Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только что посмотрел, всё выглядит очень круто. 

Поделиться сообщением

Только что посмотрел, всё выглядит очень круто. 

Особенно сжв бабищи и квадратные банки

Поделиться сообщением

игра не похожа не дерьмака

тут и прикупить можно

вот же пидорасина 

пацаны, ловите его 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

товарищ @мочератор, почистите тред от сектантов-оффтоперов

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

товарищ @мочератор, почистите раздел от сектантов-оффтоперов

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ты спецом же написал про ведьмака чтобы стриггерить кого то 

а теперь недовольна мразь 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ты спецом же написал про ведьмака чтобы стриггерить кого то

а теперь недовольна мразь

Поделиться сообщением

Игра говно из жопы или идеальная?  :hmm:

Поделиться сообщением

Она, как и ведьмак, умудрилась совместить.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Идеальное говно из жеппы, надеюсь будет 3 перса как в гта, собирать звезды на танке под читами 

RobertDjordan и BaybA™ понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

игра как ангел - идеальнее ничего не найти 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Буду бесшумным снайпером

pray

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Показали наверно 0.5 % игры, долбаебы уже вердикт ставят. Это тема никогда не меняется.

Поделиться сообщением

Типа разрабы спецом показали худшие 0,005% игры, чтобы было по-меньше предзаказов, а в остальной части будет нормальный импакт от стрельбы, анимации, боссы, вождение, етс?

Поделиться сообщением

в остальной части будет нормальный импакт от стрельбы, анимации, боссы, вождение, етс?
 ну то есть тебя именно это интересует в киберпунк рпг

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Шо за гта?

Хули не как в гта?

crooked young

Поделиться сообщением

в остальной части будет нормальный импакт от стрельбы, анимации, боссы, вождение, етс?

Я не виноват, что показали только это. Может, у них там неебаться просто какие пиздатые рпг элементы, но нам этого не показали, показали, что есть с 3 лайф паса, 12 перков, 5 статов, и убогая кастомизация, а также пообещали, что выбор игрока будет просто пизда как влиять на сюжет, но даже не показали пример, как это будет выглядеть.

Это экшен рпг, в которой два варианта геймплея это стелс через взлом жопы и просто пизделовка. Если взлом я вообще не понял как работает, то пизделовка очень слабая на мой взгляд. Конечно же меня интересует то, какими хорошими будут перестрелки и вождение в игре, где очень большая часть геймплея будет состоять из перестрелок и езды.

Поделиться сообщением

но даже не показали пример, как это будет выглядеть

ты можешь выломать дверь голыми руками или хакнуть ее чтобы она открылась

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не виноват, что показали только это. Может, у них там неебаться просто какие пиздатые рпг элементы, но нам этого не показали, показали, что есть с 3 лайф паса, 12 перков, 5 статов, и убогая кастомизация, а также пообещали, что выбор игрока будет просто пизда как влиять на сюжет, но даже не показали пример, как это будет выглядеть.

Это экшен рпг, в которой два варианта геймплея это стелс через взлом жопы и просто пизделовка. Если взлом я вообще не понял как работает, то пизделовка очень слабая на мой взгляд. Конечно же меня интересует то, какими хорошими будут перестрелки и вождение в игре, где очень большая часть геймплея будет состоять из перестрелок и езды.

были бы пиздатые рпг элементы их бы уже давно показали, тоже самое показывали в дерьмаке, тонны видеовставок без рпг элементов  kaifstelish  тут хоть хакинг краем глазом заметил, какая то альтернатива судоку из МЭ или как из фолочей, крапаль подумать хоть надо  takpadazhi

ждем сначала, дуинг лайт 2> вампиров 2 и потом посмотрим киберпупок77. Хорошо, что есть еще одни поляки которые делают киберпанк рпг с изометрией https://store.steampowered.com/app/917720/Gamedec :megapray:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сделай поляки супер сочные анимации, механику стрельбы как в думе, вождение как в пиздатых гонках, вы же будете ныть, что нахуя вам это все надо, где рпг, где отыгрышь и почему квесты не в 10 слоев, где последствия от решений. Ох вейт, весь бюджет ушел на комки грязи по физике от колес машины :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...