Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если один персонаж в игре 100% умирает по сюжету, то вся игра автоматически становится линейной.

ты из какой палаты сбежал?

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Immolate написал 5 минут назад:

Уже за эстетику киберпанка в огромном открытом мире с отдельными проработанными миссиями с хакингом, стелсом как в деус экс игра заслуживает игру года. Не говоря уже про сюжет и диалоги...

Стелс и бои совмещенные с хакингом в киберпанке это шаг вперед по сравнению с однообразным геймплеем ведьмака 3, где либо тыкаешь мечем спамя увороты либо нажимаешь чутье и идешь по следам.

Хейтеры видят только лишь баги или какие-то выдуманные минусы которых на самом деле нет.

никогда игра не станет игрой года выйдя с таким кол-вом обсеров и багов на всех платформах

w3g_rendzey понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у сюка, тупой плебс проходит игру стелсом, а не стреляет:omegalul::omegalul::omegalul:

чел, вариативность этой игры уже дает пососать всем остальным с огромным запасом. в какой еще игре я мог быть стелс нинзей с катаной? В КАОКЙ БЛЯТЬ? я просто не понимаю, люди смотрят на белое и видят черное. мир гта в пример - просто смешно. банальный  момент - я не могу угнать ни одно авто, ибо вообще не качал силу ни разу = у моего героя нет силенок открыть дверь и выкинуть водилу. как тебе такое, гта? тупые поляки не завезли ролевой элемент. да они его столько завезли, что подобные дцпшники его даже прохавать не могут. 

апд. также, например, я нашел уже несколько пушек, которые я не могу юзать, ибо опять же нет силы. и таких ебаных мелочей до пизды. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Skille написал 4 минуты назад:
Immolate написал 9 минут назад:

Уже за эстетику киберпанка в огромном открытом мире с отдельными проработанными миссиями с хакингом, стелсом как в деус экс игра заслуживает игру года. Не говоря уже про сюжет и диалоги...

Стелс и бои совмещенные с хакингом в киберпанке это шаг вперед по сравнению с однообразным геймплеем ведьмака 3, где либо тыкаешь мечем спамя увороты либо нажимаешь чутье и идешь по следам.

Хейтеры видят только лишь баги или какие-то выдуманные минусы которых на самом деле нет.

никогда игра не станет игрой года выйдя с таким кол-вом обсеров и багов на всех платформах

так их за год пофиксят к следующей церемонии :kaifstelish:

еще я слышал что ведьмак на релизе тоже был далеко не идеальным но при этом получил готи

Поделиться сообщением

да как вы заебали со своими багами, для вас реально это самое главное? 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Кстати камень в огород гениальной РПГ системы с класами и древом прокачки (никогда такого не было, и вот опять)...
Сами варианты диалога открывающиеся статами хоть на что то влияют? я пока не вижу никакой разницы

На геймплей статы и перки влияют? Есть возможности прохождения которые открывает ветка техника или нетранера в квестах?
Речь конечно не о разных способах устранения противников.

Поделиться сообщением

причем критических багов - нет. все что я наблюдал это висящие в воздухе предметы или хуево столкновения транспорта выглядят. Но все равно пукают про баги.

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

у сюка, тупой плебс проходит игру стелсом, а не стреляет:omegalul::omegalul::omegalul:

чел, вариативность этой игры уже дает пососать всем остальным с огромным запасом. в какой еще игре я мог быть стелс нинзей с катаной? В КАОКЙ БЛЯТЬ? я просто не понимаю, люди смотрят на белое и видят черное. мир гта в пример - просто смешно. банальный  момент - я не могу угнать ни одно авто, ибо вообще не качал силу ни разу = у моего героя нет силенок открыть дверь и выкинуть водилу. как тебе такое, гта? тупые поляки не завезли ролевой элемент. да они его столько завезли, что подобные дцпшники его даже прохавать не могут. 

апд. также, например, я нашел уже несколько пушек, которые я не могу юзать, ибо опять же нет силы. и таких ебаных мелочей до пизды. 

долбоеб, искусственные ограничения, это не то же самое что разнообразие геймплея 

Поделиться сообщением

Immolate написал 37 минут назад:

Объясните как стелс работает. 

@Zwei

Вот я убиваю челика прячу его в помойку и в этот момент челы что-то внезапно начинают подозревать и начинаются поиски. Какого хуя? Что тригерит их поиск помимо обнаружения трупа, я не понимаю.

такое ощущение что в какой-то прекрасный момент они "понимают", что люди пропадают. :coolstorybob: я сам не до конца разобрался, мб это баг еще.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
OpenGame6 написал 28 минут назад:

Похуй, игра заслуживает хейта даже от консолидаунов, игра хуево работает на всех платформах и баги тоже у всех,  круглые тарелки как и линейность сюжета тоже, нахуй дефать вот кусок дерьма ебаного даже если кто то другой хейтит и он не прав, это же говно нах его дефать, привиду пример что бы было понятно, "гитлер канеш плохой, НО ОН БАБУШКЕ МЕСТО УСТУПИЛ, ОПРАВДАН" вот такой уровень пиздеца с этим киберсраком, хули вы так говно от тодда никто не дефал? асасин? Номанскай? 

А тут сдпр выпустили ужасного качество продукт, и вы это оправдываете "А У КАНСОЛЕДАУНОВ ЕЩЕ ХУЖЕ" 

Что с вами не так

Я не говорил, что в игре нет багов, и она идеально работает на пк. Я просто не понимаю, каким подгоревшим дауном надо быть, чтобы воевать с игрой единичками, это смешно, здоровый взрослый человек точно таким заниматься не будет. Именно воевать, а не оценивать на 1 из 10.

Игра может быть забагованой в говно с деревянной физикой, анимациями и вылетами, при этом может быть конвенционально хорошей и даже культовой, примеров таких игр дохуя. Оценивать игру исключительно по тому, насколько она вылизана глупо, ведь тогда идеальная игра это технодемка. Говно от Тода это даже близко не тоже самое, что киберпук, я бы подробно расписал почему, но это будет оффтопом, в остальное не играл.

Я не вижу, где тут оправдывали бы баги и прочее, покажи конкретно плиз, заквоть, что ты считаешь оправданием. Игру не доделали до конца, выпустили намного раньше срока, абсолютно сырой, это очевидно. При этом игра концептуально многим заходит и она как минимум играбельная, скажем так. Большую часть недочётов можно пофиксить, а бывают игры, где изначально концепция хуёвая, и там хоть тысячу патчей выпусти, она будет неинтересным говном. Вот именно как оправдание могу сказать, что то, что игру выпустили сырой - это не вина разрабочиков, которые занимались непосредственно созданием игры. Просто это типа индустрия, бизнес, хуё-моё, и тебе надо конкурировать с людьми, которые делают деньги из воздуха, продавая конвейрные франшизы, скинчики и хайрезтекстуры, сделанные индусами за фуллпрайс, итд. Такие суровые условия вынуждают идти на такие жертвы, ни одна франшиза загнулась от этого.

Мне вот тоже много чё популярного не нравится из игр, фильмов итд, но я обычно просто игнорирую это и первый раз вижу такую хуйню, чтобы дохуя людей неделями объясняли что игра говно другим челам, которым она понравилась, и которых тоже дохуя. Давай щас в тред фильмов по комиксам пойдум и будем на серьёзном местным челам ебле рассказывать, что это говно, только клоунский нос не забудь надеть.

Объясни, что в киберпранке есть такого что нет в других играх

почему их надо жалеть, за что, тут я пишу и обсираю киберпук и рофлю я тут потому что вообще не понимаю что в нем есть хорошо

не один чел не может объяснить нормально че в нем хорошего есть, понравится ок, говно людям тоже иногда нравится, но конкретно киберпанк я представить ваще не могу что в нем найти можно, игру 8 лет делали скока еще лет им нужно дать, 20? Наебали с обещаниями, выпустили сырой, как уже говорил 3 раз даже пэниса нет в игре, игра максимум средняя, но из за куча пиара и хайпа это дно полное, следовательно дно так это работает

а списывать еще все это "Ну бля, игры делать сложно не мы такие а жизнь такая, трон ломали юбисофт с активижн мы не виноваты" это ваще дно дна

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Skille said 2 minutes ago:

Сами варианты диалога открывающиеся статами хоть на что то влияют? я пока не вижу никакой разницы

На геймплей статы и перки влияют? Есть возможности прохождения которые открывает ветка техника или нетранера в квестах?

Да/да/да

Бтв такое чувство, что когда говорят, что это не рпг, у кого-то в голове есть идеальое представление об рпг, которой никогда не существовало, но если игра не соответствует этим представлениям, то она перестаёт принадлежать к этому жанру.

Я сам любитель показывать пальцем на игры и говорить, что это не рпг, но конкретно тут она более чем соответствует жанру, могли не убирать. Учитывая, что сейчас рпг это когда уровень есть и статы растут на шмотках. 

Поделиться сообщением

Skille написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

долбоеб, искусственные ограничения, это не то же самое что разнообразие геймплея 

а вот оно как значит. если мой герой не может делать что-то, для чего он никогда не тренировался и не развивался - это искусственное ограничение. куда кидать не лечение?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 9 минут назад:

причем критических багов - нет. все что я наблюдал это висящие в воздухе предметы или хуево столкновения транспорта выглядят. Но все равно пукают про баги.

хуевая оптимизация, багующие анимации, багующий регдолл, противники которые видят тебя через стены (естественно не в сюжетных миссиях, сталкивался дважды в городе), баги в квестах (погугли), баги в интерфейсе (чисто сходу что я нашел, можно надевать шмотки через рюкзак, даже если в текущий момент слоты заблокированы в снаряжении) это то с чем я столкнулся только за 1 главу

Изменено пользователем Skille
Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

OpenGame6 said 5 minutes ago:

Объясни, что в киберпранке есть такого что нет в других играх

почему их надо жалеть, за что, тут я пишу и обсираю киберпук и рофлю я тут потому что вообще не понимаю что в нем есть хорошо

не один чел не может объяснить нормально че в нем хорошего есть, понравится ок, говно людям тоже иногда нравится, но конкретно киберпанк я представить ваще не могу что в нем найти можно, игру 8 лет делали скока еще лет им нужно дать, 20? Наебали с обещаниями, выпустили сырой, как уже говорил 3 раз даже пэниса нет в игре, игра максимум средняя, но из за куча пиара и хайпа это дно полное, следовательно дно так это работает

а списывать еще все это "Ну бля, игры делать сложно не мы такие а жизнь такая, трон ломали юбисофт с активижн мы не виноваты" это ваще дно дна

А, ну у тебя претензия в том, что игру распиарили, и всем говорили, какая она пиздатая? А как нужно было сделать, дружище? Нужно было приехать на выставку, сесть в уголочке и прошептать, что мы тут нууу делаем игруу ну типа ну такую среднюю, пук-среньк на на 6/10 где-то, ну кому-то зайдет, кому-то нет, короче мы хз, хотите покупайте, хотите нет. Я правильно понимаю?

Я думал, уже все давно привыкли к этой хуйне, что все трейлеры и прочая шляпа тебе дает в лучшем случае примерное представление об игре в общих чертах, это просто реклама.

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Skille написал 7 минут назад:

Да/да/да

Бтв такое чувство, что когда говорят, что это не рпг, у кого-то в голове есть идеальое представление об рпг, которой никогда не существовало, но если игра не соответствует этим представлениям, то она перестаёт принадлежать к этому жанру.

Я сам любитель показывать пальцем на игры и говорить, что это не рпг, но конкретно тут она более чем соответствует жанру, могли не убирать. Учитывая, что сейчас рпг это когда уровень есть и статы растут на шмотках. 

а по факту примеры есть? на спойлеры пофиг
я пока вижу что варианты диалога зависящие от статов вообще ни на что не влияют

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:
Havoc[K.O] написал 3 часа назад:

Кароч обновил игру

патч нихуя не поменял 

у меня игра стала вылетать, а до патча нормально было всё

проверку целостности файлов запусти, у меня стим неправильно распаковал ласт патч и при запуске крашилось

в итоге был один файл на 7.2 гб битый

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Игра, безусловно, не соответствует тому уровню хайпа, который вокруг нее поднялся,  но что дальше то? Ну респект пиарщикам, а как они еще должны были работать, сказать, что будет игра как игра, со своими плюсами и минусами? Больше хайпа бесят только слетевшие с катушек хейтеры

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Skille написал 36 минут назад:
ExpressJS написал 1 час назад:
Skille написал 1 час назад:

Ты тупой понимаешь что гта это не рпг и там совсем другой акцент? Как раз таки на езде, стрельбе и все остальное.

В киберпанке миллион того что в гта нету и на это было потрачень деньги, а не чтобы у тебя были чувства как будто ты в гта играешь и все ахунно + остальной контент нереально ахуенный как есть.

Отсталый, при чем тут жанр РПГ? Мы говорим сейчас об открытом мире и активностях.
Ведьмак тоже нихуя не РПГ, но при этом в нем есть чем занятся, есть активности и ивенты.

Ок, в ГТА акцент на свободу и открытый мир. В киберпанке акцент на что? :lol:
-Ну сюжет...
да им никого не удивишь в 2020, скорее качеством проработки можно удивить, о чем в киберпанке я пока судить не могу, слишком мало прошел. Хотя начало довольно скомканное на мой вкус, и вообще 0 понимания кто все эти люди и что происходит.
-Эта, ну взломы!
Напоминаю что ДесуСекс вышел аж в 11 году, и там было почти все то же, потом были ВотчДогс и другие более проходные проекты типо Синдиката.
Пока все что я вижу это: открытый мир сосет, шутерная составляющая сосет (что и подтверждает большинство игроков играющих как нетранеры или милишники), оптимизация сосет, диалоги сосут.
Ну то есть продукт очевидно сырой, и разрабов явно торопили издатели, а вы при этом как обычно, кидаете говном в любого несогласного с тем что это ШИДЕВР.

чел ты хоть на ютубе игру видел?

я три метра проехать не могу, чтобы не увидеть что-нибудь на карте или мне не позвонила та пизда с очередной побочкой на некст полчаса

я вчера в 2 ночи сел и думаю ну ок, пора к япошке заглянуть, в итоге уже 6 утра, а я блять даже не дошел до него

а про "шутерную составляющую" и "хуевые анимации боев" даже сами поляки блять сказали, что если ты не будешь качать нужную ветку, ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ ХУИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБИЩЕ НЕОПЫТНОЕ

я с пистолета когда в башку целюсь его водит сука по экрану нахуй как ебанутого, и так будет продолжаться пока я перк не открою, который наконец уберет дрожание рук у этого хлюпика ебаного на ви, то же самое с отдачами и всем прочим

но ебланы нихуя про игру еще не знают, а уже орут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Джонни борцун с системой прям как я
я тоже не работал никгода на систему, презираю ее и пою протестные песни, не плачу налоги

Черт да он вылитый я!
ван лов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...