dstrr #21 12 января 2013 да форум уебский , на реддите веселейреддит это то место, где на каждого пользователя отдельная тема с репортом? каким репортом , ты о чем пипись ? http://www.reddit.com/r/DotA2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #22 12 января 2013 Ну, насколько я помню, все было прекрасно еще в ноябре 2011, ПОНЯТИЯ "русский в команде" не было. Потом вилату выдали хуеву тучу ключей к новому году, И ТУТ ПОНЕСЛИСЬ ПРОСТО ВБРОСЫ КЛЮЧЕЙ В ЕГО ГРУППЕ, БЛЯТЬ КТО СИДИТ В ГРУППЕ ВИЛАТА? правильно, вот и имеем такой лютый хэйт короче как-то стою в миде, жду крипов, подебгает рики кидает трейд и пишет " NA TP DO GIRANA PLZ BRAT"Блять тру стори братухаУ меня такое как то было тоже подбегает ко мне девушка ну такая симпатичная, рыженькая кидает трейд и говорит "NA KARMIAN SET PLS" ну я трейд отменил и написал "POWLA NAXYI WLYXA"вооооттам такая стори была, что у типа жену трахнули и он простил измену за арку на мелке х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #23 12 января 2013 Ну, насколько я помню, все было прекрасно еще в ноябре 2011, ПОНЯТИЯ "русский в команде" не было. Потом вилату выдали хуеву тучу ключей к новому году, И ТУТ ПОНЕСЛИСЬ ПРОСТО ВБРОСЫ КЛЮЧЕЙ В ЕГО ГРУППЕ, БЛЯТЬ КТО СИДИТ В ГРУППЕ ВИЛАТА? правильно, вот и имеем такой лютый хэйтгде-то тогда как раз получил инвайт от валвпомню 1ые игры на европе все потели и никто не флеймил, после икаповских 9к+ тб где все потели и флеймили словил культурный шок Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #24 12 января 2013 Ну, насколько я помню, все было прекрасно еще в ноябре 2011, ПОНЯТИЯ "русский в команде" не было. Потом вилату выдали хуеву тучу ключей к новому году, И ТУТ ПОНЕСЛИСЬ ПРОСТО ВБРОСЫ КЛЮЧЕЙ В ЕГО ГРУППЕ, БЛЯТЬ КТО СИДИТ В ГРУППЕ ВИЛАТА? правильно, вот и имеем такой лютый хэйтгде-то тогда как раз получил инвайт от валвпомню 1ые игры на европе все потели и никто не флеймил, после икаповских 9к+ тб где все потели и флеймили словил культурный шок моя первая игра- трипла в легкой с 2 сапами и керри, 2 пачки вардов, кура , норм мидер и хард, у врага сейм. Все довольны и общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 12 января 2013 выписываю репорты по за любое проявление национализма.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 12 января 2013 нахуй ты топан создал, хуй знаетевропейцам похуй - они как гнобили русских, так и будут гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #27 12 января 2013 да форум уебский , на реддите веселейи там и там быдло Ну, насколько я помню, все было прекрасно еще в ноябре 2011, ПОНЯТИЯ "русский в команде" не было. Потом вилату выдали хуеву тучу ключей к новому году, И ТУТ ПОНЕСЛИСЬ ПРОСТО ВБРОСЫ КЛЮЧЕЙ В ЕГО ГРУППЕ, БЛЯТЬ КТО СИДИТ В ГРУППЕ ВИЛАТА? правильно, вот и имеем такой лютый хэйтгде-то тогда как раз получил инвайт от валвпомню 1ые игры на европе все потели и никто не флеймил, после икаповских 9к+ тб где все потели и флеймили словил культурный шок моя первая игра- трипла в легкой с 2 сапами и керри, 2 пачки вардов, кура , норм мидер и хард, у врага сейм. Все довольны и общаются.у вас мета головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #28 12 января 2013 Это пост в защиту тех , которые пишут буржуям сначала "dai stan seledke", а потом "ebanoe dno gde stan, mamu tvou ebal" коих процентов 50-70 в матчмейкинге в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 12 января 2013 ебать, я иногда и с русскими на инглише онли общаюсь во время игры :lol: это уже когда после смерти пишешь всякую хуйню типа "nerf ,kzlm" понятно, что со своими играешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #31 12 января 2013 чота в голос http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #34 12 января 2013 лода этот вопрос правильно разрулил. Тут можно уже и не обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #35 12 января 2013 лода этот вопрос правильно разрулил. Тут можно уже и не обсуждатьче он сказал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #36 12 января 2013 (изменено) Дело в том, что процентов 50-60 русских и пишут в чате эти фразочки, типо "rus rus report we lose". Особенно доставляет, когда эти же русские ребята пишут в чате "eng pls russian retards", смотришь профиль, а там в никах DENISBOBILA или что-то подобное. Изменено 12 января 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1xtachok #37 12 января 2013 (изменено) Дело в том, что процентов 50-60 русских и пишут в чате эти фразочки, типо "rus rus report we lose". Особенно доставляет, когда эти же русские ребята пишут в чате "eng pls russian retards", смотришь профиль, а там в никах DENISBOBILA или что-то подобное.потому что 50-60% русских тупые раки и это факт. Ладно бы ещё сказали извини да я нублю учусь, они начнут в задницу без мыла лезть чтобы сказать как они любят твою маму и тд. мне приятней играть и общаться с европейцами и да я считаю русские в команде 70% Loseибо не ума, не разговаривать не умеют, да и скил не впечатляет.да исключения есть, но лучше приятная неожиданность что нормальный русский, чем надеятся на школьника. P.S. на тему языка, в школе все учились(ну с многими понятно они там ещё и учатся) так что базовый английский знать можно. Как-то раз у моего друга спросили ты знаешь английский? - да я же в школе французский учил.знать 10-15 стандратных геймерских фраз легко. темболее что на форумах есть матчасть из которой хотя бы копипастить можно. Изменено 12 января 2013 пользователем P1xtachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #38 12 января 2013 Да хуле тут спорить, почти все русские - уебки Иначе бы не жили в таком говне. Посмотрите как живем мы как живут они На второй фотке родина пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #39 12 января 2013 у них даже лавочек возле подъезда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение