smilemp3 #401 12 января 2013 (изменено) Хотите поржать, просто гляньте реплей, я на баланаре бегаю. Зацените к какой скилловой тиме меня кинуло id: 98109407 Просто я ебал такие игры, ненавижу таких раков, репортите всю тиму Изменено 12 января 2013 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #403 12 января 2013 взл отличная стенаотныне бабахаешь на сапортах в мме NET ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны. хуйню написална практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.И на практике каждый игрок не равен. Равным их делает мм, потому что сама система хуйня.Задроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр.Не ебу как было на айкапе, но раньше на лигах ебашил по кд в драфт и рд и поэтому все одинаково хорошо играли на всех героях, кроме илидана, он терялся, если у героя нужно было нажимать больше чем на два скилла это все потому что ты играешь очень давно, и не хочешь новые стандарты приниматьхоть меф и конченый обсосок, но тут он правна практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.и где же он правЗадроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #404 12 января 2013 https://dotabuff.com/matches/98116753 еле-еле дуща в телезастрял на +86 намертво нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #405 12 января 2013 шо за наркоманство баное стоко игр на клокверке это ебануться можно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #406 12 января 2013 Играю потею как могу проиграваю,сразу решил сыграть на пофиг и вообще не старался и выграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #407 12 января 2013 шо за наркоманство баное стоко игр на клокверке это ебануться можноклокверк охуенен, нинада тут http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #408 12 января 2013 шо за наркоманство баное стоко игр на клокверке это ебануться можнонадо 250 игр и вин рэйт 60%если нет ==> лох и опозорился офк шо за наркоманство баное стоко игр на клокверке это ебануться можноклокверк охуенен, нинада тут играл против тебя както недавно, ты на урсе был, рошан на 1лвл все дела, спасибо что ливанул, а то парни в 4 чуть не сломали нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #409 12 января 2013 шо за наркоманство баное стоко игр на клокверке это ебануться можнонадо 250 игр и вин рэйт 60%если нет ==> лох и опозорился офк шо за наркоманство баное стоко игр на клокверке это ебануться можноклокверк охуенен, нинада тут играл против тебя както недавно, ты на урсе был, рошан на 1лвл все дела, спасибо что ливанул, а то парни в 4 чуть не сломали нас го пару геймичей через часик? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #410 12 января 2013 добавься поиграем, правдо у меня с кармой пиздец когда в тиме продотерыи дело даже не в скиле, а в не фартевсе игры что проиграл были с продотой в пати)отыгрывался потом в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #411 12 января 2013 клокверк норм, но 200 игр на урсе это зашквар link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #412 12 января 2013 В доте только один лучший герой для игры в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #413 12 января 2013 :'-(я пытаюсь восстановится в чужих глазахчесно-чесно я просто ёбаный абузер wr =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #414 12 января 2013 В доте только один лучший герой для игры в соло Минер бегаешь, ставишь минки - на всех похуй, играешь фо фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #415 12 января 2013 :'-(я пытаюсь восстановится в чужих глазахчесно-чесно я просто ёбаный абузер wr =( кинул инвайт, буду минуток через 30-40:3 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #416 12 января 2013 В доте только один лучший герой для игры в соло Минер бегаешь, ставишь минки - на всех похуй, играешь фо фан Минер на айсикапе, если доходил до 11 уровня, то до 5-6к вообще непобедим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #417 12 января 2013 взл отличная стенаотныне бабахаешь на сапортах в мме NET ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны. хуйню написална практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.И на практике каждый игрок не равен. Равным их делает мм, потому что сама система хуйня.Задроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр.Не ебу как было на айкапе, но раньше на лигах ебашил по кд в драфт и рд и поэтому все одинаково хорошо играли на всех героях, кроме илидана, он терялся, если у героя нужно было нажимать больше чем на два скилла это все потому что ты играешь очень давно, и не хочешь новые стандарты приниматьхоть меф и конченый обсосок, но тут он правна практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.и где же он прав Задроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр.ахаха ну напиши мне список героев на которых знаешь что исполняешь 100% его возможностей в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #418 12 января 2013 Блять , уверен что против меня только что стоял русский сф на миде.Я темпларкой сделал на нем фб , потом поришел гангать фура , я пережил спруты , убежал на хасте , отпился , включил рефракшн , вернулся , дал пизды на глазах у фуры фулл сфу. Потом я его еще 2 раза убил и пытаюсь его убить в 5 раз , даю последнюю тычку у него под вышкой , но пудж его спасает хуком , но тычка то долетает. И пуд начинает меня хавать под тавером , его я тоже убил. Короче дабл килл , сф психует и ливает с 0-5 на 10 минуте. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #420 12 января 2013 шо за наркоманство баное стоко игр на клокверке это ебануться можноскоро у меня будет столько же игр на медузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение