MeF #21 11 января 2013 для саппорта айтем бесполезный это 100% потому что это саппорт блятькто такой саппорт? это ебаный в рот герой блять у которого и так нахуй не в рот ебать есть какие-то цепляющие заклятия типа блять ебаных нахуй дисрапшенов блять веном гейлов глимпсов и прочей хуйни ебаной и суть этого примитивного ебаного блять айтема в том что его можно собрать герою который ебаный нахуй фармит и может убивать получив этот ебаный айтем ебаных хуесосов, у которых не бывает тп а что дает айтем? он дает блять замедло хп и интеллект а кому нужен интеллект? сайленсеру блять и ебаному обсидиану им эту паебень можно затарить, чтобы ходить и замедлять и бить ебала блять тут один пиздюк написал, что урса ебашит с этой хуйней так вот мой дорогой раковый хуисос - блять у урсы и так есть свае замедло и ей лучше тарить ебаный даггер чем эту хуйню беспалезную вот ьлятб Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #22 11 января 2013 После крика, ебать я керри и АТОООООООООООООООООООООООООООООС!!!!!!!мы - победили, благо иллитный европейский бх неподкачал =/https://dotabuff.com/matches/96872077 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #23 11 января 2013 Если супорт смог нафармить себе 3к+ то он может нафармить еще 2к и купить хекс который в разы полезнее.Ну про карри типа дестроера я даже промолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #24 11 января 2013 Sasori' timestamp='1357870068' post='9830544']Если супорт смог нафармить себе 3к+ то он может нафармить еще 2к и купить хекс который в разы полезнее. (с) NS Ну про карри типа дестроера я даже промолчу.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #25 11 января 2013 Sasori' timestamp='1357870068' post='9830544']Если супорт смог нафармить себе 3к+ то он может купить 5 брасеров которые в разы полезнее. (с) Ars-ArtНу про карри типа дестроера я даже промолчу.fxdfxd Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 11 января 2013 меня так радуют, когда "шарящие" игроки на хилых интовиках если не пошло дело покупают форсстафи бегают всю игру с 700-800хп бесполезные дауныатос ахуенный арт, всё чаще его начинаю покупатьзаходит всем героям отлично, кроме ловкачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #27 11 января 2013 то, что про урсу.урсу не эта хуйня, а хекс нормально входит. этот айтем то только салу и дестру подходит. нахуй он другим, не ясно Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #28 11 января 2013 Sasori' timestamp='1357870068' post='9830544']Если супорт смог нафармить себе 3к+ то он может купить 5 брасеров которые в разы полезнее. (с) Ars-ArtНу про карри типа дестроера я даже промолчу.fxdfxdа я слышал это от нса =(во мудак да.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #29 11 января 2013 P.S. да и вообще заметил что кроме аквилы, новыми итемы вообще не популярны в целома как же транквилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #30 11 января 2013 Покупаю только если в команде мало хексов\станов. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #31 28 января 2013 Думал создать новую тему про атос, но нашел эту. В общем, родофатос:3100$(1100+ 1000х2)25 инты325хпЗамедление на 60% ренж 1200 длительность 4 секунд кд 16 секунд Ренж 1200, это ж блядь почти экран, у кого как. Цеплялка с кд 16 сек и ренжой в экран? Дальше, если ты полусаппорт и имеешь проблемы с хп, покупаешь себе бустерок, а потом после выиграной драки\снесенного тавера эти стаффы по 1к голды. Это нельзя сравнивать с хексом, так как составные хекса куда дороже, орб за 2.1к дает всего 190хп, а 2700 голды саппорт хуй найдет(котл не в счет). Также айтем дает +5инт +75хп бесплатно по-сути, только как бонус за то, что ты про него вспомнил и собрал:). Я первый раз попробовал родофатос на тимбере, охуел от его юзабельности. Род ему очень хорошо заходит, догонять не имея деревьев вокруг, ставить под ультимейт и т.д. На Дестре хекс в разы полезнее, это и не обсуждается. А после хекса лучше бкб шиву ебануть. Только если Дестр насосал, тогда можно с атоса получить пользу. На Сайленсере вроде неплохо, но мека форстаф стоят денег, а потом уже можно и хекс копить. Ситуативно, в общем, если нечем цеплять и все такое. Это замедление очень сильно контрит разных быстрых уебанов типа клинкца(если есть гем и его увидели, но он на 900ренж, один род заставит его потратить бкб\просто зацепит и уебет), баланара, вр под виндраном, и прочих ребят с фейзы-барабаны-яша. Никса в ульте еще удобно цеплять и расстреливать, если попал под сентри. Также можно замедлить бегущих в файт, чтоб те позже дали скилы. Вариантов масса. К слову, не замедляет ликантропа в форме и вивера в шукучи. Мастхев на тимбере и скайрасмаге(как добавят), часто покупаю тхд, отлично входит под ультимейт. Может войти на Огрмага, ему реально нужен инт.На пудже, замедление-хук, у обоих ренж 1200. Стоит меньше чем этериал, ренж больше. Тл.др. охуенный артефакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #32 28 января 2013 (изменено) на аксе я думаю напару с вангуардом заебись будетвсе-таки он пиздец дорого стоит и уебански собираетсянадо его реворк бы чтобы он делался с орб оф веном + виталити бустер+1 стафну и инту уменьшить маленько или короче так его оставить только чтобы его разбирать можно было тогда пушка была бы Изменено 28 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 28 января 2013 Rod of Atos гавно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #35 28 января 2013 позавчера нс сказал, что если добавить еще тысячу - то у тебя будет аое слоу, как бы бомж прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #36 28 января 2013 Для нормального саппорта, который бомж с тапкам и вардами, слишком дорого. Пусть собирается из брасера и нуля + 1000 за рецепт и имеет в два раза хуже статы - тогда войдет в игру. А так слишком дорого. Редко когда сап может позволить себе купить пару шмоток за 1000+ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #37 28 января 2013 за 3штуки итем для суппорта Вообще хуета полная арт, слишком дорогой. Тракса сильнее словит и без кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #38 28 января 2013 сапорту юзлесс, потому как не дает ни о чем хп, до жопы совершенно не нужной инты, довольно бесполезный слоу, который очень легко и много чем контрится, в общем по всем параметрам гавно, а ещё и стоит дорогоесли ты играешь не на сапорте, и можешь позволить себе род оф атос, то наверняка можно поднапрячься и дофармить до чего-то стоящегота же шива - и тебе инты дохуя, и армор, и аура крутая, и массовый слоу, который к тому же дамажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #39 28 января 2013 Да лол, норм арт на самом деле, главное за счет того, что компоненты хуйню стоят, а собрал все вместе - получил дешевенький вполне айтем с приличными статами. Так бы фармил свой хекс, нафармил там 1600-убили-пошел фармить снова-1900 имеешь-опять убили-и вот ты бомж бомжем, который полчаса фармил хекс, а не нафармил вообще ничего, а собираешь ты род оф атос - там бустер прикупил - там стафф - вот арт почти готов, и у тебя есть какие-никакие статы и ничего так абилка для начала игры, да и потом пригодиться может. Короче, собирать можно из тех же соображений, что сашу-яшу или вангард какой-то, казалось бы, манта или тараска лучше, но надо-то что то прям сейчас, чтоб не бомжевать совсем или воевать по-быстрому. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение