LittlePlanet #401 11 января 2013 Блять ахули пиздеть про нее, у меня любовь я когда вернулся на пд думал что веспира и версута это она и та же поебень вкиньте фото веспиры по братски, а то я тоже думал что это версутая тебе твой телки уже вкинул вк, тебе все еще мало?Ты думал я не знаю ее вк?мда. Она с моего города, псих, учиться поехала туда. Блять фото веспиры если есть - кинь, вдруг она горячая и сексуальная. Как джейн Дак я тебе уже писал съеби с моего города, ты его только позоришь.Спросишь меня чем, а я отвечу шутками своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #402 11 января 2013 (изменено) Блять ахули пиздеть про нее, у меня любовь я когда вернулся на пд думал что веспира и версута это она и та же поебень вкиньте фото веспиры по братски, а то я тоже думал что это версутая тебе твой телки уже вкинул вк, тебе все еще мало?Ты думал я не знаю ее вк?мда. Она с моего города, псих, учиться поехала туда. Блять фото веспиры если есть - кинь, вдруг она горячая и сексуальная. Как джейн Дак я тебе уже писал съеби с моего города, ты его только позоришь.Спросишь меня чем, а я отвечу шутками своимиБоже ну раз ты тупой, давай я тебе попробую объяснить в чем соль. Ты откуда? Изменено 11 января 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #403 11 января 2013 Блять ахули пиздеть про нее, у меня любовь я когда вернулся на пд думал что веспира и версута это она и та же поебень вкиньте фото веспиры по братски, а то я тоже думал что это версутая тебе твой телки уже вкинул вк, тебе все еще мало?Ты думал я не знаю ее вк?мда. Она с моего города, псих, учиться поехала туда. Блять фото веспиры если есть - кинь, вдруг она горячая и сексуальная. Как джейн Дак я тебе уже писал съеби с моего города, ты его только позоришь.Спросишь меня чем, а я отвечу шутками своимиБоже ну раз ты тупой, давай я тебе попробую объяснить в чем соль. Ты откуда?Ты точно идиот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #404 11 января 2013 =( Просто больше не оскорбляй мои шутки. Мне обидно steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #405 12 января 2013 =(Просто больше не оскорбляй мои шутки. Мне обиднонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #407 12 января 2013 мечты пд на 21 страницу я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #408 12 января 2013 Поржал, поплакал, тема збсь в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #409 12 января 2013 пд и тёлки? ты явно что-то попутал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #410 12 января 2013 пд и тёлки? ты явно что-то попуталговорит чья-то телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #411 12 января 2013 Бля, хватит выкладывать няш. Выкладывайте хуевых телок, чтобы мы их пообсирали.А то выкладывают элитных цыпочек, так этот топик скоро превратится в топик грусти форевер элонов.это моё девушка, дурачек)Ну на пд то у кого то же должна быть хуевая телка?Не у всех же модели?)) точно не у меня, я окич.Просто я реально пригорел, когда увидел телку знакомого. Такое жирное уебище, даже спросить почему он с такой встречается стесняюсь как-то, не хочу оскорблять.Просто не понимаю - встречаться с хуевой телкой же себя не уважать, лучше уж быть форевер элоном или шлюх ебать.может она ебётся как проклятая?отсасывает как проклятая, так точно :но мне все равно не понравилась, не буду отбивать у томаса что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #412 12 января 2013 (изменено) Бля, хватит выкладывать няш. Выкладывайте хуевых телок, чтобы мы их пообсирали.А то выкладывают элитных цыпочек, так этот топик скоро превратится в топик грусти форевер элонов.это моё девушка, дурачек)Ну на пд то у кого то же должна быть хуевая телка?Не у всех же модели?)) точно не у меня, я окич.Просто я реально пригорел, когда увидел телку знакомого. Такое жирное уебище, даже спросить почему он с такой встречается стесняюсь как-то, не хочу оскорблять.Просто не понимаю - встречаться с хуевой телкой же себя не уважать, лучше уж быть форевер элоном или шлюх ебать.может она ебётся как проклятая?отсасывает как проклятая, так точно :но мне все равно не понравилась, не буду отбивать у томаса что это за хуйнявсе 3 фотки одной телки Изменено 12 января 2013 пользователем Sky-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #414 12 января 2013 (изменено) а у меня не показывает вконтакте. Не плохая такая,к левой не ревнует? add:если долго дрочить,на руке появляется бермудский треугольник. Изменено 12 января 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #415 12 января 2013 а у меня не показывает вконтакте. Не плохая такая,к левой не ревнует? add:если долго дрочить,на руке появляется бермудский треугольник.после 10 таких постов уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #416 12 января 2013 Бля, хватит выкладывать няш. Выкладывайте хуевых телок, чтобы мы их пообсирали.А то выкладывают элитных цыпочек, так этот топик скоро превратится в топик грусти форевер элонов.это моё девушка, дурачек)Ну на пд то у кого то же должна быть хуевая телка?Не у всех же модели?)) точно не у меня, я окич.Просто я реально пригорел, когда увидел телку знакомого. Такое жирное уебище, даже спросить почему он с такой встречается стесняюсь как-то, не хочу оскорблять.Просто не понимаю - встречаться с хуевой телкой же себя не уважать, лучше уж быть форевер элоном или шлюх ебать.может она ебётся как проклятая?отсасывает как проклятая, так точно :но мне все равно не понравилась, не буду отбивать у томаса что это за хуйнявсе 3 фотки одной телкия понимаю, но какого хуя это вообще здесь делает? Это шлюха и томас вообще ахуел выкладывать фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #418 12 января 2013 Бля, хватит выкладывать няш. Выкладывайте хуевых телок, чтобы мы их пообсирали.А то выкладывают элитных цыпочек, так этот топик скоро превратится в топик грусти форевер элонов.это моё девушка, дурачек)Ну на пд то у кого то же должна быть хуевая телка?Не у всех же модели?)) точно не у меня, я окич.Просто я реально пригорел, когда увидел телку знакомого. Такое жирное уебище, даже спросить почему он с такой встречается стесняюсь как-то, не хочу оскорблять.Просто не понимаю - встречаться с хуевой телкой же себя не уважать, лучше уж быть форевер элоном или шлюх ебать.может она ебётся как проклятая?отсасывает как проклятая, так точно :но мне все равно не понравилась, не буду отбивать у томаса что это за хуйнявсе 3 фотки одной телкия понимаю, но какого хуя это вообще здесь делает? Это шлюха и томас вообще ахуел выкладывать фейкиНе думаю что это она, на брови взгляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #419 12 января 2013 Вот. 3 года назад :) Сейчас :) Она одна. Бтв, ей 21, мне 18 ахуетьЗнакомая с которой общался хуй знает сколькоЖивёт в 5 минута ходьбы от моего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #420 12 января 2013 Вот. 3 года назад :) Сейчас :) Она одна. Бтв, ей 21, мне 18 ахуетьЗнакомая с которой общался хуй знает сколькоЖивёт в 5 минута ходьбы от моего доматрахал ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение