Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

THANK YOU

THANK YOU FOR YOUR PURCHASE!

An email confirmation has been sent to you.

Any digital items in this order are now registered to your account on Steam. To access your items, simply visit your library in Steam whenever you're ready.

развел даунов изи :popavs:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

бесит что работа не отменяется на этой неделе

:chel: почему это не международный выходной

Roki, DomoDomo и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

откуда у такого как ты работа :chel:

Corchel и Super Sasa понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe said 1 minute ago:

ну я же не токсичное чмо без скиллов которому ни одна игра не нравится

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:
YouDontKnowMe написал 3 минуты назад:

Так значит ты и есть тот единственный работник зенитчика которого он завербовал на продоте :chel:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe said 1 minute ago:
Kefa said 3 minutes ago:
YouDontKnowMe said 5 minutes ago:

Так значит ты и есть тот единственный работник зенитчика которого он завербовал на продоте :chel:

ну да и что, зато могу теперь позволить себе купить киберпанк

gRUzz и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

а чо есть дауны кто не купил этот шедеврд еще?

Поделиться сообщением

судя по стримам и обзорам, игра намного скучнее и хуже чем rdr2

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 минуту назад:

Нет. 

Поделиться сообщением

кто будет по стелсу проходить с катаной взломчики на чиле и т.п.?

вроде норм стратка на пром. парк Арасаки у мэда

чисто 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 6 минут назад:

скучнее чем рдр 2 :omegalul:

al-Banditos понравилось это

Поделиться сообщением

На Ведьмака 3 похожа.

Поделиться сообщением

Хз, мне на первый взгляд(стрим) не понравилось, что в этом суровом и жестоком мире киберпука, жители остались на уровне гта болванчиков и главгер может спокойно мешать проезду, выкидывать их из машины. Было бы атмосферно, если чуть зазевался, а тебя уже нахуй переехала дочка местного прокурора, а постучавшись не в ту тачку, из нее вылазит амбалище и сам забирает твои протезы нахуй. В том же скуриме, всевидящие гварды давали пизды за пинок курицы.:zatrolka_tupostu:

AxeL228 и FransisDrake понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

драствуйте. Я хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Sabotage. said 14 minutes ago:

я не смотрел особо ничего. но туториал выглядел норм, где пострелять дали и деши понажимать

стелс меня не интересует совсем, если можно будет бегать стрелять дешиться то будет круто

Поделиться сообщением

пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...