Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

баба с пиздой и мужским голосом уважаемо? или только с хуем котируется?

Поделиться сообщением

ymhf написал 1 минуту назад:

только с хуем котируется

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 12 минут назад:
zikhao написал 49 минут назад:

А кто то уже тестил гефорс нау?

Вот тебе фулл обзор.

Вкратце-за тыщу в месяц можно поиграть с хорошей графой и фпс, но спрос сейчас ебейший и будешь сидеть в очереди. Больше 6 часов подряд играть нелья-опять кинет в очередь.

https://dtf.ru/hard/283167-cyberpunk-2077-cherez-geforce-now-input-lag-skolko-fps-plyusy-i-minusy

Ммм... возвращаемся в компьютерные клубы спустя 20 лет:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

решил специально в этом моменте поэкспериментировать с графикой. разница между скринами в одной настройке теней, которая в самом верху под базовыми. тупо небо и земля. на фпс бтв не влияет:popavs:

Показать содержимое

20201211141208_1.jpg.0b47463d29ec1fd8be5667e282a88029.jpg20201211141427_1.jpg.ae8f8368f501c3b4aa105ef7a4604f2c.jpg

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 52 минуты назад:

долбоебы игра отлично работает на гтх 970

На низких да.

У самого 970

Игра выглядит как гавно из жопы.

При этом в фортнайте на ультрах отрисовываются все тени и блики на броне допустим мандалорца.

Дум тоже на максималуе идёт.

Хуй знает чё ты с 970 делал что тебя устраивает грифон.

Поделиться сообщением

Смотришь в зеркало на максималках - 40 фпс
Включил длсс - тупо мыло, зато 70 фпс

Ого блин, как они додумались

Поделиться сообщением

(изменено)

челов не устраивает графон на видеокарте 2014 года выпуска в масштабной игре 2020 года выпуска :chel:

радуйтесь что вообще играть можете :lol:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

оно то по факту, 970ые пора менять, но игра хоть и 2020 года выпуска, а чет кроме освещения пиздатого ничем она в плане графона и не выделяется даже на ультрах, отсюда вопрос, какого хуя :chel:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

очень доволен тем, что вполне можно стать местным райденом, ибо перки позволяют ебать с катаной даже большие группы врагов, ибо, например, есть скилз на то, что при беге с катаной ты получаешь на 30% меньше урона. дальше лайфстил увидел и восстановление статимы за счет ударов вроде. чисто на катане отпиздил киберпсихопадку, которая электричеством по воде ебашила, хотя и передо мной она отряд из полиции или милитека (не помню) раскидала за секунду:EZ::EZ:

она кулаками пиздится на изи :roflanebalo:

без абилок 

Поделиться сообщением

Че-то в голос с мертвого опенворлда

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

можно как-то оружие обратно спрятать?

Поделиться сообщением

kmtw написал 1 минуту назад:

можно как-то оружие обратно спрятать?

альт дважды

nho и kmtw понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 8 минут назад:

очень доволен тем, что вполне можно стать местным райденом, ибо перки позволяют ебать с катаной даже большие группы врагов, ибо, например, есть скилз на то, что при беге с катаной ты получаешь на 30% меньше урона. дальше лайфстил увидел и восстановление статимы за счет ударов вроде. чисто на катане отпиздил киберпсихопадку, которая электричеством по воде ебашила, хотя и передо мной она отряд из полиции или милитека (не помню) раскидала за секунду:EZ::EZ:

она кулаками пиздится на изи :roflanebalo:

без абилок 

ну и нахуй ты понижаешь мое чсв:pdanus:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 час назад:

чел, в игре контента больше, чем во всех играх юбисофт за последние 10 лет вместе взятых. я тупо вот сейчас 20 мин смотрел какое-то шоу по телеку, который увидел в магазине на улице, пока бежал к квесту 

а зачем сравнивать с играми юбисофт?

при всех минусах игры, я сдпр до уровня юбисофт (говно) не опущу никогда ))))))) ясен хуй они допилят скорее всего и тогда уже можно будет их хвалить (как и ведьмака с длсшками), если они все пофиксят, просто то что вышло сейчас должно как-то порицаться, вы же себе сами сроки устанавливаете в конце-концов, будьте добры их исполнить, меня вот на работе будут ебать за просер сроков, как и тебя, я уверен, почему к пшекам должно быть другое отношение ы

Показать больше  

так никто тут не отрицает, что они проебались, я не понимаю с какими ветряными врагами ты сражаешься. они уже объективно не могли тянуть, ибо и так дохуя раз переносили. конечно, еблаки сейчас говорят "перенесли бы - ничего не случилось бы", но уже было понятно, что даже за новый месячный перенос их с говном съедят и игроки, и инвесторы. плюс ты не забывай, что отсрочка - это очередное увеличение бюджета и прочая ебатня. 

в любом случае то что я вижу на своем пк (даже близко не топовом) - меня очень даже устраивает. да, косяки видны, но когда я вижу как поляки упоролись в эту игру - легко прощается все. допилят и все будет ок. при этом думаю ты мог бы заметить, что я очень так жестко отношусь к их муву с наебом владельцев консолей прошлого поколения. челиков тупо кинули, хотя и понятно, что эти рухляди уже ни на что не способны. 

Да это все понятно

Какой конфиг у тебя бтв

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад:

Какой конфиг у тебя бтв

сейчас страдаю на ryzen 3550 h + gtx 1650 на ноуте. через недельку вернусь додому и буду на ryzen 5 3600 + gtx 1080 ti пробовать че да как

бтв хейтерки лежать + сосать

CD Projekt: выручка от предзаказов превысила затраты на разработку и маркетинг Cyberpunk 2077

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Че лоляки сказали когда там патч 3го дня с фиксами?

Sword Cutlass понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

CD Projekt: выручка от предзаказов превысила затраты на разработку и маркетинг Cyberpunk 2077

спасибо, что за нас умножили 8 лямов на стоимость игры

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на 3 уровне крафта, который легко взять. Мелкий эксплоит - крафтим Bounce Back MK.1 за 5+1 компонентов. Разбираем на 5+2 компонентов

ward написал 36 минут назад:

На низких да.

на средних

игра выставляет средний пресет автоматом

@cyberpunk2077   просто 10 из 10

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 25 минут назад:

очень доволен тем, что вполне можно стать местным райденом

Можно стать кем угодно, вариативность в прокачке и способах выполнения квестов + диалоги позволяют отыгрывать роль которую ты сам себе заранее придумаешь.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...