6epe333 #221 14 января 2013 Бтв, поцаны. Я короче сделал новогоднюю аватарочку, а оригинал успешно проебал. Никто не помнит что это за чувак, он из космических рейнджеров вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #222 14 января 2013 похож на фрика из лола Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #226 14 января 2013 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #227 14 января 2013 Нихуевая такая гаечка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #229 14 января 2013 а я не буду смотреть)))сикун (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #230 14 января 2013 ПОСЛЕ УЧЕБЫ ЗАПЯТУЮ НАДО)))))))))))))))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #231 14 января 2013 Перешел по ссылке - а там скример, ничего удивительного в этом не вижу, и никакой реакции тоже.Даже манту не было? хВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #232 14 января 2013 Перешел по ссылке - а там скример, ничего удивительного в этом не вижу, и никакой реакции тоже.Даже манту не было? хВВВ Да не о доте же, а просто скример, самый обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #234 15 января 2013 затралил https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #236 15 января 2013 Посмотри в ВК в паблике "Лунапарк Блэкджек и Шлюхи", там недавно видел.Нашел, спасибо :pray:Ну-к кинь сюда. В муровской версии было бы круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #238 15 января 2013 никогда не проебываю мид, ведь я туда не хожу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #240 15 января 2013 нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение