MeF #201 11 января 2013 Конечно мудилла за 35-40 минут даже в китайской доте, где сейчас у керри в доминирующей тиме в среднем 450 гпма Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #202 11 января 2013 (изменено) расскажи мне как за 35 минут без килов , рошанов и вышек нафармить 6 слотов ,я тебя с радостью послушаюп.с. в той демке что я кидал, я с мидасом и рошаном за 30 минут смог 640 гпма выбить с горем пополам блять. Изменено 11 января 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #203 11 января 2013 мудуза под определенный пик, в пабе бы таких героев банил навсегда40% вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #204 11 января 2013 в стаке впятером против китайских бичей нафарми ты со стаком за 30 минут пт, линку, манту и 2 рапиры на медузе, слабо чо? легкокакие 2 рапиры вотчил игру в лайвеон одну собрал и то когда там уже всё сломали, офк даже умудрился слить её, вторая кунки была, который и ебал всё пока он тпшился с лайна на лайнсчёт в раёне 10 40, так тяжело фармить :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #205 11 января 2013 расскажи мне как за 35 минут без килов , рошанов и вышек нафармить 6 слотов ,я тебя с радостью послушаюрасскажи мне как за 35 минут в игре никого не убьют?ибо в игре на лейт, всё оставляют кэрри, а значит будет повышаться гпм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #206 11 января 2013 (изменено) расскажи мне как за 35 минут без килов , рошанов и вышек нафармить 6 слотов ,я тебя с радостью послушаюрасскажи мне как за 35 минут в игре никого не убьют?ибо в игре на лейт, всё оставляют кэрри, а значит будет повышаться гпм кстати не всегда гпм будет повышаться, можно перед дракой тусовать минуту , нюхать вышку и бегать туда-сюда , и гпм упадёт ,а кил только сравняет его к прежней цифре. Изменено 11 января 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #207 11 января 2013 да медуза хуйня фармер ей только и делать что бегать с лайна на лайн и фармить крипов лес она не может фармить как гирокоптер блять привести крипов с нескольких свапнов и запиздить флеккеноном она не может как гирокоптер закайтить 5 спавнов эншентов и сфармить за 3 флеккеннона потому что а нее аое стрел намного меньше а гирокоптер бьет ВСЕХ юнитов в 1000 аое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #208 11 января 2013 расскажи мне как за 35 минут без килов , рошанов и вышек нафармить 6 слотов ,я тебя с радостью послушаюрасскажи мне как за 35 минут в игре никого не убьют?ибо в игре на лейт, всё оставляют кэрри, а значит будет повышаться гпм кстати не всегда гпм будет повышаться, можно перед дракой тусовать минуту , нюхать вышку и бегать туда-сюда , и гпм упадёт ,а кил только сравняет его к прежней цифре.кто в игре на лейта будет хуесосить 5х5 на вышке?максимум, это собраться и снести тауер секунд за 20 впятеромпотом фарм фарм, словят одного, фармпротивники пойдут 5 на товер, 4 дефят, а дуза потом с тп прилетит в разгар драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #209 11 января 2013 дуза сильна в лейте, что против нее сложно зайти на хг нихуя она не будет фармить она должна первая стоять у т3 вышки и поливать огнем Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #210 11 января 2013 (изменено) расскажи мне как за 35 минут без килов , рошанов и вышек нафармить 6 слотов ,я тебя с радостью послушаюрасскажи мне как за 35 минут в игре никого не убьют?ибо в игре на лейт, всё оставляют кэрри, а значит будет повышаться гпм кстати не всегда гпм будет повышаться, можно перед дракой тусовать минуту , нюхать вышку и бегать туда-сюда , и гпм упадёт ,а кил только сравняет его к прежней цифре.кто в игре на лейта будет хуесосить 5х5 на вышке?максимум, это собраться и снести тауер секунд за 20 впятеромпотом фарм фарм, словят одного, фармпротивники пойдут 5 на товер, 4 дефят, а дуза потом с тп прилетит в разгар дракиАха, как спектра, только блять медуза. Прилетит, а тут уже части тел раскиданы повсюду, тавер догорает и такая дуза включает щит и с дамагой +50 1на5 пошел пошел. А насчет тяжело зайти на хг - да я лучше тинкера выберу, вот там ты блять с гарантией не то что на хг не зайдешь, еще и стоять напротив не сможешь долго. Не говоря уже о том что тинкер полезнее в любой момент игры + еще и мид стоит ахуенно, а не пассивная тварь. А еще у вертолета есть бкб, которым, не поверишь, евейдятся вся скилы (почти). Часто бкб на дузе увидешь? Оно ей нормально идет? если блять на цме увижу, что враг взял вс меня дузу, просто автопиком будет ам+любой керри типа найкса/слардара/нага/луна итд и пускай себе хоть 60 минут фармит, все равно пизды получит вместе со всей командой, которая будет жаться под таверами и сосать. Изменено 11 января 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #211 11 января 2013 (изменено) да медуза хуйня фармерей только и делать что бегать с лайна на лайн и фармить криповлес она не может фармить как гирокоптер блятьпривести крипов с нескольких свапнов и запиздить флеккенономона не может как гирокоптер закайтить 5 спавнов эншентов и сфармить за 3 флеккеннонапотому что а нее аое стрел намного меньшеа гирокоптер бьет ВСЕХ юнитов в 1000 аоеУ гирокоптера на этот скилл есть кд , у медузы нет , у гирокоптера родное аое атаки меньшьше чем у медузы в 1.5 раза , он не может танковать , он хуй ня по сравнению с медузой.п.с. медуза может ивейдить некоторые скилы переключением стрел , не тестил ещё , у вертолёта ничего подобного нет Изменено 11 января 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #212 11 января 2013 да медуза хуйня фармерей только и делать что бегать с лайна на лайн и фармить криповлес она не может фармить как гирокоптер блятьпривести крипов с нескольких свапнов и запиздить флеккенономона не может как гирокоптер закайтить 5 спавнов эншентов и сфармить за 3 флеккеннонапотому что а нее аое стрел намного меньшеа гирокоптер бьет ВСЕХ юнитов в 1000 аоепрекрати Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #213 11 января 2013 кинул помойного в игнор Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #214 12 января 2013 мде сегодня отпиздил дузу в каждой ёбаной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #215 12 января 2013 да медуза хуйня фармерей только и делать что бегать с лайна на лайн и фармить криповлес она не может фармить как гирокоптер блятьпривести крипов с нескольких свапнов и запиздить флеккенономона не может как гирокоптер закайтить 5 спавнов эншентов и сфармить за 3 флеккеннонапотому что а нее аое стрел намного меньшеа гирокоптер бьет ВСЕХ юнитов в 1000 аоеУ гирокоптера на этот скилл есть кд , у медузы нет , у гирокоптера родное аое атаки меньшьше чем у медузы в 1.5 раза , он не может танковать , он хуй ня по сравнению с медузой.п.с. медуза может ивейдить некоторые скилы переключением стрел , не тестил ещё , у вертолёта ничего подобного нета еще он не является бесполезным куском говна первые 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #216 12 января 2013 тему не читалпикнул седня дузу в пабе (успел), получаеться где то год уже не играл ею, так против пацаны сразу ама + лансера взяли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: но даже против них я чуствовал себя пиздец толстымтолстый герой короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #217 12 января 2013 тему не читалпикнул седня дузу в пабе (успел), получаеться где то год уже не играл ею, так против пацаны сразу ама + лансера взяли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: но даже против них я чуствовал себя пиздец толстымтолстый герой короче )против АМа тяжело да , но вот лансер чем помеха то ? дуза ебет его во всех позах (после 30-35 минут фарма офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #218 12 января 2013 морта не плохо покровы снимает с медузы :( Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #219 12 января 2013 да медуза хуйня фармерей только и делать что бегать с лайна на лайн и фармить криповлес она не может фармить как гирокоптер блятьпривести крипов с нескольких свапнов и запиздить флеккенономона не может как гирокоптер закайтить 5 спавнов эншентов и сфармить за 3 флеккеннонапотому что а нее аое стрел намного меньшеа гирокоптер бьет ВСЕХ юнитов в 1000 аоеУ гирокоптера на этот скилл есть кд , у медузы нет , у гирокоптера родное аое атаки меньшьше чем у медузы в 1.5 раза , он не может танковать , он хуй ня по сравнению с медузой.п.с. медуза может ивейдить некоторые скилы переключением стрел , не тестил ещё , у вертолёта ничего подобного нета еще он не является бесполезным куском говна первые 30 минут тоже верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #220 12 января 2013 (изменено) тему не читалпикнул седня дузу в пабе (успел), получаеться где то год уже не играл ею, так против пацаны сразу ама + лансера взяли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: но даже против них я чуствовал себя пиздец толстымтолстый герой короче )против АМа тяжело да , но вот лансер чем помеха то ? дуза ебет его во всех позах (после 30-35 минут фарма офк) нуууууу, если учесть что все в тиме насосали, следовательно я тоже, и как бы с персой, аквилой, пт и орбом на 30 минуте.. а у лансера диффуза на 12 УЖЕ были Изменено 12 января 2013 пользователем Xiao8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение