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5228 26 сентября 2021 потому что там онлаин 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5229 27 сентября 2021 хз, я из файтанов пришёл и по сравнению с ними ск2 живее всех живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5230 26 октября 2021 WizardDemon написал 26.09.2021 в 20:39: потому что там онлаин 0 Норм онлайн. На моём рейтинге игра максимум две минуты ищется, и это даже не в Прайм тайм Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5231 6 ноября 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 26.09.2021 в 17:20: почему меня после калибровки кидает на 3к ммр почти (ещё и мастер или грандмастер лига значок почему-то)? я четвёртый день в игру играю только мне теперь сосать пока не солью всё чи шо Скрыть содержимое Че за хуйня, я потел надрачивал и максимум до даймонда 1 доходил. Тогда кстати это было чуть в районе 4к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5232 6 ноября 2021 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: I Used To Make Out With Medusa написал 26.09.2021 в 17:20: почему меня после калибровки кидает на 3к ммр почти (ещё и мастер или грандмастер лига значок почему-то)? я четвёртый день в игру играю только мне теперь сосать пока не солью всё чи шо Показать содержимое Че за хуйня, я потел надрачивал и максимум до даймонда 1 доходил. Тогда кстати это было чуть в районе 4к ммр ну это голд 1 - платина 3 где-то в реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5233 13 декабря 2021 парни давайте покатаем 2х2 или 3х3 есть тут кто живые? или муту пройдем я лоу даймонд 3к ммр Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение