Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Пост в защиту русских в матчмейкинге

Рекомендованные сообщения

да форум уебский , на реддите веселей

реддит это то место, где на каждого пользователя отдельная тема с репортом? :hmm::trollface:

каким репортом , ты о чем пипись ? http://www.reddit.com/r/DotA2/

Поделиться сообщением

Ну, насколько я помню, все было прекрасно еще в ноябре 2011, ПОНЯТИЯ "русский в команде" не было. Потом вилату выдали хуеву тучу ключей к новому году, И ТУТ ПОНЕСЛИСЬ ПРОСТО ВБРОСЫ КЛЮЧЕЙ В ЕГО ГРУППЕ, БЛЯТЬ КТО СИДИТ В ГРУППЕ ВИЛАТА? правильно, вот и имеем такой лютый хэйт

короче как-то стою в миде, жду крипов, подебгает рики кидает трейд и пишет " NA TP DO GIRANA PLZ BRAT"

Блять тру стори братуха

У меня такое как то было тоже подбегает ко мне девушка ну такая симпатичная, рыженькая кидает трейд и говорит "NA KARMIAN SET PLS" ну я трейд отменил и написал "POWLA NAXYI WLYXA"

воооот

там такая стори была, что у типа жену трахнули и он простил измену за арку на мелке х10

Поделиться сообщением

Ну, насколько я помню, все было прекрасно еще в ноябре 2011, ПОНЯТИЯ "русский в команде" не было. Потом вилату выдали хуеву тучу ключей к новому году, И ТУТ ПОНЕСЛИСЬ ПРОСТО ВБРОСЫ КЛЮЧЕЙ В ЕГО ГРУППЕ, БЛЯТЬ КТО СИДИТ В ГРУППЕ ВИЛАТА? правильно, вот и имеем такой лютый хэйт

где-то тогда как раз получил инвайт от валв

помню 1ые игры на европе все потели и никто не флеймил, после икаповских 9к+ тб где все потели и флеймили словил культурный шок :trollface:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

помню 1ые игры на европе все потели и никто не флеймил, после икаповских 9к+ тб где все потели и флеймили словил культурный шок :trollface:

моя первая игра- трипла в легкой с 2 сапами и керри, 2 пачки вардов, кура , норм мидер и хард, у врага сейм. Все довольны и общаются.

Поделиться сообщением

выписываю репорты по за любое проявление национализма.

this

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ты топан создал, хуй знает

европейцам похуй - они как гнобили русских, так и будут гнобить

Поделиться сообщением

да форум уебский , на реддите веселей

и там и там быдло

моя первая игра- трипла в легкой с 2 сапами и керри, 2 пачки вардов, кура , норм мидер и хард, у врага сейм. Все довольны и общаются.

у вас мета головного мозга

Поделиться сообщением

Это пост в защиту тех , которые пишут буржуям сначала "dai stan seledke", а потом "ebanoe dno gde stan, mamu tvou ebal" коих процентов 50-70 в матчмейкинге в Европе.

Поделиться сообщением

ебать, я иногда и с русскими на инглише онли общаюсь во время игры :lol: :lol: :lol:

это уже когда после смерти пишешь всякую хуйню типа "nerf ,kzlm" понятно, что со своими играешь

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

1MHhT

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

нет спасибо

Поделиться сообщением

лода этот вопрос правильно разрулил. Тут можно уже и не обсуждать

Поделиться сообщением

лода этот вопрос правильно разрулил. Тут можно уже и не обсуждать

че он сказал?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в том, что процентов 50-60 русских и пишут в чате эти фразочки, типо "rus rus report we lose". Особенно доставляет, когда эти же русские ребята пишут в чате "eng pls russian retards", смотришь профиль, а там в никах DENISBOBILA или что-то подобное.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

(изменено)
Дело в том, что процентов 50-60 русских и пишут в чате эти фразочки, типо "rus rus report we lose". Особенно доставляет, когда эти же русские ребята пишут в чате "eng pls russian retards", смотришь профиль, а там в никах DENISBOBILA или что-то подобное.

потому что 50-60% русских тупые раки и это факт. Ладно бы ещё сказали извини да я нублю учусь, они начнут в задницу без мыла лезть чтобы сказать как они любят твою маму и тд. мне приятней играть и общаться с европейцами и да я считаю русские в команде 70% Lose

ибо не ума, не разговаривать не умеют, да и скил не впечатляет.

да исключения есть, но лучше приятная неожиданность что нормальный русский, чем надеятся на школьника.

P.S. на тему языка, в школе все учились(ну с многими понятно они там ещё и учатся) так что базовый английский знать можно. Как-то раз у моего друга спросили ты знаешь английский? - да я же в школе французский учил.

знать 10-15 стандратных геймерских фраз легко. темболее что на форумах есть матчасть из которой хотя бы копипастить можно.

Изменено пользователем P1xtachok

Поделиться сообщением

Да хуле тут спорить, почти все русские - уебки :nate: Иначе бы не жили в таком говне. Посмотрите как живем мы

0_764e2_da3ff72d_orig.jpg

как живут они

08.jpg

На второй фотке родина пупея

Поделиться сообщением

у них даже лавочек возле подъезда нет

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

это нищербродский квартал :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...