Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ало блять, назовите игру хотя бы таких же масштабов  

Бесшовный! огромный открытый мир с кучей нпс + полноценное РПГ(не бичер) + нелинейность прохождения + обширная кастомизация персонажа + автомобили + шутер с кастомизацией геймплея + нереально сложная для реализации вселенная 

Забавно, что ты считаешь слова разработчиков уже существующим фактом.

То ли здесь, то ли какая-то статья мне попадалась на глаза, где разработчик говорил, что все эти показанные ролики являются тем, что они хотят достичь, но до реализации еще работать и работать.

Я не сомневаюсь с поляках, но звучит все также амбициозно, как NMS. 

Так что ты для начала игру дождись, а потом такими аргументами ее защищай.  :buba:

Ты просто проебал ветку нашего диалога. Я изначально сказал, что они ДОХУЯ чего хотят сделать и даже если будут игру до 2025 пилить, то все равно сложно не обосраться. Но дурачки с топана мне пишут, что НИХУЯ не показали, типа все уже и так в игропроме было(никогда такого масштаба не было) 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

Я изначально не говорил про реалистичность, я говорил, что это лишнее дерьмо, которое не нужно в этой игре. Щас не начала 2000х что бы от замедления кайфовать, эра макс пейна давно прошла. Просто этот малолетний долбаеб доебался, мол это киберпанк и это норма.

Так это все не обязательная часть геймплея а опциональная. Чем больше возможностей и вариативность в игре - тем лучше. :dunno:  Как хочешь так и играй. В чем проблема?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае, каким бы дерьмом игра не вышла ее схавают(скупят). В том числе и я, поскольку жду ее уже с анонса.

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

дошел до рикошетов

это ахуенно  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Хз, как по мне говно, + замедление, автонаводка, даблпрыжок, лишь будут портить игру и делать ее казуальной.

В игре без открытого мира, это было бы прикольно, побегал пару часов, прошел игру и забыл. Но тут, это излишне.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: Блять, весь жанр киберпанка-"оказуаливание" твоего существования. 

Твой доеб на тему того, что имплант предназначенный усилить тебя, усиляет и тем самым упрощает жизнь - полный абсурд в контексте самого жанра и вселенной игры

Даже если брать в расчет, что это киберпанк и тд, то как ты замедление времени объяснишь и даблпрыжок  без спец оборудования ? 

не было никакого замедления времени, это просто спиды, которые они пыхают всё время, можно использовать для выброса адреналина, который хилит и заставляет тебя думать быстрее, чем вы смотрите вообще

и кто тебе сказал, что даблпрыжок без спец оборудования?  :lol:

еще и когти из рук сами прорезались, а не импланты наверное  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ганплей ниачомный, интерфейс какой-то дешевый, мувмент ниачомный. Графон на уровне блэк опс3 (сойдёт, но не для ААА-проекта). Офк не говорю что выглядит как говно, тот же Prey можно точно такими же словами описать, но он несмотря на свои недостатки охуенен. Тут же игра классом повыше и из того что я за пару минут гортания по видео увидел ничего неверятного я не вижу. Гта 5 несмотря на паршивые тени и даунгрейд физики авто и эйфории своими трейлерами заставляла верить в то что это та самая игра которую ты хочешь и ждёшь, и которая оправдает весь свой хайп(чего не сделала, имхо). Но тут как-то meh.

LLITbIK понравилось это

Поделиться сообщением

В любом случае, каким бы дерьмом игра не вышла ее схавают(скупят). В том числе и я, поскольку жду ее уже с релиза.

ты чето попутал, топик игр от еа, тебе кефа покажет, на лицо неуважение к шляхтичам всего игростроения

Поделиться сообщением

Ганплей ниачомный, интерфейс какой-то дешевый, мувмент ниачомный. Графон на уровне блэк опс3 (сойдёт, но не для ААА-проекта). Офк не говорю что выглядит как говно, тот же Prey можно точно такими же словами описать, но он несмотря на свои недостатки охуенен. Тут же игра классом повыше и из того что я за пару минут гортания по видео увидел ничего неверятного я не вижу. Гта 5 несмотря на паршивые тени и даунгрейд физики авто и эйфории своими трейлерами заставляла верить в то что это та самая игра которую ты хочешь и ждёшь, и которая оправдает весь свой хайп(чего не сделала, имхо). Но тут как-то meh.

Только бо3 коридорный шутерок с картами на 1.5  метра и 10 юнитов а киберпанк это открытый мир с миллионом деталей  :agaaga:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

щас лайтсайт придет и высрет про графику

Поделиться сообщением

(изменено)

Только бо3 коридорный шутерок с картами на 1.5  метра и 10 юнитов а киберпанк это открытый мир с миллионом деталей  :agaaga:

Только бо3 3 года. И я говорю о графоне бо3 на тех настройках на которых я играл. А после беты я не смог играть на экстра текстурах из-за засранной оптимизации, и играл на высоких, которые раза в 2 мыльнее в большинстве поверхностей. Такие же текстуры в видео. Они нормальные при беглом взгляде, но когда на них взгляд заостряешь хоть нак секунду, то щипать начинает. Анимация отстрела конечностей на уровне фаллоса4 ванильного-куча кетчупа, только без мясца. Я уже не говорю про тест ваномаса и такие вещи как level of detail. Игрок подходит к своему корешу и на текстуре пола появляется небольшая тень. Буквально под носом у игрока

И 10 миллионов деталей я не увидел. Улицы какие-то стерильные. Там, где вроде как может валяться мусор, его нет. Даже не так, он есть, но он смотрится картонно. Я не могу это описать точнее, такое ощущение что даже обычные мусорные пакеты выглядят слишком прилизанно-примитивно. Игра вроде не нарочита САЙФАЙНУТОКИБЕРПАНКОВАЯ, а кагбе реалистично-приземленная в плане жанра, но ей не хватает иммерсивности, слишком чистая, простая картинка, а ещё и сверху белый тинт

Изменено пользователем FriON
Инрейдж понравилось это

Поделиться сообщением

даблпрыжок  без спец оборудования ? 

Ну во первых это спец оборудование. А даблпрыжок, типо бустеры как у тони старка из ног вылазят блять из жопы откуда-нибудь сука, на полноценный полет не хватает, но импульс в прыжке придать вполне. 

Поделиться сообщением

Иммерсив сим в открытом мире. Блядь,это лучшее что может быть для меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рили тупые челики не понимают, что сам по себе трансгуманизм == оказуаливание человеческой жизни.

А игра будет как раз охуенна тем, что у тебя получается дилема, сохранить кожаные ноги и пойти по сложному пути но остаться человеком, или вставить в них бустеры облегчив существование но потеряв что-то человечное.

Сука блять, как в призрак в доспехах нахуй. 

Не фильм

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

мудро сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв я как трансгуманист (и биохакер лул), живущий ожиданием технологической сингуряности и перездом сознания в железо с вечной жизнью, буду максимально обмазываться имплантами теряя кожаные части как только денег хватит на что-то новое.  :pisubudew:

Изменено пользователем Index
Ramil, Kant, Dreamy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

максимум какой имплантант ты получишь в постсовке это бутылку в жопе

Kefa, Newrite, Mesut и 3 другим понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

в голос с поехавших которые в будущем (в ирл) будут кричать о том что все эти имланты это плохо потому что не так бог задумывал и мы оходим от понятия человека и т.п.

ну такие быстро закончатся  omegalul

Поделиться сообщением

Понятно что игры не всем одинаково заходят. И что одному охуенно для другого кал.

Но все равно интересует вопрос: "А как блядь должна выглядеть игра чтобы вы сказали Заебись, Четко! ?"

Что-то мне подсказывает что если спросить большинство хуйтеров они максимум что промычат пару бессвязных междометий.

Для меня это выглядит так что есть категория людей которые предъявляют заранее настолько завышенные требования и ожидания что их оправдать в реальности невозможно.

И то что в игре не будет НЕКСТ НЕКСТ ГЕН графония ну это изначально ясно было же.

CDPR это не графодрочерские фрики типо Крайтеков.

Они не будут делать игры заточенные под премиум ПК. Они блядьт выпустят эту игру и будут кормиться с ее продаж лет 5, а не торговать движком. А это довольно широкий сегмент потребителей изначально.

Нехуй таким собакам отвечать вообще. Такое очевидно захейтит только тот даун что в жизни сам не сделал нихуя. Там вон рекламу придумать проблема или дизайн сраного чайника. Особенно в рашке. И тут показывают просто 48 минут креатива в вакууме, ахулион деталей и мир где продумана каждая залупка, грандиозная в этом смысле работа, даже близко ничего подобного в играх припомнить не могу. Сразу видно космический лвл как качества стаффа так и управления производством. Игра может выйти в чём-то слабой: стрельба вождение и прч но какое это имеет дело когда это ебаный сингл

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Только бо3 3 года. И я говорю о графоне бо3 на тех настройках на которых я играл. А после беты я не смог играть на экстра текстурах из-за засранной оптимизации, и играл на высоких, которые раза в 2 мыльнее в большинстве поверхностей. Такие же текстуры в видео. Они нормальные при беглом взгляде, но когда на них взгляд заостряешь хоть нак секунду, то щипать начинает. Анимация отстрела конечностей на уровне фаллоса4 ванильного-куча кетчупа, только без мясца. Я уже не говорю про тест ваномаса и такие вещи как level of detail. Игрок подходит к своему корешу и на текстуре пола появляется небольшая тень. Буквально под носом у игрока

И 10 миллионов деталей я не увидел. Улицы какие-то стерильные. Там, где вроде как может валяться мусор, его нет. Даже не так, он есть, но он смотрится картонно. Я не могу это описать точнее, такое ощущение что даже обычные мусорные пакеты выглядят слишком прилизанно-примитивно. Игра вроде не нарочита САЙФАЙНУТОКИБЕРПАНКОВАЯ, а кагбе реалистично-приземленная в плане жанра, но ей не хватает иммерсивности, слишком чистая, простая картинка, а ещё и сверху белый тинт

иди нахуй

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Нехуй таким собакам отвечать вообще. Такое очевидно захейтит только тот даун что в жизни сам не сделал нихуя. Там вон рекламу придумать проблема или дизайн сраного чайника. Особенно в рашке. И тут показывают просто 48 минут креатива в вакууме, ахулион деталей и мир где продумана каждая залупка, грандиозная в этом смысле работа, даже близко ничего подобного в играх припомнить не могу. Сразу видно космический лвл как качества стаффа так и управления производством. Игра может выйти в чём-то слабой: стрельба вождение и прч но какое это имеет дело когда это ебаный сингл

Дело в том, что довольные и недовольные опираются на слова разработчиков и данный геймплей. То что разработчики могут нихуево так приукрасить, это не новость, особенно в таких амбициозных проектах. И то что геймплей уровня слипин догс(с добавкой кибер), это тоже факт.
Но есть и обратная сторона и поэтому нам остается ждать и надеяться. 
Энивей, после просмотра геймплея, у меня ожидания не очень большие. ИМХО

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

иди нахуй

сорян, это мой больной брат на секунду отошёл от игры в баттлфронт 2 от EA и решил высрать своё мнение

Я лишь хотел сказать что увиденное мне О ГОСПОДИ 10ИЗ10 ЭТО НОВАЯ ВЕХА В ИГРОСТРОЕНИИ ПРЕДЗАКАЗ СРАЗУ ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА PRAISE GERALDO DEL RIVERO 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...