Гость Kun #41 12 января 2013 больше на гостиницу какуе нибудь смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #42 12 января 2013 Прочитал что автор в доте 18 лвла , и говорит что он норм, он думает что лвл показатель скила .Автор уебок гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #43 12 января 2013 а че за хуйня такая, только что в 1й игре 9 русскоязычных хуесосили одного австрийца...каникулы чтоли не закончились еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 12 января 2013 Панельное строительство.У меня хуевые новости для пуппея Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #45 12 января 2013 (изменено) Блять наконец то кто то меня защитил. спасибо автор, а то я не знал куда деваться Уже не мог терпеть это. Все мои стулья давно сгорели, сижу на собаке. Но теперь то, после такого выпада в защиту меня и таких как я, я обязательно поборю свой стресс и смогу расслабится. Ты просто пришел, и спас мой день. Спас нас всех, благодарю Изменено 12 января 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #46 12 января 2013 надо тоже ввести тролинг на ру сервереесли кто-то будет писать на нерусском то в общий все орем eurotard in our team! gg wp im afk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #47 12 января 2013 я думаю все кто играет на ру сервере уже сами себя затролили и настрадались в доволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #49 12 января 2013 обсуждалось миллион раз. среди европейцев раков не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #50 12 января 2013 Ошибок много в тексте,затролят бурги 100%,так что ты только понизил планку отношения к русским.Ну а так вообще хорошая идея,только надо было реализовывать получше.(есть чувство что некоторые места промтом переведены,без обид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #51 12 января 2013 я думаю все кто играет на ру сервере уже сами себя затролили и настрадались в доволь Из тех европейцев кто люто хейтит русских не было ни одного нормального, по крайней мере мне не попадалось. Люди даже не понимают самых обычных вещей, например что нужно носить свиток тп на 20 минуте, или что имея 3 стана на лайне можно убить лича у которого на первом на первом уровне дарк ритуал. Такое ощущение что вот эти "хейтеры русских" специально заходят в игру в предвкушении похейтить русских, которые им вытаскивают игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #52 12 января 2013 да какую нахуй защиту русских убанов, на цме чувак после найкса просит взять ему джагернаута, его посылают нахуй, дают джакиро, он покупает ботл на триплу цк раста джакиро и пулит 1 спавн распушивая линию, на лайне качает пассивку и добивает всех крипов цк, не в 1 замесе не участвует, а когда участвует не попадает ни 1 скилом, фармится в соло 40 минут, имеет аркан и пол аганима, чтоб ему не писали он всех посылает и говорит, что шарит, кинуло его к нам в стак 4 человек, ну хоть не кепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #53 12 января 2013 Не понял нахуй эта статья вообще была написана. Всем нормальным людям и так понятно, что раки везде. Да и к тому же "мои русские более русские чем ваши" и т.п, забавно же. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #54 12 января 2013 думаю что среди что европейцев что рустардов гдето треть отбитых наглухо, треть норм, и треть туда-сюда по настроению разница только в менталитетеотбитый даун из какойнибудь испании или польше, будет фидить тупо как глухонемой, ему пишешь stop farm, go push, pls b, tp to def - 0 реакции ваще, абсолютно никакой, начинаешь писать moron, retard, peace of shit, fuck your eye и тд тоже ваще никакой реакции :fffuuu: а русскому напишешь чёнибудь безобидное, типа push top tower while we def bot, сразу получишь в отвёт типа idi nahui hueglot mat ebal :metalhead: Ну и плюс если европеец будет недоволен сильно, он тупо пойдёт афк, а русский же не так прост Тут и фид курами и разбитие артов и много чего ещё да какую нахуй защиту русских убанов, на цме чувак после найкса просит взять ему джагернаута, его посылают нахуй, дают джакиро, он покупает ботл на триплу цк раста джакиро и пулит 1 спавн распушивая линию, на лайне качает пассивку и добивает всех крипов цк, не в 1 замесе не участвует, а когда участвует не попадает ни 1 скилом, фармится в соло 40 минут, имеет аркан и пол аганима, чтоб ему не писали он всех посылает и говорит, что шарит, кинуло его к нам в стак 4 человек, ну хоть не кепом играете -cm в 4м? и кто больший уёбок, тот чувак или вы?не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #55 12 января 2013 просто общее количество русских игроков 2/3 поэтому появляется ощущение что русские сливают игры.Но мне действительно только русские уебки ломали вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #56 12 января 2013 Долбоеб тот русский , который не зная английского чекает европейский сервер. Таких большинство , не виню европейцев. Хотя они сами виноваты , было бы меньше бугурта если бы европейцев было больше чем русских в доте 2 , но так как 70% европы в лоле , пусть терпят сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #57 12 января 2013 думаю что среди что европейцев что рустардов гдето треть отбитых наглухо, треть норм, и треть туда-сюда по настроению разница только в менталитетеотбитый даун из какойнибудь испании или польше, будет фидить тупо как глухонемой, ему пишешь stop farm, go push, pls b, tp to def - 0 реакции ваще, абсолютно никакой, начинаешь писать moron, retard, peace of shit, fuck your eye и тд тоже ваще никакой реакции :fffuuu: а русскому напишешь чёнибудь безобидное, типа push top tower while we def bot, сразу получишь в отвёт типа idi nahui hueglot mat ebal :metalhead: Ну и плюс если европеец будет недоволен сильно, он тупо пойдёт афк, а русский же не так прост Тут и фид курами и разбитие артов и много чего ещё да какую нахуй защиту русских убанов, на цме чувак после найкса просит взять ему джагернаута, его посылают нахуй, дают джакиро, он покупает ботл на триплу цк раста джакиро и пулит 1 спавн распушивая линию, на лайне качает пассивку и добивает всех крипов цк, не в 1 замесе не участвует, а когда участвует не попадает ни 1 скилом, фармится в соло 40 минут, имеет аркан и пол аганима, чтоб ему не писали он всех посылает и говорит, что шарит, кинуло его к нам в стак 4 человек, ну хоть не кепом играете -cm в 4м? и кто больший уёбок, тот чувак или вы?не в обидуну поздно было, чувак спать пошел, я сам частенько в соло люблю на цме покатать, причем нередко попадаю пикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #58 12 января 2013 Блять, помню была игра, мы овним, ЕУ ПРО Лешрак говорит " ck has или+armlet 20 min. afk" И ЭТА МРАЗЬ ВСТАЕТ НА ФОНТАНЕ.СУКА МЫ ОВНИЛИ И НА ИЗИЧАХ БЫ ПОБЕДИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #59 12 января 2013 (изменено) Ситиуция в доте с русским = ситуация с лицами кавк национальности в росси. P.S ПОЧУСТВУЙ СЕБЯ "ЧУРКОЙ" Изменено 12 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #60 12 января 2013 зря, выставил русских школьниками которым нужно доказать правоту в интернетах. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение