Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zwei написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
Zwei написал 4 часа назад:
Immolate написал 4 часа назад:

чет бомбит, это вообще даже в теории возможно пройти отель по стелсу без загрузок? я уже наверное раз 10 релоад сделал :fffuuu:

да. правда у меня нетдек уже эпический с кучей скриптов пездатых, я на нетраннере легчайше там все разъебал.

Короч, с моим фпсом в стрелка не поиграешь - шо там надо качать для комфортного прохождения на хитманычах со взломами?:pepethink:

все в инту бросаешь и там уже чекай ветки что тебе нравится. хотя я уже некотоыре энкаунтеры с винтовки выношу. :trollface:

А на технологии хуй положить чы как?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

какой же кайф по стелсу бегать взламывать жёпы энеми и пиздить бабки еще и в красивом мирке :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Zwei написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
Zwei написал 4 часа назад:
Immolate написал 4 часа назад:

чет бомбит, это вообще даже в теории возможно пройти отель по стелсу без загрузок? я уже наверное раз 10 релоад сделал :fffuuu:

да. правда у меня нетдек уже эпический с кучей скриптов пездатых, я на нетраннере легчайше там все разъебал.

Короч, с моим фпсом в стрелка не поиграешь - шо там надо качать для комфортного прохождения на хитманычах со взломами?:pepethink:

все в инту бросаешь и там уже чекай ветки что тебе нравится. хотя я уже некотоыре энкаунтеры с винтовки выношу. :trollface:

Если похуй на крафт, то да

Поделиться сообщением

блять, стрельба - это пока что худшее, что я видел в этой игре

Это просто настолько уебищная поебень, что я хз, у меня нет слов это описывать. Сразу почему-то боевка в скайриме вспомнилась - такая же нелепая. 

Ру озвучка по прежнему говно, сюжет пока не втягивает. Хз, мб дальше че-то норм будет. Влил первые очки в холодное оружие, буду самураем ебана в рот :popavs:

Любителям пострелушек соболезную :onneponimaet:

ставь вподобайку, если ждешь озвучку на украинском :buba:

Поделиться сообщением

бтв по поводу патча

врубил лучи назад, в городе в среднем 55 фпс, в коридоре перед входом к вите, где розовый неон и народа дохуя, фпс всё так же падает,  но по крайней мере он возвращается немедленно как отвернешься, а не застревает  на 25, так что что-то фиксят,  но пока  недостаточно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чёт крафт какая-то имбалансная штука по опыту. Мусора собирается так много, а хилки и гранаты так много опыта дают за создание, что даже хз 

Поделиться сообщением

есть инфа почему за 7 лет оно вышло таким не оптимизированным? или игру реально 2 недели назад начали делать 

Поделиться сообщением

Предлагаю давать челам, которые пишут про 8 лет разработки, по семере, потому что это уже не смешно

Lann1ster понравилось это

Поделиться сообщением

удивлюсь, если пк-версию они хоть как-то пытались оптимизировать

Поделиться сообщением

Ну лан стелсик тоже ничего

Но совершенно непонятно куда там камера смотрит и где граница ее обзора эти лучики троящиеся это просто кек

Поделиться сообщением

Defog написал Только что:

Да она вполне играбельна, даже не на современном железе

Поделиться сообщением

сидели такие в аврале 24/7, бля, наше говно не работает на пастгене, чё делать будем, предзаказы уже продали:omegalul::megapray:

BaybA™ написал Только что:
Defog написал 1 минуту назад:

Да она вполне играбельна, даже не на современном железе

играбельно, но чисто за счёт голой мощи

ради рофла кто-то пытался её ставить на hdd?

Поделиться сообщением

Хз стабильные 50 фпс на высоких без проседаний на 3600 и 1660с

Картинка говно но играть можно

Чтобы более менее симпатично было походу только на ультрах

Поделиться сообщением

(изменено)
Defog написал 5 минут назад:

Это как осуждать ламборджини за то, что она очень быстрая. Кто же виноват консольщиам, что под видом "нового поколения" им продали хуету? Про консоли 2013 года я вообще молчу. Хотя, разрабы наебали консоледаунов, тут факт. Если бы они показали как игра работает на старом железе - они бы её не продали никогда в жизни

p.s если человек имея комп 2013(железо) года попробует запустить киберпанк 2020 года и скажет, что разрабы пидоры, ибо игра не работает, не запускается, имеет 5 фпс и т.д- ему скажут, что он идиот. Зато консольщика жалеют. Смешно 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 4 минуты назад:
Defog написал 7 минут назад:

Это как осуждать ламборджини за то, что она очень быстрая. Кто же виноват консольщиам, что под видом "нового поколения" им продали хуету? Про консоли 2013 года я вообще молчу. Хотя, разрабы наебали консоледаунов, тут факт. Если бы они показали как игра работает на старом железе - они бы её не продали.

p.s если человек имея комп 2013(железо) года попробует запустить киберпанк 2020 года и скажет, что разрабы пидоры, ибо игра не работает, не запускается, имеет 5 фпс и т.д- ему скажут, что он идиот. Зато консольщика жалеют. Смешно 

я про то, что если бы они над пека-версией посидели, то она бы работала явно стабильнее

а ща у нас получше тупо за счёт того что железо мощнее

ака надо патчей подождать (оплаченных консольщиками:omegalul::megapray::omegalul::megapray:)

дошёл без побочек чисто по мейнквесту до начала второго акта и чёт дальше пока не тянет:uraNY:

Поделиться сообщением

(изменено)
Defog написал 2 минуты назад:

я про то, что если бы они над пека-версией посидели, то она бы работала явно стабильнее

С этим я не спорю. Оптимизация на компе - так себе, а количество мелких багов неприятно. Явно через несколько патчей будет лучше. Однако и не так плохо как могло быть. 
Всё-таки и так видно куда основные мощности были вкинуты, а именно в ПК версию 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Defog написал 12 минут назад:

У меня на хдд, грузится секунд 30.

Поделиться сообщением

а как по мне они резали игру чтобы она хоть как-то на пастгене работала

вместо метро вон телепорты поставили 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 34 минуты назад:
Zwei написал 2 часа назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:
Zwei написал 5 часов назад:
Immolate написал 5 часов назад:

там везде где я был чеки на технологии можно обойти. ну только если ты хочешь в диалогах использовать.

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал Только что:
Defog написал 14 минут назад:

У меня на хдд, грузится секунд 30.

ну не так хуёво

это первая загрузка, или при загрузке сейва после смерти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...