LeapHarder #42 8 января 2013 Бля Гомосек у тебя же муж, ты же в германию уехала, пиздец.Значит той темой ты меня тралил пидр В жизни больше тебе не поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 8 января 2013 да, в следующем сезонеФишер, у тебя юмор на уровне Шеварнадзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 8 января 2013 да, в следующем сезонеФишер, у тебя юмор на уровне Шеварнадзехочешь сказать, что меня ждет большое будущее? Спасибо Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #45 8 января 2013 Стабильность - верный признак деградации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #47 9 января 2013 Учусь (хорошо) на микро электронщика, параллельно работаю. Занимаюсь спортом. Спиртное употребляю в меру. Не курю. У меня есть любимая девушка. Есть друзья которыми очень дорожу. Люблю футбол, бокс. Люблю турпоходы. Люблю поиграть в доту. Ценю и внимательно отношусь к родителям и в принципе к окружающим людям. Но! У меня не идет из жопы кровь, я не отключаюсь на некоторое время, я не смотрю аниме. Я не вожу в мусорных пакетах траву из города в город. Я не шликаю писю, я даже не задумывался, что судьба планеты в наших руках. От меня не убегают шлюхи в сауне.А когда я вчера действительно и откровенно порадовался за детишек, которые пришли в красивых нарядах и очень красиво заколядовали, то я понял, что моя жизнь идет под откос..... и надо, что-то менять. Чтобы вы хотели для себя? Размеренную, сытыю, но достаточно предсказуемую судьбу или жизнь полную всяких форсмажоров как плохих так и хороших?я меняю свою жизньрезко причёми постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 9 января 2013 Учусь (хорошо) на микро электронщика, параллельно работаю. Занимаюсь спортом. Спиртное употребляю в меру. Не курю. У меня есть любимая девушка. Есть друзья которыми очень дорожу. Люблю футбол, бокс. Люблю турпоходы. Люблю поиграть в доту. Ценю и внимательно отношусь к родителям и в принципе к окружающим людям. Но! У меня не идет из жопы кровь, я не отключаюсь на некоторое время, я не смотрю аниме. Я не вожу в мусорных пакетах траву из города в город. Я не шликаю писю, я даже не задумывался, что судьба планеты в наших руках. От меня не убегают шлюхи в сауне.А когда я вчера действительно и откровенно порадовался за детишек, которые пришли в красивых нарядах и очень красиво заколядовали, то я понял, что моя жизнь идет под откос..... и надо, что-то менять. Чтобы вы хотели для себя? Размеренную, сытыю, но достаточно предсказуемую судьбу или жизнь полную всяких форсмажоров как плохих так и хороших?я меняю свою жизньрезко причёми постоянноустроился на нормальную работу и перестал смотреть аниме? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #49 9 января 2013 Идут года, а Гомосек все придумывает себе новые несуществующие личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #50 9 января 2013 нужно и то и то. баланс, так сказать. допустим летом бросать нахуй семью на неделю и лететь отрываться с друзьями куда-то. или тот же тур поход устраивать в горы. ну или там по воскресеньям участвовать в нелегальных боях без правил. кароче нужен адреналин, но в меру. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 9 января 2013 Идут года, а Гомосек все придумывает себе новые несуществующие личности.надо писать - идут годыя твоя первая учительница нужно и то и то. баланс, так сказать. допустим летом бросать нахуй семью на неделе и лететь отрываться с друзьями куда-то. или тот же тур поход устраивать в горы. ну или там по воскресеньям участвовать в нелегальных боях без правил. кароче нужен адреналин, но в меру.а гей-вечеринки по субботам в счет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #52 9 января 2013 Идут года, а Гомосек все придумывает себе новые несуществующие личности.надо писать - идут годыя твоя первая учительницаЯ кстати около минуты думал, как правильно, серьезно, гуглить не стал, теперь чувствую себя уебком, ну хоть запомню, день не зря прожил уже - новое узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #53 9 января 2013 нужно и то и то. баланс, так сказать. допустим летом бросать нахуй семью на неделю и лететь отрываться с друзьями куда-то. или тот же тур поход устраивать в горы. ну или там по воскресеньям участвовать в нелегальных боях без правил. кароче нужен адреналин, но в меру.или ехать на дримхак ьрать вью Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #54 9 января 2013 Идут года, а Гомосек все придумывает себе новые несуществующие личности.надо писать - идут годыя твоя первая учительницаЯ кстати около минуты думал, как правильно, серьезно, гуглить не стал, теперь чувствую себя уебком, ну хоть запомню, день не зря прожил уже - новое узнал Так ты же и есть уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 9 января 2013 респектос гомосеку Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #57 9 января 2013 Учусь (хорошо) на микро электронщика, параллельно работаю. Занимаюсь спортом. Спиртное употребляю в меру. Не курю. У меня есть любимая девушка. Есть друзья которыми очень дорожу. Люблю футбол, бокс. Люблю турпоходы. Люблю поиграть в доту. Ценю и внимательно отношусь к родителям и в принципе к окружающим людям. Но! У меня не идет из жопы кровь, я не отключаюсь на некоторое время, я не смотрю аниме. Я не вожу в мусорных пакетах траву из города в город. Я не шликаю писю, я даже не задумывался, что судьба планеты в наших руках. От меня не убегают шлюхи в сауне.А когда я вчера действительно и откровенно порадовался за детишек, которые пришли в красивых нарядах и очень красиво заколядовали, то я понял, что моя жизнь идет под откос..... и надо, что-то менять. Чтобы вы хотели для себя? Размеренную, сытыю, но достаточно предсказуемую судьбу или жизнь полную всяких форсмажоров как плохих так и хороших?иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #58 9 января 2013 телка - микроэлектронщикхуйца сосни шмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 9 января 2013 (изменено) телка - микроэлектронщикхуйца сосни шмараБезхребетный Изменено 9 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #60 9 января 2013 кто-то верит что ли? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение