Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дело даже не в этом  :trollface:  разработка + реклама 3-го ведьмака обошлась в $50kk и из 25 миллионов проданных копий только четверть/треть пришлась на ПК, Киберпанк будет стоить еще дороже, причем заметно дороже, я ничего не имею против ПК гейминга, пусть это и ебля в жопу, но реально забавляет, как ПК скот начинает протестовать  :lol: ваш удел доедать крохи с консольного стола, а они еще возмущаются чему-то, радуйтесь, что на эту ущербную платформу вообще что-то выпускают  :lol:

ты что, долбаеб?

я просто сказал, что соснольки не вытянут, потому что у них железо 2005 года, отрицать это - быть максимально отбитым хуесосом.

Я не говорил, что сосноли хуета или что-то подобное, пытаясь их как-то обосрать. Это только ты так подумал, через свою фангейскую выблядскую призму соснольщика

Поделиться сообщением

А помните как в детсве с пацанами представляли какая будет новая гта и говорили что там можно будет в любой дом зайти

Бля ебать в голос. И правда так было. 

Вообще то у моего одноклассника была такая ГТА, только у него мамаша сука, не разрешала диск нам вынести, а дисковод не пишущий у него был, не мог скопировать. 

DomoDomo, Lucky7trike, Kant и 2 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Дело даже не в этом  :trollface:  разработка + реклама 3-го ведьмака обошлась в $50kk и из 25 миллионов проданных копий только четверть/треть пришлась на ПК, Киберпанк будет стоить еще дороже, причем заметно дороже, я ничего не имею против ПК гейминга, пусть это и ебля в жопу, но реально забавляет, как ПК скот начинает протестовать  :lol: ваш удел доедать крохи с консольного стола, а они еще возмущаются чему-то, радуйтесь, что на эту ущербную платформу вообще что-то выпускают  :lol:

пруфы будут про четверть? 

Поделиться сообщением

Вскукареки соснольщиков omegalul 

Нахуй вы что то пишите, если эксы выходят онли парашные, а все норм игры давно уже мультиплатформа.

Поделиться сообщением

А помните как в детсве с пацанами представляли какая будет новая гта и говорили что там можно будет в любой дом зайти

Бля ебать в голос. И правда так было. 

Вообще то у моего одноклассника была такая ГТА, только у него мамаша сука, не разрешала диск нам вынести, а дисковод не пишущий у него был, не мог скопировать. 

Хм... подозрительно, у моего одноклассника тоже такая же была  monkamega

Поделиться сообщением

(изменено)

Переименовывайте тему в "топан самовнушения" пк скама  :lol:

А "треть" ты пропустил благополучно? В год выхода (2015) 3-я часть продалась 50% PS4, 30% Pc и 20% коробка, некст год у ПК было 40% и в 2017 половина продаж была уже на ПК, когда они совсем упали. Четверть была в самом начале, потом продажи выравнялись к концу года и стала треть. Треть, не четверть, это сильно суть меняет? 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

А "треть" ты пропустил благополучно? В год выхода (2015) 3-я часть продалась 50% PS4, 30% Pc и 20% коробка, некст год у ПК было 40% и в 2017 половина продаж была уже на ПК, когда они совсем упали. Четверть была в самом начале, потом продажи выравнялись к концу года и стала треть. Треть, не четверть, это сильно суть меняет? 

а что плохого в трети продаж? для пк хороший результат 

Поделиться сообщением

(изменено)

По твоей логике надо забить хуй на иксбокс ведь там еще меньше чем на пк, но почему-то именно на конференции хбокс они презентовали свою игру :petro: . Про ущербную платформу пк в голос конечно, смешной консолеёб.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

В его манямирке 30(40)% этого не достаточно для одной платформы, ведь две другие имеют 60% на двоих. Что взять с этого холопа, никогда в математику не умели они.

Поделиться сообщением

:rickroll:  все нормально, парни, выдыхайте

Все с пк хорошо, для игр самое то

:lol: слезы

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ты даже аргументов нормальных привести не можешь, все что ты можешь - высрать хуйню со смайлами.

Поделиться сообщением

Ты даже аргументов нормальных привести не можешь, все что ты можешь - высрать хуйню со смайлами.

Аргументы против чего  :lol: ты приписал мне предложение "не выпускать игр на пк из-за всего 30-40% продаж" и героически победил приписанную мне хуйню аргументом показа игры на конференции майкрософт.

Я как бы может америку тебе открою, но конференция майкрософт всегда самая популярная была, почему бы разработчикам не показать мультиплатформу именно на ней, но если бы у разработчиков был выбор, делать игру, чтобы продать 8-9кк копий на пк или 15кк на PS4, игру бы делали на плойку, поэтому аргумент "Из-за соснолей игры хуже, чем могли бы быть, если бы их делали онли на пк" мягко говоря так себе, если бы стоял выбор или-или, игры бы на пк вообще не было  :lol: ты понимаешь, что у тебя проблемы с логическим мышлением? 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Из-за соснолей игры хуже в плане механик и упрощений (офк не все)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нихуя не понял но за ПК извинись!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Могу извиниться перед фанатами стратегий, за то, что пк гейминг хуйней назвал, в этом плане консоли действительно сосут. Но с другой стороны, нормальные люди кроме стратегий ни во что на пеке и не играют, так что  :nate:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аргументы против чего  :lol: ты приписал мне предложение "не выпускать игр на пк из-за всего 30-40% продаж" и героически победил приписанную мне хуйню аргументом показа игры на конференции майкрософт.

Я как бы может америку тебе открою, но конференция майкрософт всегда самая популярная была, почему бы разработчикам не показать мультиплатформу именно на ней, но если бы у разработчиков был выбор, делать игру, чтобы продать 8-9кк копий на пк или 15кк на PS4, игру бы делали на плойку, поэтому аргумент "Из-за соснолей игры хуже, чем могли бы быть, если бы их делали онли на пк" мягко говоря так себе, если бы стоял выбор или-или, игры бы на пк вообще не было  :lol: ты понимаешь, что у тебя проблемы с логическим мышлением? 

Проблемы с логическим мышлением как раз таки у тебя. Аргументы жду  по поводу "ваш удел доедать крохи с консольного стола, а они еще возмущаются чему-то, радуйтесь, что на эту ущербную платформу вообще что-то выпускают   :lol:" Я не писал что нужно делать игры только на пк и консоли должны сдохнуть. И даже тот чел которому ты начал высирать свои посты этого не имел в виду. Ты на замечания в сторону  консоли ответил каким-то ебанутым сравнением продаж и оскорблением пк платформы. Еще у тебя проблемы с восприятием реальности и ты исходя из своих же ебанутых суждений почему-то засираешь пк но при этом не говоришь ничего про хбокс, хотя я открою для тебя секрет хбокс и плойка две абсолютно разные платформы, и продажи иксбокс ниже пекашных но свой идиотский аргумент ты применил только к пк.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Продажи чего именно ниже пекашных у коробки? Продажи очень разнятся в зависимости от игр, ты реально хочешь, чтобы я загуглил продажи всяких спортсимов для коробки, в которые негры рубятся целыми днями? Спойлер: они очень большие.

Чела, который высрал онли про техническую часть я понял, офк он прав, в техническом плане консоли ограничивают девелоперов, вот только кто платит, тот и заказывает музыку, поэтому играть вы будете в то, что потянет железо Сони, смиритесь  :nate:

Ну и оскорбление ПК плееров(во что-то кроме стратегий) не считается оскорблением 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Долбоёб адепт шутеров на консоли или че

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шутеры в 2018  :lol:

Как дела? Капитан Прайс жив? 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Можно узнать сколько тебе лет?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...