Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Многие просто не видят разницы между киберпанком и неонуар киберпанком.
Киберпанк - это high tech, low life. Неонуар киберпанк - все тоже самое, но гипертрофировано, и обязательно в декорациях неоновых вывесок, мрачных подворотнях и в вечной ночи.

Киберпанк может существовать без элементов неонуара - это Mirrors Edge Catalyst, Detroit Become Human, Remember Me, Deus Ex. Неонуар может существовать без элементов киберпанка - это Wolf Among Us, Hotline Miami, фильм Драйв. А когда эти жанры смешиваются - мы получаем всеми любимый Blade Runner.

ewok, romualdas, BaybA™ и 1 другому понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

я лично разочарован отходом от стилистики ко второму трейлеру. в который раз пишу.

???? Второму трейлеру???

Ты называешь 3дмакс статичную сценку, трейлером????

Это тоже самое что увидеть скриншот из игры, а после посмотреть трейлер и сказать, "че за хуйня, я думал что будет только как на скриншоте, а тут вон сколько всего добавали, весь стиль убили!"...

тизер, трейлер, называй как хочешь. он задавал определенную стилистику и настрой, который напрочь отсутствует во втором.

1 сценка не может задавать настрой игры, настрой задаёт твое воображение, ты 5 лет ждал и фантазировал что там будет, и когда увидел что то что в трейлере не совпадает с твоими фантазиями, ты разочаровался. 

но повторюсь 1 сценка из тизера и твоя бурная фантазия это не одно и тоже.. 

вот 2 примера:

и

Какие это будут игры, что ты можешь о них сказать? Какой будет стиль у скайрима? Какой будет стиль у старфилда? 

Я могу даже представить как ты будешь мыслить, 1я будет похожа на скайрим т.к. отсюда идёт первая ассоциация, офк графика лучше и контента больше но ты автоматом рисуешь себе скайрим, в более южных не таких холодных регионах. Старфилд же что-то типа массэфекта.. но на деле это может быть что угодно. в том плане, что не стоит себе надумывать кучу бруда по одному только скриноту, даже если он сделан в 3д..

Еще как пример вот:

Представь что ты не знаешь что или кто такой ведьмак, ты не читал книг, ты не играл в игры и друзья тебе о нём не говорили. Ты видишь этот трейлер и какие ты делаешь выводы?

Игра в ком или о чём? О убийце вампиров? Или может быть это слешер в стиле DMC? Или что-то на подобии принца персии в славянском стиле?

Такая же хуйня и тут, сайберпанк2077 по сути ты не играл, ты проецируешь свой опыт, а именно бегущего по лезвию или еще что ты там смотрел на трейлер и на выходе получаешь диссонанс. 

Хочешь, попробуй сам, включи трейлер и попробуй представить все сцены из него ночью под дождём, а вместо панков представь угрюмых мистеров смитов из матрицы, получишь то что ты хотел.

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это никак не отменяет факта, что нуар не является особеностью или одним из необходимых условий для жанра

вообще-то является. рекомендую ознакомиться с представителями литературы, обозначившей рамки жанра.

вычерните пожалуйста акиру и призраком в доспехах тогда из списка и тот же трансметрополитен

А кто их туда добавил? Если ты на каком-нибудь кинопоиске введешь в ключевых словах киберпанк, он тебе туда и Начало завернет и аватар с чужим и терминатором.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

классический элиен - это чистой воды киберпанк бтв

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Киберпанк - это high tech, low life. Неонуар киберпанк - все тоже самое, но гипертрофировано, и обязательно в декорациях неоновых вывесок, мрачных подворотнях и в вечной ночи.

ты сейчас выделил один принцип и назвал его сутью, нахуа? сам по себе киберцып это набор особенностей из нескольких жанров, в том числе нуара, вместе создающих нужную стилистику.

Поделиться сообщением

Блять на 15 странице юзлесс жанросрач, думал скипну эту хуйню субъективную, перешел на последнюю, а тут тоже самое  :avtorklif:

Поделиться сообщением

потому что весь посыл цуберпанка таков, киберэволюция = не весело.

Ебать ты заклишеный

С чего ты решил, что упадок морали не может быть веселым?

Оглянись вокруг, все веселятся и всем похуй, а на фоне того, что было 100 назад упадок морали на достаточно высоком уровне (норм парадокс)

Так вот какого хуя ты решил, что людям в игре не может быть весело, а тебе не может быть их жаль? 

потому что это блять подразумевают жанровые особенности. есть набор условностей, которых придерживаются для сохранения аутентичности, ими чревато жертвовать в угоду фан сервису.

Жертвы постмодернизма не понимают, что у жанров есть рамки.

и это говорит человек. который 3 страницы назад не знал, что такое киберпанк и в чем он проявляется :megapray:

Я во втором же сообщении в этой теме написал, что киберпанк - это нф+нуар.

и тебе 100 раз обосновали, что это не так. :megapalm:

Видимо, пытаясь обосновать, что это не так, вы описывали бордерлендс, потому что под ваше описание он очень хорошо подходил. Поэтому я не сменил свою точку зрения.

это никак не отменяет факта, что нуар не является особеностью или одним из необходимых условий для жанра

Ладно, давай от противного. Почему бордерлендс не киберпанк?

я хуй знает, ни в одну часть не играл и никогда не интересовался, он вполне может иметь элементы киберпанка замешанные с постапокалипсисом, и что с того?

Элементы киберпанка почти любая научная фантастика имеет. Да и современность тоже. Только от этого они киберпанком не становятся.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

этот трейлер похож на трейлер вотч догс 2 только с большим футуризмом

старый тизер был куда лучше 

имхо 

ору, игра про киберпанк и игра про студенов хакеров-бунтарей из санфранциско.

Ты бы еще сказал что она похожа на Мафию 2, цветовая гамма днём то похожа.

Поделиться сообщением

ты сейчас выделил один принцип и назвал его сутью, нахуа? сам по себе киберцып это набор особенностей из нескольких жанров, в том числе нуара, вместе создающих нужную стилистику.

Ты щас выделил один принцип "нуар" и сказал, он основополагающий, без которого жанр не жанр. Как пюре без картошки Киберпанк без нуара не киберпанк. 

Серьезно? Может Л.А. нуар - киберпанк? 

BaybA™, romualdas и Proest понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Там в конце трейлера письмецо от cdpr
На скорости 0.25 и покадрово можно прочитать.

It’s been over 2077 days since we announced our plan to develop Cyberpunk 2077. We released a CGI trailer, gave some interviews and… went dark. Normal procedure for these kinds of things — you announce a game and then shut up, roll up your sleeves and get to work. We wanted to give you the Witcher 3 and both expansions first, which is why this period of staying silent was longer than we planned. Sorry for that. As soon as we concluded work on Blood and Wine, we were able to go full speed ahead with CP2077’s pre-production. But we chose to remain silent. Why? At some point we made the decisions to resume talking about the game when we have something to show. Something meaningful and substantial. This is because we do realize you’ve been impatiently waiting for a very long time, and we wouldn’t like anyone to feel that we’re taking this for granted. On the contrary — it gives us a lot of extra motivation. The hype is real, so the sweat and tears need to be real, too :) But to the point. Today is the day. If you’re seeing this, it means you saw the trailer. - our vision for Cyberpunk, an alternative version of the future where America is in pieces, megacorporations control all aspects of civilized life, and gangs rule the rest. And, while this world is full of adrenaline, don’t let the car chases and guns mislead you. Cyberpunk 2077 is a true single player, story-driven RPG. You’ll be able to create your own character and… well, you’ll get to know the rest of what show at our booth at E3. Be on the lookout for the previews!

Before we finish, you probably have some questions,

When?

When we told you we would only release the game when it’s ready, we meant it. We’re definitely much closer to a release date than we were back then ;) but it’s still not the time to confirm anything, so patience is still required. Quality is the only thing that drives us. It’s the beauty of being an independent studio and your own publisher.

How big?

Seriously big, but… to be honest, we have no bloody clue at this point in time. Once we put it all together, we will openly tell you what you can expect. And we promise we’ll do this before we start talking about pre-orders or ask anything of you.

Free DLC/Expansions/DRM

Expect nothing less than you got with The Witcher 3. As for DRM, CP2077, will be 100% DRM-free on PC.

Microtransactions?

In a single player role-playing game? Are you nuts?

Once again, thank you for your patience. If you have a minute, do visit cyberpunk.net and share your opinion (about anything) with us. We read everything you posted we treat it very seriously.

Yours, CD PROJEKT RED Team"

Изменено пользователем Fear of God
MarshaLL*- понравилось это

Поделиться сообщением

Киберпанк может существовать без элементов неонуара - это Mirrors Edge Catalyst, Detroit Become Human, Remember Me, Deus Ex. Неонуар может существовать без элементов киберпанка - это Wolf Among Us, Hotline Miami, фильм Драйв. А когда эти жанры смешиваются - мы получаем всеми любимый Blade Runner.

Подтвердил свое слабоумие в котором признался страницу назад. Респект, бро.

Ты понимаешь, что high tech, low life - это всего лишь критерий? Вон в Экспансии тоже хайтек и лоулайф и че дальше? Это киберпанк что ли? Да в половине, блять, фантастики так.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Подтвердил свое слабоумие в котором признался страницу назад. Респект, бро.

Ты понимаешь, что high tech, low life - это всего лишь критерий? Вон в Экспансии тоже хайтек и лоулайф и че дальше? Это киберпанк что ли? Да в половине, блять, фантастики так.

вы же сами только что скидывали набор критериев, которые делают киберпанк киберпанком.

И по 90% у этого трейлера чек.

Но вы требуете все 100% набора стандартных штампиков, что бы это был легитимный киберпанк?

crooked young

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ТРЕЙЛЕР НЕ НОЧЬЮ

Я ОТМЕНЯЮ СВОЙ ПРЕДЗАКАЗ

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я лично разочарован отходом от стилистики ко второму трейлеру. в который раз пишу.

???? Второму трейлеру???

Это тоже самое что увидеть скриншот из игры, а после посмотреть трейлер и сказать, "че за хуйня, я думал что будет только как на скриншоте, а тут вон сколько всего добавали, весь стиль убили!"...

тизер, трейлер, называй как хочешь. он задавал определенную стилистику и настрой, который напрочь отсутствует во втором.

1 сценка не может задавать настрой игры, настрой задаёт твое воображение, ты 5 лет ждал и фантазировал что там будет, и когда увидел что то что в трейлере не совпадает с твоими фантазиями, ты разочаровался. 

вот 2 примера:

и

Какие это будут игры, что ты можешь о них сказать? Какой будет стиль у скайрима? Какой будет стиль у старфилда? 

Я могу даже представить как ты будешь мыслить, 1я будет похожа на скайрим т.к. отсюда идёт первая ассоциация, офк графика лучше и контента больше но ты автоматом рисуешь себе скайрим, в более южных не таких холодных регионах. Старфилд же что-то типа массэфекта.. но на деле это может быть что угодно. в том плане, что не стоит себе надумывать кучу бруда по одному только скриноту, даже если он сделан в 3д..

Еще как пример вот:

Представь что ты не знаешь что или кто такой ведьмак, ты не читал книг, ты не играл в игры и друзья тебе о нём не говорили. Ты видишь этот трейлер и какие ты делаешь выводы?

Игра в ком или о чём? О убийце вампиров? Или может быть это слешер в стиле DMC? Или что-то на подобии принца персии в славянском стиле?

Такая же хуйня и тут, сайберпанк2077 по сути ты не играл, ты проецируешь свой опыт, а именно бегущего по лезвию или еще что ты там смотрел на трейлер и на выходе получаешь диссонанс. 

Хочешь, попробуй сам, включи трейлер и попробуй представить все сцены из него ночью под дождём, а вместо панков представь угрюмых мистеров смитов из матрицы, получишь то что ты хотел.

одна сценка МОЖЕТ и БУДЕТ влиять на последующее восприятие, если она предоставляет образы для визуализации, особенно людям знакомым с этим жанром. поляки в принципе сами сказали что они ушли от ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ наработок. тизеры беседки в отличии от 2077, не показывают ничего, даже визуально не на что опереться и пофантазировать, а лор свитков для меня не нов.

вопрос не в том что я ХОЧУ, а в том что было ПОКАЗАНО. зачем что-то домысливать?

Поделиться сообщением

И я на 100% уверен, что если бы этот же трейлер показали ночью, причем такой ночью как сейчас задумана у разрабов, то споров бы не было. 

???? Второму трейлеру???

вот 2 примера:

и

Еще как пример вот:

одна сценка МОЖЕТ и БУДЕТ влиять на последующее восприятие, если она предоставляет образы для визуализации, особенно людям знакомым с этим жанром. поляки в принципе сами сказали что они ушли от ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ наработок. тизеры беседки в отличии от 2077, не показывают ничего, даже визуально не на что опереться и пофантазировать, а лор свитков для меня не нов.

вопрос не в том что я ХОЧУ, а в том что было ПОКАЗАНО. зачем что-то домысливать?

Если вырезать 5 секунд сценок с этого трейлера действие которых происходит  ночью, и сделать трейлер только из них, то я уверен, что у тебя не возникало бы сомнений, что поляки преданы курсу первого тизера. 
Но в трейлере плюсом показали день, и у большинства тут шаблон порвался, в киберпанке может быть обычный солнечный день 

crooked young

Поделиться сообщением

Ты щас выделил один принцип "нуар" и сказал, он основополагающий, без которого жанр не жанр. Как пюре без картошки Киберпанк без нуара не киберпанк. 

Серьезно? Может Л.А. нуар - киберпанк?

вот это бля поворот. значит это я теперь выделяю, а не говорю про комплексность жанра.  :lolpalm:

впесду короче с вами спорить.

Поделиться сообщением

вот это бля поворот. значит это я теперь выделяю, а не говорю про комплексность жанра.  :lolpalm:

впесду короче с вами спорить.

а с чего ты тогда взял что по ночам игра не будет выглядеть как Блейд раннер в некоторых районах и погоде?

Не я же говорю, что нуар должен быть 100% времени трейлера и игры  

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

еще и ко дню/ночи прицепились, о которых тут в принципе никто не писал.  :trollface:

сами придумывают и сами же со своими тезисами спорят.

Изменено пользователем Zwei
НаркомаН , invalid_mushi, Humanicide и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

потому что весь посыл цуберпанка таков, киберэволюция = не весело.

Ебать ты заклишеный

С чего ты решил, что упадок морали не может быть веселым?

Оглянись вокруг, все веселятся и всем похуй, а на фоне того, что было 100 назад упадок морали на достаточно высоком уровне (норм парадокс)

Так вот какого хуя ты решил, что людям в игре не может быть весело, а тебе не может быть их жаль? 

потому что это блять подразумевают жанровые особенности. есть набор условностей, которых придерживаются для сохранения аутентичности, ими чревато жертвовать в угоду фан сервису.

Жертвы постмодернизма не понимают, что у жанров есть рамки.

и это говорит человек. который 3 страницы назад не знал, что такое киберпанк и в чем он проявляется :megapray:

Я во втором же сообщении в этой теме написал, что киберпанк - это нф+нуар.

и тебе 100 раз обосновали, что это не так. :megapalm:

Видимо, пытаясь обосновать, что это не так, вы описывали бордерлендс, потому что под ваше описание он очень хорошо подходил. Поэтому я не сменил свою точку зрения.

Ладно, давай от противного. Почему бордерлендс не киберпанк?

я хуй знает, ни в одну часть не играл и никогда не интересовался, он вполне может иметь элементы киберпанка замешанные с постапокалипсисом, и что с того?

Элементы киберпанка почти любая научная фантастика имеет. Да и современность тоже. Только от этого они киберпанком не становятся.

но становятся, как только включается ночь и начинает идти дождь, а герой закутывается в темный плащ, так, что ли получается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...