Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что весь посыл цуберпанка таков, киберэволюция = не весело.

Ебать ты заклишеный

С чего ты решил, что упадок морали не может быть веселым?

Оглянись вокруг, все веселятся и всем похуй, а на фоне того, что было 100 назад упадок морали на достаточно высоком уровне (норм парадокс)

Так вот какого хуя ты решил, что людям в игре не может быть весело, а тебе не может быть их жаль? 

потому что это блять подразумевают жанровые особенности. есть набор условностей, которых придерживаются для сохранения аутентичности, ими чревато жертвовать в угоду фан сервису.

Жертвы постмодернизма не понимают, что у жанров есть рамки.

и это говорит человек. который 3 страницы назад не знал, что такое киберпанк и в чем он проявляется :megapray:

Я во втором же сообщении в этой теме написал, что киберпанк - это нф+нуар.

и тебе 100 раз обосновали, что это не так. :megapalm:

Видимо, пытаясь обосновать, что это не так, вы описывали бордерлендс, потому что под ваше описание он очень хорошо подходил. Поэтому я не сменил свою точку зрения.

это никак не отменяет факта, что нуар не является особеностью или одним из необходимых условий для жанра

Ладно, давай от противного. Почему бордерлендс не киберпанк?

я хуй знает, ни в одну часть не играл и никогда не интересовался, он вполне может иметь элементы киберпанка замешанные с постапокалипсисом, и что с того?

Элементы киберпанка почти любая научная фантастика имеет. Да и современность тоже. Только от этого они киберпанком не становятся.

но становятся, как только включается ночь и начинает идти дождь, а герой закутывается в темный плащ, так, что ли получается?

Нуар это не только темный плащ, дождь и ночь.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

это санлайт киберпанк, расходимся пацаны

Newrite понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще и ко дню/ночи прицепились, о которых тут в принципе никто не писал.  :trollface:

сами придумывают и сами же со своими тезисами спорят.

в смысле, подняли же вой про обманутые ожидания, мол когда было темно и "мрачно", как в первом тизере- вот это киберпанк, а вот то, что сейчас- это уже не торт. И говорите о нуаре, как основе жанра. И кто тут прицепился к времени суток :palevo:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

я лично разочарован отходом от стилистики ко второму трейлеру. в который раз пишу.

???? Второму трейлеру???

Ты называешь 3дмакс статичную сценку, трейлером????

Это тоже самое что увидеть скриншот из игры, а после посмотреть трейлер и сказать, "че за хуйня, я думал что будет только как на скриншоте, а тут вон сколько всего добавали, весь стиль убили!"...

тизер, трейлер, называй как хочешь. он задавал определенную стилистику и настрой, который напрочь отсутствует во втором.

1 сценка не может задавать настрой игры, настрой задаёт твое воображение, ты 5 лет ждал и фантазировал что там будет, и когда увидел что то что в трейлере не совпадает с твоими фантазиями, ты разочаровался. 

но повторюсь 1 сценка из тизера и твоя бурная фантазия это не одно и тоже.. 

вот 2 примера:

и

Какие это будут игры, что ты можешь о них сказать? Какой будет стиль у скайрима? Какой будет стиль у старфилда? 

Я могу даже представить как ты будешь мыслить, 1я будет похожа на скайрим т.к. отсюда идёт первая ассоциация, офк графика лучше и контента больше но ты автоматом рисуешь себе скайрим, в более южных не таких холодных регионах. Старфилд же что-то типа массэфекта.. но на деле это может быть что угодно. в том плане, что не стоит себе надумывать кучу бруда по одному только скриноту, даже если он сделан в 3д..

Еще как пример вот:

Представь что ты не знаешь что или кто такой ведьмак, ты не читал книг, ты не играл в игры и друзья тебе о нём не говорили. Ты видишь этот трейлер и какие ты делаешь выводы?

Игра в ком или о чём? О убийце вампиров? Или может быть это слешер в стиле DMC? Или что-то на подобии принца персии в славянском стиле?

Такая же хуйня и тут, сайберпанк2077 по сути ты не играл, ты проецируешь свой опыт, а именно бегущего по лезвию или еще что ты там смотрел на трейлер и на выходе получаешь диссонанс. 

Хочешь, попробуй сам, включи трейлер и попробуй представить все сцены из него ночью под дождём, а вместо панков представь угрюмых мистеров смитов из матрицы, получишь то что ты хотел.

одна сценка МОЖЕТ и БУДЕТ влиять на последующее восприятие, если она предоставляет образы для визуализации, особенно людям знакомым с этим жанром. поляки в принципе сами сказали что они ушли от ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ наработок. тизеры беседки в отличии от 2077, не показывают ничего, даже визуально не на что опереться и пофантазировать, а лор свитков для меня не нов.

вопрос не в том что я ХОЧУ, а в том что было ПОКАЗАНО. зачем что-то домысливать?

8e2OLLq.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел ток сегодня трэйлер

Уже вижу эти суперинтересные квесты в стиле приедь на тачке к клубешнику и разъеби там двоих гопарей, которые задолжали %киберпанк%-травки

оч интересно

Им надо было сделать либо сиджиай ролик, либо показать геймплэй

а так вообще хуйня, тупо блять показали гта5 в другом сеттинге :avtorklif:

дерьмо короче, я очень разочаровался

Поделиться сообщением

Уже вижу эти суперинтересные квесты в стиле приедь на тачке к клубешнику и разъеби там двоих гопарей, которые задолжали %киберпанк%-травки

оч интересно

геральт таким не занимался, и кибергеральт не будет :buba:

Поделиться сообщением

еще и ко дню/ночи прицепились, о которых тут в принципе никто не писал.  :trollface:

сами придумывают и сами же со своими тезисами спорят.

в смысле, подняли же вой про обманутые ожидания, мол когда было темно и "мрачно", как в первом тизере- вот это киберпанк, а вот то, что сейчас- это уже не торт. И говорите о нуаре, как основе жанра. И кто тут прицепился к времени суток :palevo:

не поверишь в нуарах так же бывает день, но подается он в абсолютно других тонах и в абсолютно другом окружении. о нуаре как "основе жанра" говоришь вот ты сейчас, рекомендую чекнуть мои посты, увидишь, что упоминался он только в контексте одной из составляющих классических романов времен расцвета данного жанра. 

Поделиться сообщением

оч интересно

геральт таким не занимался, и кибергеральт не будет :buba:

за фисштех и двор стреляю в упор

геральт и похуже вещами занимался

Ваще я надеялся, что мир киберпунка будет больше похож на "ночной" десусеккс, т.е. с дождём, гнетущей атмосферой, бомжами на улицах, греющихся возле бочек и другими подстать ништячками

сейчас он похож на фоллаут4 + гта5 + бордерлендс :blnate:

Поделиться сообщением

Люди разочаровываются из-за того что все оказалось не так, как они себе представляли, гении не иначе

Skywriter понравилось это

Поделиться сообщением

надо просто делать как кодзима и тогда никто не будет разочарован 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Быть гением и сверхразумом? 

Поделиться сообщением

Быть гением и сверхразумом? 

Можно просто фотки в твиттер постить с известными актерами которые принимают участие в твоём проекте, иногда кормить загадочными фотками которые ты придумываешь под бутиратом, чтобы фанаты сами додумывали за тебя, а ну и типа не говорить на англ (в идеале даже не писать, ток родной язык), актеры тоже кста должны говорить в интервью, что работают с неординарной личностью и гением. Тизирить видосы, которые ничего не говорят о игре, только обвертка в музыкальном сопровождение какой то инди группы, чтобы до такого додуматься, да, надо быть гением    :buba:

BaybA™ понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

блять лучшее что я видел 10 из 10

Поделиться сообщением

Тот самый момент, когда всрал начало и пришёл аккурат после 15 секунд трейлера не вдупляя, что и о чём, думаешь "о, заебись! надо будет прочекать чё за тема!", а потом там на пол экрана САЙБЕРПАНК :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты блять думаешь, что местные не читают топан е3? 

ебать гемор с офтопом

Изменено пользователем invalid_mushi

Поделиться сообщением

После Ведьмака 3 к CD:PR у меня бесконечный кредит доверия, верю что сделают шедевр

Fear of God понравилось это

Поделиться сообщением

После Ведьмака 3

А на 1 и 2 часть похуй ?

Имхо 1 часть пизже всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...