Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что ты за качество понимаешь? 

и чем он качественнее, кроме того что он тебе субъективно понравился больше киберпанка? :hmpalm:

Поделиться сообщением

:lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

посмотри трейлеры деус экса (только не с е3, мы уже выяснили что на конфе они тоже выпускали трейлеры не очень) - поднимались темы разделения общества, нетерпимости, гуманизма. 

я хотел, чтобы они показали не шутер ли это, стратегия или, прости господи, батл рояль, а о чем собственно эта игра. повествование в стиле наемник взялся за грязную работу - это самое что ни на есть гта, мне такая игра не нужна.

Поделиться сообщением

(изменено)

вернулись к тому от чего плясали 

мне нравится трейлер дэ, потому что там поднимаются темы разделения общества, гумманизма, нетерпимости 

мне не нравится трейлер 2077 потому что там очередная история про наемника взявшегося за грязную работу, как в гта, а я хотел шоб было как деус эксе, почему блять не как в деус эксе, сдпр????? ?? ? ? ? ?? 

Изменено пользователем Skaden
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

да пусть этот ебучий трейлер раскроет хоть какую-то тему так как ее раскрыл de любую сука тему что угодно я хочу видеть о чем эта ебучая игра о чем ее сюжет что его движет в конце концов так тебе понятно как ты меня заебал ебаный в рот нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)
о чем эта ебучая игра о чем ее сюжет

[hide=сам же уже написал :lol:&nbsp]

наемник взялся за грязную работу

что его движет в конце концов

ну давай думать, что же движет наемником в городе полном возможностей взявшегося за грязную работу

те самые возможности, я полагаю , потому что это его наемничья профессия  браться за грязную работу и получать с нее профитычи

вау как просто оказывается.

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

ой бляяяяяяя ну нахуй это уже либо откровенная тупость, либо не менее тупой троллинг, в любом случае отвечать на подобную шляпу больше не имеет смысла

Поделиться сообщением

нет, чел, это ровно то, что ты увидел в трейлере и что тебе не понравилось 

просто тебе видимо легче думать, что не 2077 не будет похожа на гта или даже на фар край в киберпанковом будущем  :blnate:

Поделиться сообщением

истории же про наемников такие хуевые. и похуй что

"Персонажами классического киберпанка были отчуждённые, нелюдимые одиночки, живущие на задворках общества, как правило, в дистопическом будущем, где повседневная жизнь подвергается ошеломительному влиянию стремительных технологических перемен, всеобъемлющей компьютеризованной инфосферы и распространяющейся модификации человеческого тела."

вот история про чувака который борется с несправедливостью вот это конечно охуенно, свежо и оригинально. еще бы он в конце мир спас, сверг бы все эти ебучие корпорации и твердой рукой установил демократию. вот это я понимаю сюжет. а истории про наемников которые сквозь кровь и грязь пытаются выжить в этом мире и чего то добиться полная залупа. я в такое играть не буду.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

блять

сюжет в том что человек хочет подняться с колен

тема игры = сущность человека в киберпанковом сообществе

Lysindr понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

в игре должен быть сложный любовный выбор между двумя женщинами(мужчинами)

иначе топик на пд быстро загнется 

Поделиться сообщением

(изменено)

я ж так и написал: держи в курсе. и свои кулстори не проецируй на других.

Че :lolpalm:

Может ты лучше покажешь, где я имел ввиду или хоть как-то иначе подразумевал смену дня и ночи :lolpalm:

делается картинка в отрыве от уже сформировавшихся особенностей, определяющих жанровую аутентичность

Посмотрите, бедняжке порвали стереотип :lolpalm:

И зачем ты переврал слова разработчика omegalul

охуенный ответ. что же такого "темного" (блядь я не про время суток если что, там было написано "dark future") было в трейлере кроме гипертрофированного насилия 

У тебя вчера умерла дочка. Сегодня ты идёшь по улице в солнечный день. 

ХУЛИ БЛЯДЬ ТЫ ПРИРОДА ДЕЛАЕШЬ, ПОЧЕМУ НЕ ТЕМНО И БЕЗ ДОЖДЯ, У МЕНЯ ЖЕ МРАЧНО СЕЙЧАС????

это блять может быть сай фай или постапокалипсис или нео-футуризм   :lol:  :lol:​ 

А разобраться, что значит cyberpunk (junk) ты не пробовал? Или дальше тёмных фильтров и дождя мозг не берёт информацию?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

что ты блять несешь? все что он написал это следующее: мы ушли от особенностей жанра и хотим сделать по своему.

серьезно, а я вот вижу "Мы хотим показать, что темное будущее может быть, как днем, так и ночью, вы заебали ныть про дождь и темноту"

мы хотим тут ключевое и для своих хотелок делается картинка в отрыве от уже сформировавшихся особенностей, определяющих жанровую аутентичность. как получится В ИТОГЕ мы не знаем, можем обсуждать только трейлер. неужели это все нужно разжевывать?

антиутопия - чек

панки - чек

глобализация - чек

упадок -чек

имлпанты, вся хуйня - чек

но тут внезапно "картинка делается в отрыве от жанровых особенностей"

Что же в картинке не так :hmm:

антиутопия?

глобализация?

панки и импланты существуют только в киберпанке?

упадок чего?

чел ты реально ёбнутый

ты увидел трейлер и придумал себе целый мир

здесь же люди спорят лишь об увиденном по факту

тут ребята сами себе на ходу придумывают, почему создатели отношли от киберпанка, мотивируя это тем, что свет ни такой, мусора не увидел, сами себе додумывают за создателем вселенной,не понимают разницы в жанре и сеттинге, а ебанутый получается я. :lol: Держи пожалуйста в курсе

LightSight и Fight4Fun понравилось это

Поделиться сообщением

посмотри трейлеры деус экса (только не с е3, мы уже выяснили что на конфе они тоже выпускали трейлеры не очень)

ТРЕЙЛЕР С Е3 ГАВНО, НЕ СУБЕРПУНК!!!

А ВОТ ДЕУС ИКС ТО ТРЕЙЛИР!!! ТОК НЕ С Е3 СМОТРИ!! 

Продолжайте :agaaga:

Поделиться сообщением

Ну судя по всему игра будет говном

Поделиться сообщением

что ты блять несешь? все что он написал это следующее: мы ушли от особенностей жанра и хотим сделать по своему.

серьезно, а я вот вижу "Мы хотим показать, что темное будущее может быть, как днем, так и ночью, вы заебали ныть про дождь и темноту"

мы хотим тут ключевое и для своих хотелок делается картинка в отрыве от уже сформировавшихся особенностей, определяющих жанровую аутентичность. как получится В ИТОГЕ мы не знаем, можем обсуждать только трейлер. неужели это все нужно разжевывать?

антиутопия - чек

панки - чек

глобализация - чек

упадок -чек

антиутопия?

глобализация?

упадок чего?

чел ты реально ёбнутый

тут ребята сами себе на ходу придумывают, почему создатели отношли от киберпанка, мотивируя это тем, что свет ни такой, мусора не увидел, сами себе додумывают за создателем вселенной,не понимают разницы в жанре и сеттинге, а ебанутый получается я. :lol: Держи пожалуйста в курсе

тут ребята походу не могут вывезти за свои аргументы, только сами себе оппонируют про день-ночь и высирают какую-то невнятную хуйню

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

А может ты хоть покажешь, где мы тут писали про ДЕНЬ И НОЧЬ :lolpalm:

Хоть 1 коммент :lolpalm:

Поделиться сообщением

антиутопия - чек

панки - чек

глобализация - чек

упадок -чек

антиутопия?

глобализация?

упадок чего?

чел ты реально ёбнутый

тут ребята походу не могут вывезти за свои аргументы, только сами себе оппонируют про день-ночь и высирают какую-то невнятную хуйню

тут сгл+++

почитай коммент цвая на пост создателя на реддите :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...