Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно

@@CriErr поясни, а 

ток зашел на пд

вопрос не понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, приношу извинения за циферки, не знал, что они там были в показанной демке, да ещё и полосками хп :lolpalm:

А теперь не лезь, блять @@Zwei

А ниже спрошу у лайтсайта, как он себе вообще представляет разработку игры на консоли? Ясное дело её на пк делают 

Так вот в чём дело, а то я всё думал, зачем один из челиков по кд пишет про кодинг и геймпад, а другие его сапают :lol:

Как можно было вообще подумать, что я где-то имел ввиду, что консольные игры ДЕЛАЮТ НА КОНСОЛЯХ omegalul

@H@H@H@H@H@H

Чё блять :lol:

Вам раз 10 повторили: игры ДЕЛАЮТСЯ ПОД КОНСОЛИ. ПОД МОЩНОСТИ КОНСОЛЕЙ. ПОД АРХИТЕКТУРУ КОНСОЛЕЙ. ГЕЙМДИЗАЙН ПОД КОНСОЛИ, МЕХАНИКА, УСЁ БЛЕТ. И код пишется под консоли, А ПОТОМ (чувствуешь? не сразу, а после) этот код, как и вся игра ВО ВСЕХ её аспектах адаптирует под пк, что выливается в кучу дефолтных рофлов, как тот же автоаим в настройках Деус Экс, да и в целом управление в любой мультиплатформе, которая легко детектится с консоли, если ты хоть раз геймпад держал

(чего стоит да вся ебота с интерфейсом Скайрима в своё время  :lol: )

А тут (в интернетах) челики сидят и гордятся ПК геймингом, даже не понимая, что весь "ПК гейминг" - Дотаклоны и стратегии, КС и ККИ, а всё остальное - порты.

Я даже хз, хоть кто-нибудь может назвать представителей ПК ГЕЙМИНГА, кроме описанных жанров и 1 игры выше? :lol:
Ну чтобы игра прямо под делалась, можете даже дневники разрабов скинуть 

Изменено пользователем LightSight
Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

А тут (в интернетах) челики сидят и гордятся ПК геймингом, даже не понимая, что весь "ПК гейминг" - Дотаклоны и стратегии, КС и ККИ, а всё остальное - порты.

От этого консоли не перестают быть дерьмом из жёппы.

Просто консоли более популярны у нищеебов без нормальных пекарен и казуалов, то есть подавляющего большинства людей. А учитывая, что на сонсолях особо нипапиратить, то продажи на консолях как правило значительно выше, отсюда вполне закономерный приоритет разработчиков на консольках.

Можешь негативно отзываться о пк-гейминге, но попробуй просто ради интереса поиграть в ведьмака на пека (пусть даже стоковый ведьмак, без модов на свет итд) а потом запусти его на ПС4 например, разница колоссальна просто во всём. Начиная от графики и фпс, заканчивая удобностью управления. У консоли нет никаких преимуществ перед пк, кроме разве что пары норм эксклюзивов (реально пары, я насчитал на плойке два купленных эксклюзива, в которые я играл больше наносекунды это ахуенный детройд и посредственный год оф вар) и отсутствием хаков в мультиплеере. 

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://yadi.sk/d/60M9Vma13YC9BL

Я просто оставлю это здесь.

Если ссылку положат, пишите, перезалью.

Изменено пользователем Skille
Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

сделаем вид, что здесь второе предупреждение о консолесраче.

Поделиться сообщением

сделаем вид, что здесь второе предупреждение о консолесраче.

Нахуй ты это высираешь, специфический человек  :lol: выписал 3 дня за сообщение из 4 слов, после которого было дохулиард стен с таким же срачем  :lol: самый бесполезный чел на синем слоте в истории интернетов 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

у людей настолько раздуто самомнение, что думают якобы их лично мочератор захейтил. 9xM0dwX.png

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Как тебе такое Илон Цвай omegalul

Надеюсь на ру озвучку уровня Ведьмака или выше

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, звеи, зато ты голосовалки качественные делаешь.

Поделиться сообщением

у людей настолько раздуто самомнение, что думают якобы их лично мочератор захейтил. 9xM0dwX.png

При чем тут это, чел. Ты написал предупреждение, чтобы с оффтопом заканчивали и выдал 3 дня единственному, кто выпилился из срача  :lol:  :lol: если бы ты меня захейтил я бы мог понять еще, тогда твои действия логике бы поддавались, я когда увидел эту хуйню, чуть ором соседей на разбудил  :lol: 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ДА ты охуив возьмака играть без руру озвучки, басурманин поганый 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Лучшая ру озвучка в играх именно в Ведьмаке

Спасибо, но Джонни хавать не буду

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

В Ведьмаке отлично подобраны голоса, но озвучка чисто технически - залупа 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  Ебать нахуй, пиздец просто. 

Часть фраз не попадают в интонации, особенно по середине диалога доставляло. Когда происходила внезапная смена интонации на 1 или 2 слова, а потом обратно.

Ускорение, замедление фраз уже стало легендарным. 

Часть актеров подобрано плохо (особенно заметно это на не основых персонажах).

Збс блять, четка нахуй.

Skille, Lucky7trike и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь на англ озвучку уровня юбисофт

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

киберпанк происходит в америке, там джонни будет более уместен, чем ивасик :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же дерьмо озвучка, тем более в 3-ей части, где ру озвучка была переводом 

От этого консоли не перестают быть дерьмом из жёппы.

Потому что у тебя её нет? (у меня тоже как бы нет консоли)

У вас какие-то дебильные проблемы на эту тему, тот самый дебильный стереотип "либо пк, либо консоль", высранный как раз на почве того, что заквочу ниже

консоли более популярны у нищеебов без нормальных пекарен и казуалов, то есть подавляющего большинства людей

Почему тогда в России у 80% онли ПК, а в США ПК+консоль, Японии консоль+пк?

Консоль - доп. Вы же сами почитайте свои претензиии: ыыы, дорага!!!

В Ведьмаке отлично подобраны голоса

Да дерьмо и голоса, просто все поголовно сраные деревенщины с минимальным интеллектом

Причём это не обусловлено лором и сеттингом, это именно сраная тема в ру локализациях, уж очень близок для наших людей колхоз со всеми маслинами и ЫГЫГЫГГ ГО БУХАТЬ!!

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Не согласен по некотрым пунктам

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...