Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

highground

Rod of Atos как ситуационный итем для суппорта

Рекомендованные сообщения

для саппорта айтем бесполезный это 100%

потому что это саппорт блять

кто такой саппорт?

это ебаный в рот герой блять у которого и так нахуй не в рот ебать есть какие-то цепляющие заклятия типа блять ебаных нахуй дисрапшенов блять веном гейлов глимпсов и прочей хуйни ебаной

и суть этого примитивного ебаного блять айтема в том что его можно собрать герою который ебаный нахуй фармит и может убивать получив этот ебаный айтем ебаных хуесосов, у которых не бывает тп

а что дает айтем? он дает блять замедло хп и интеллект

а кому нужен интеллект? сайленсеру блять и ебаному обсидиану

им эту паебень можно затарить, чтобы ходить и замедлять и бить ебала блять

тут один пиздюк написал, что урса ебашит с этой хуйней

так вот мой дорогой раковый хуисос - блять у урсы и так есть свае замедло и ей лучше тарить ебаный даггер чем эту хуйню беспалезную

вот ьлятб

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

После крика, ебать я керри и АТОООООООООООООООООООООООООООООС!!!!!!!

мы - победили, благо иллитный европейский бх неподкачал =/

https://dotabuff.com/matches/96872077

Поделиться сообщением

Если супорт смог нафармить себе 3к+ то он может нафармить еще 2к и купить хекс который в разы полезнее.

Ну про карри типа дестроера я даже промолчу.

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1357870068' post='9830544']

Если супорт смог нафармить себе 3к+ то он может нафармить еще 2к и купить хекс который в разы полезнее. (с) NS

fxd

Поделиться сообщением

Если супорт смог нафармить себе 3к+ то он может купить 5 брасеров которые в разы полезнее. (с) Ars-Art

fxd

fxd

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

меня так радуют, когда "шарящие" игроки на хилых интовиках если не пошло дело покупают форсстаф

и бегают всю игру с 700-800хп бесполезные дауны

атос ахуенный арт, всё чаще его начинаю покупать

заходит всем героям отлично, кроме ловкачей

Поделиться сообщением

Если супорт смог нафармить себе 3к+ то он может купить 5 брасеров которые в разы полезнее. (с) Ars-Art

fxd

fxd

а я слышал это от нса =(

во мудак да..

Поделиться сообщением

P.S. да и вообще заметил что кроме аквилы, новыми итемы вообще не популярны в целом

а как же транквилы

Поделиться сообщением

Покупаю только если в команде мало хексов\станов.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Думал создать новую тему про атос, но нашел эту.

В общем, родофатос:

3100$(1100+ 1000х2)

25 инты

325хп

Замедление на 60%

ренж 1200

длительность 4 секунд

кд 16 секунд

Ренж 1200, это ж блядь почти экран, у кого как. Цеплялка с кд 16 сек и ренжой в экран?

Дальше, если ты полусаппорт и имеешь проблемы с хп, покупаешь себе бустерок, а потом после выиграной драки\снесенного тавера эти стаффы по 1к голды. Это нельзя сравнивать с хексом, так как составные хекса куда дороже, орб за 2.1к дает всего 190хп, а 2700 голды саппорт хуй найдет(котл не в счет).

Также айтем дает +5инт +75хп бесплатно по-сути, только как бонус за то, что ты про него вспомнил и собрал:).

Я первый раз попробовал родофатос на тимбере, охуел от его юзабельности. Род ему очень хорошо заходит, догонять не имея деревьев вокруг, ставить под ультимейт и т.д.

На Дестре хекс в разы полезнее, это и не обсуждается. А после хекса лучше бкб шиву ебануть. Только если Дестр насосал, тогда можно с атоса получить пользу.

На Сайленсере вроде неплохо, но мека форстаф стоят денег, а потом уже можно и хекс копить. Ситуативно, в общем, если нечем цеплять и все такое.

Это замедление очень сильно контрит разных быстрых уебанов типа клинкца(если есть гем и его увидели, но он на 900ренж, один род заставит его потратить бкб\просто зацепит и уебет), баланара, вр под виндраном, и прочих ребят с фейзы-барабаны-яша. Никса в ульте еще удобно цеплять и расстреливать, если попал под сентри.

Также можно замедлить бегущих в файт, чтоб те позже дали скилы. Вариантов масса.

К слову, не замедляет ликантропа в форме и вивера в шукучи.

Мастхев на тимбере и скайрасмаге(как добавят), часто покупаю тхд, отлично входит под ультимейт.

Может войти на Огрмага, ему реально нужен инт.

На пудже, замедление-хук, у обоих ренж 1200. Стоит меньше чем этериал, ренж больше.

Тл.др. охуенный артефакт.

Поделиться сообщением

(изменено)

на аксе я думаю напару с вангуардом заебись будет

все-таки он пиздец дорого стоит и уебански собирается

надо его реворк бы чтобы он делался с орб оф веном + виталити бустер+1 стаф

ну и инту уменьшить маленько

или короче так его оставить только чтобы его разбирать можно было :pray: тогда пушка была бы

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

Rod of Atos гавно :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

позавчера нс сказал, что если добавить еще тысячу - то у тебя будет аое слоу, как бы бомж прав :trollface:

Поделиться сообщением

Для нормального саппорта, который бомж с тапкам и вардами, слишком дорого. Пусть собирается из брасера и нуля + 1000 за рецепт и имеет в два раза хуже статы - тогда войдет в игру. А так слишком дорого. Редко когда сап может позволить себе купить пару шмоток за 1000+

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

за 3штуки итем для суппорта :pray: Вообще хуета полная арт, слишком дорогой. Тракса сильнее словит и без кд. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сапорту юзлесс, потому как не дает ни о чем хп, до жопы совершенно не нужной инты, довольно бесполезный слоу, который очень легко и много чем контрится, в общем по всем параметрам гавно, а ещё и стоит дорого

если ты играешь не на сапорте, и можешь позволить себе род оф атос, то наверняка можно поднапрячься и дофармить до чего-то стоящего

та же шива - и тебе инты дохуя, и армор, и аура крутая, и массовый слоу, который к тому же дамажит

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да лол, норм арт на самом деле, главное за счет того, что компоненты хуйню стоят, а собрал все вместе - получил дешевенький вполне айтем с приличными статами. Так бы фармил свой хекс, нафармил там 1600-убили-пошел фармить снова-1900 имеешь-опять убили-и вот ты бомж бомжем, который полчаса фармил хекс, а не нафармил вообще ничего, а собираешь ты род оф атос - там бустер прикупил - там стафф - вот арт почти готов, и у тебя есть какие-никакие статы и ничего так абилка для начала игры, да и потом пригодиться может.

Короче, собирать можно из тех же соображений, что сашу-яшу или вангард какой-то, казалось бы, манта или тараска лучше, но надо-то что то прям сейчас, чтоб не бомжевать совсем или воевать по-быстрому.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...