Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То, что на V и Jackie напали в дороге, является сюжетным скриптом, да? То есть такого [случайное событие] не произойдет в открытом мире?

конкретно эта часть мне кажется да, чувак с моего видоса достаточно точно пересказал погоню и то что в итоге машина врежется в ограждение и взорвется, но по стриму с твича сложилось ощущение будто предполагаются и какие-то случайные события во время поездок

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что на V и Jackie напали в дороге, является сюжетным скриптом, да? То есть такого [случайное событие] не произойдет в открытом мире?

Они заявили что это рандомное нападение а не скрипт. Причем эти нападения будут зависеть от твоих решений и действий. Тоесть там по-любому будет какая-то скрытая система репутация и при её падении на тебя будут охотиться как в фар крае. В ролике возможно и скрипт но на деле как они говорят будет так ^.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Могут вполне быть рандомные нападения от представителей обиженных фракций. Почему нет?

Просто в случае показанной сцены V передала управление напарнику и начала стрелять. Небольшое сомнение, что нам позволят стрелять из машины и вести ее. Хотя, может быть, там будет какой-то автопилот или элементарно напарник будет вечно ходить с тобой. А проще всего просто не делать таких событий.

Хотя пешим ходом точно будут заварушки.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

сомнительно заявление для меня после драгон эйджа 

на е3 ему вроде нвидиа выбивала пропуск, так как еа не хотела его пускать

Поделиться сообщением

они заявили что это рандомное нападение и никакой не скрипт. Причем эти нападения будут зависеть от твоих решений и действий. Тоесть там по-любому будет какая-то скрытая система репутация и при её падении на тебя будут охотиться как в фар крае. В ролики возможно и скрипт но на деле как они говорят будет так.

Так и есть, когда героиня куртку надевала, диктор сказал, что кроме статов на защиту и т.п. есть и стата банд и репутаций 

Типа не то надел и тебе могут ебальник сломать

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Не знаю, я после показанной демо просто хочу покататься по городу в машине. Надеюсь, что город там не маленький.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

сомнительно заявление для меня после драгон эйджа 

на е3 ему вроде нвидиа выбивала пропуск, так как еа не хотела его пускать

прально в принципе делали

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

они заявили что это рандомное нападение и никакой не скрипт. Причем эти нападения будут зависеть от твоих решений и действий. Тоесть там по-любому будет какая-то скрытая система репутация и при её падении на тебя будут охотиться как в фар крае. В ролики возможно и скрипт но на деле как они говорят будет так.

Так и есть, когда героиня куртку надевала, диктор сказал, что кроме статов на защиту и т.п. есть и стата банд и репутаций 

Типа не то надел и тебе могут ебальник сломать

Ну да походу. Прям GTA Sand Andreas. Грув стрит, вагосы, балласы   monkas

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

не произойдет в открытом мире

бля чел прямым текстом сказал что это случайное событие в открытом мире, возможность его возникновения открылась после того как они разъебали банду 

Поделиться сообщением

в ролике вроде сказано, что это ... блять, они назвали также, как называли восклицательные знаки в ведьмаке. Т.е. это будет происходить рандомно, но этот конкретный случился из-за того, что они выполнили показанное задание.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

вы бы тоже проехали мимо? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

На самом деле я желал увидеть, как они его собьют.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

дошел до рикошетов

это ахуенно  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Пока игра напоминает слипин догс, что по графике, что по физике. Надеюсь, улучшат.
В принципе мир кайфовый, довольно футуристичный и оригинальный, разве что поработать над цветокоррекцией.

Энивей, остается надеяться, что это очень сырой геймплей, показанный, что бы утолить голод фэнов.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

дошел до рикошетов

это ахуенно  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Хз, как по мне говно, + замедление, автонаводка, даблпрыжок, лишь будут портить игру и делать ее казуальной.

В игре без открытого мира, это было бы прикольно, побегал пару часов, прошел игру и забыл. Но тут, это излишне.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Но тут, это излишне
 saints row. очень скучно  :agaaga:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как же ахуенно стало когда машину включили от 3 лица, сразу все видно пиздато

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

сейнтс роу же после второй части из могилы так и не вылез

invalid_mushi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...