Гайка #1901 7 февраля 2013 Мне кажется или кто-то тут похавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1904 7 февраля 2013 да лан, посаны, расслабьтесь, просто нас затроллел топ-1 рофлер пд Он ещё в спортаче такое вытворял, вы не поверите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1905 7 февраля 2013 ХАХАХАХАХАХАХАХААААААяснокакие же вы внатуре тупыегеометрия наука о фигурах сука ты тупой дегерат там изучаются ТОЛЬКО всякие теоремы О ПЛОСКИХ ФИГУРАХ их отношения и вычисления УГЛОВ СТОРОН ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЕЙ И Т.Д.там НЕ изучается изменение уровней жидкости в сосуде после его наклона ПОТОМУ ЧТО СУКА ВСЕ ЗАКОНЫ ПРО СОСУДЫ ЖИДКОСТИ УРОВНИ И НАКЛОНЫ ЭТО ФИЗИКАты НИХУЯ не сможешь тут измерить без ПЛОТНОСТИ ГОВНА и ВЕСА ДАЛБАЕБА В НЕМГЕОМЕТРИКИ ХУЕВЫстереометрия - раздел геометрии. и из нас 2 тупой тут ты. Картинка нелепая с точки зрения геометрии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1909 7 февраля 2013 Вы че ебу дали? Нахождение жидкости в каком либо сосуде объясняется стереометрикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1910 7 февраля 2013 что за 3 треугольникачто за хуnтаобъясните уже наконец :fffuuu: типа трифорс лалкаиз легенд зелдаясно понятно объясните нормально :fffuuu: http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #1911 7 февраля 2013 Насколько я понял, мисье Дрогбик считает что геометрия это наука о плоских фигурах, следовательно, куб, цилиндр, параллелепипед плоские фигуры, и они совсем не обладают объемом с точки зрения геометрии, и объем куба и прочие хуйни в школе он не проходил. ну ясно ясно Вы че ебу дали? Нахождение жидкости в каком либо сосуде объясняется стереометрикой? нахождение жидкости в кубе - можно узнать сколько жидкости ты туда сможешь налить, зная его объем <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1912 7 февраля 2013 школьники, прекратите я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1913 7 февраля 2013 Ну я имел ввиду положение жидкости, и помоему стереометрика тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #1914 7 февраля 2013 Ну я имел ввиду положение жидкости, и помоему стереометрика тут не причем положение жидкости? это как? она лежит, стоит, прикорнула на бок? жидкость либо есть, либо её нет, факт её наличия измеряется количеством в каком-либо сосуде. а вообще да, всё что связано с жидкостью относится к физике. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1915 7 февраля 2013 Вы че ебу дали? Нахождение жидкости в каком либо сосуде объясняется стереометрикой? Смотри, допустим, я нассал тебе в рот. Это физика. С другой стороны, ты теперь являешься описанным многогранником. Это геометрия.Так что тут всё относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1916 7 февраля 2013 Блядь ты картинку видел вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1918 7 февраля 2013 не могу найти картинку, там текст про какого-то мудреца или преподователяон задал вопрос есть ли среди студентов христиане атеисты и мусульмане, потом попросил по одному от каждой группы выйтисказал чтобы они угадывали предмет который он им даст, с завязанными глазамихристианину яблоко, атеисту что-то тоже фрукт какой-то а потом мусульманин такой не может понять и говорит "что это?" а препод/мудрец на всю аудиторию кричит "МОЙ ХУЙ АХАХАХА"и потом мусульманин подходит после пары и спрашивает какова была моральна что мудрец ответил ПОШЕЛ НАХУЙ СУКАкак-то так :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение