Ilze #81 13 января 2013 Я бы не пиздел это, если бы не знал. У меня девушка заканчивает медицинский, поэтому я постоянный слушатель историй о том, что "скоро во всей рашке, кроме москвы, работать в государственных больницах и поликлинниках будет не кому". Классическая история - хирургу (sic!) тридцать лет, он, чтобы содержать семью, берет смены в трех больницах. Имеет тридцать пять. Их еще дрочат, за всякую хуйню деньги снимают, если хотят, премии лишают. Он как-то получил двадцать восемь, сел и говорит: а с другой стороны, ну нахуя мне деньги - я же ем на работе, сплю на работе, скоро и жену буду тоже на работе ебать. как говорится нахуй как других судить вы судьи, а как себя адвокатыкакие же мудаки эти другие, господин иисус!причем тут рашка то никто не говорит про ебаную страну третьего мира))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 13 января 2013 (изменено) Ой а аскмич то дуракобснобуй. про хирургов уже говорили, дантисты в америке живут в соседних домах с голливудскими звездами, потому что могут себе это позволитьи только в самой великой стране врачи сосут хуй, получая зп примерно как дворник :pray: Изменено 13 января 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #83 13 января 2013 у нас в Киеве щас просто мейнстрим ходить с табличкой "Помогите умирает сын (мама)", я хз кто им деньги додумывается давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 13 января 2013 Ой а аскмич то дуракобснобуй. про хирургов уже говорили, дантисты в америке живут в соседних домах с голливудскими звездами, потому что могут себе это позволитьи только в самой великой стране врачи сосут хуй, получая зп примерно как дворник :pray:Давай лучше про ламокомпа в метро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #85 13 января 2013 ДВА БРАТА-БЛИЗНЕЦА В БЕЛЬГИИ ДОБИЛИСЬ СОГЛАСИЯ НА ЭВТАНАЗИЮ, ХОТЯ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫМИ13 января 2013 | 13:06Они родились глухими, а в течение последних лет неуклонно теряли зрение. Медики официально признали невыносимыми их физические страдания и разрешили добровольный уход из жизни, передает Интерфакс со ссылкой на местные СМИ. Как выясняется, решение по братьям было принято еще 14 декабря. Однако широкой общественности об этом стало известно только сейчас. РПЦ не одобряет метода активной эвтаназии, рассказал радиостанции "Эхо Москвы" профессор Московской Духовной Академии протодьякон Андрей Кураев. Эвтаназия в таком случае делает врача соучастником преступления. Вот молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 13 января 2013 Ой а аскмич то дуракобснобуй. про хирургов уже говорили, дантисты в америке живут в соседних домах с голливудскими звездами, потому что могут себе это позволитьи только в самой великой стране врачи сосут хуй, получая зп примерно как дворник :pray:Давай лучше про ламокомпа в метроты часом не поцреот? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 13 января 2013 Ой а аскмич то дуракобснобуй. про хирургов уже говорили, дантисты в америке живут в соседних домах с голливудскими звездами, потому что могут себе это позволитьи только в самой великой стране врачи сосут хуй, получая зп примерно как дворник :pray:Давай лучше про ламокомпа в метроты часом не поцреот?а еще государственник и охранитель. Нет, ну просто дана конкретная проблема, она имеет место быть в этой стране и логично обсуждать ситуацию в контексте именно этой страны, а вы со своими школьными РАШКА - ТРЕТИЙ МИР. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #88 13 января 2013 илзяну на протезы денег не собрали всей продотой, и он злиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #89 13 января 2013 У нас висят везде бумажки, помогите артему. Такого-то числа такойто артем получил серьезную травму позвоночника и теперь ему пиздец, нужны деньги. Никакоц инфы как он ее получил и т.д. Очередной хуесос который не одел шлем, превысил скорость, а может в воду нырнул в неположенном месте и хуц на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 13 января 2013 Ой а аскмич то дуракобснобуй. про хирургов уже говорили, дантисты в америке живут в соседних домах с голливудскими звездами, потому что могут себе это позволитьи только в самой великой стране врачи сосут хуй, получая зп примерно как дворник :pray:Давай лучше про ламокомпа в метроты часом не поцреот?а еще государственник и охранитель. Нет, ну просто дана конкретная проблема, она имеет место быть в этой стране и логично обсуждать ситуацию в контексте именно этой страны, а вы со своими школьными РАШКА - ТРЕТИЙ МИР.илзян, хуйню морозишь, честно)) изначально топик о сборах на операции, 99% которых делают НЕ в рашке. отсюда и вытекли посты про зарплаты всех этих хирургов и прочихкаким хуем логично обсуждать ситуацию в рашке мне не совсем понятно, это все потому что prodota.RU ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #91 13 января 2013 Визер, нихуя ты не прав.Однако, уже через пол года твои жизненные принципы и взгляды могут измениться касательно всего. так уже пишут по моему несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 13 января 2013 давайте еще в кино раздел пойдем и скажем что кинематограф - говно. ну типа логично обсуждать кинематограф в контексте этой страны, а в этой стране он говно как и все остальное Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 13 января 2013 Ой а аскмич то дуракобснобуй. про хирургов уже говорили, дантисты в америке живут в соседних домах с голливудскими звездами, потому что могут себе это позволитьи только в самой великой стране врачи сосут хуй, получая зп примерно как дворник :pray:Давай лучше про ламокомпа в метроты часом не поцреот?а еще государственник и охранитель. Нет, ну просто дана конкретная проблема, она имеет место быть в этой стране и логично обсуждать ситуацию в контексте именно этой страны, а вы со своими школьными РАШКА - ТРЕТИЙ МИР.илзян, хуйню морозишь, честно)) изначально топик о сборах на операции, 99% которых делают НЕ в рашке. отсюда и вытекли посты про зарплаты всех этих хирургов и прочихкаким хуем логично обсуждать ситуацию в рашке мне не совсем понятно, это все потому что prodota.RU ?ну ладно, я ответил шоб ты отЪебался)))ну я просто не понимаю смысла всех этих пространных обсуждений о зарплатах врачей ТАМ, там система медицины настолько другая, что и не хуй ее обсуждать. Там и медобразование стоит баснословных денег, и учатся они до 30ти лет, и прочее прочее, страховки вся хуйня. Так что обсуждать их зарплаты не совсем логично, учитывая что формируются они совершенно иначе нежели тут. давайте еще в кино раздел пойдем и скажем что кинематограф - говно. ну типа логично обсуждать кинематограф в контексте этой страны, а в этой стране он говно как и все остальноезатроллен) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 13 января 2013 у тя пукан бомбанул лолка)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #95 13 января 2013 У меня есть парень с районафутболист,боскетболист да вообще спортсменом былне пил,не курил как делали это мы малолетние ебланыКогда начали движухи он тоже не ебошилУчился на 4-5 в школе,поступил на вышкутам учился так же хорошоу него есть девушка,родители любящие которые покупали ему всё что он хотел,поездки по кд по мирутам мячи футбольные дорогие он был ярым фанатом футбола ващев общем был-бы он охуенным человеком и всё бы делал по уму и добился бы любых своих целей в общем парень хоть куда вот рилино потом... До болезни Петенька был активным ребенком, ни в школе, ни университете у него проблем не было. Учился хорошо, проблем с поведением не было. С 10 лет увлекся футболом и баскетболом. Как поступил в 2009 году в Балтийский федеральный университет им. Канта на физико-технический факультет (бюджетное отделение), очень активно играл в футбол и баскетбол и за факультет, и за университет. Петенька ведет правильный образ жизни – не пьет, не курит. Все его интересы – это университет, спорт, любимая девочка Катюшка. 8 октября 2011 г. у него онемела правая сторона тела, положили в Калининградскую областную клиническую больницу (КОКБ), через 2 недели выписали с диагнозом вертебро-базилярный синдром на фоне аномалии Киммерли. Калининградские врачи не смогли поставить ему диагноз и рекомендовали нам поехать в Вильнюс, но в ночь на 20 ноября ему стало плохо, и на скорой помощи мы отвезли его КОКБ, а в ночь на 21 ноября его перевели в реанимацию, состояние его было крайне тяжелое, предварительный диагноз – стволовой энцефалит. Срочно связались с профессором Кондратьевым, и их РНИХ им. Проф. Поленова, приехал заведующий реанимационного отделения данного института для консультации и подтвердил готовность принять его в институт. После всех обследований поставлен страшный диагноз: Тромбоз базилярной артерии. Случилась эта беда,хоть у родителей денег многоно такие операции проводят только в германии за сумму которую хуй где достать даже самым охуевшим мажорам(в общем до сих пор родители пытаются что-то сделать с его болезниюв общем пиздец история,девушка его меня больше всех поразилаона не оставила его,она ездит за ним повсюдуне бросает его уже 2-3 года,он в очень хуёвом состояниино она верит до последнегов городе овер дохуя мероприятий проводилось,проводится,и будит проводится по сбору денег,на сохранение его жизни!вот такая стори в вк в группе состоит овер 5к народу уже бтв пользуясь случаем,если тут есть добрые людикоторым не безразлична жизнь очень хорошего человекапишите мне в личку,я скину вам реквезиты для переводаскину любые пруфы что не наёбываю и не пытаюсь заработать денег на чужом гореесли у него продолжительное вемя был тромбоз базилярной артерии, то он уже скорее овощ Ой а аскмич то дуракобснобуй. про хирургов уже говорили, дантисты в америке живут в соседних домах с голливудскими звездами, потому что могут себе это позволитьи только в самой великой стране врачи сосут хуй, получая зп примерно как дворник :pray:Давай лучше про ламокомпа в метроты часом не поцреот?а еще государственник и охранитель. Нет, ну просто дана конкретная проблема, она имеет место быть в этой стране и логично обсуждать ситуацию в контексте именно этой страны, а вы со своими школьными РАШКА - ТРЕТИЙ МИР.илзян, хуйню морозишь, честно)) изначально топик о сборах на операции, 99% которых делают НЕ в рашке. отсюда и вытекли посты про зарплаты всех этих хирургов и прочихкаким хуем логично обсуждать ситуацию в рашке мне не совсем понятно, это все потому что prodota.RU ?ну ладно, я ответил шоб ты отЪебался)))ну я просто не понимаю смысла всех этих пространных обсуждений о зарплатах врачей ТАМ, там система медицины настолько другая, что и не хуй ее обсуждать. Там и медобразование стоит баснословных денег, и учатся они до 30ти лет, и прочее прочее, страховки вся хуйня. Так что обсуждать их зарплаты не совсем логично, учитывая что формируются они совершенно иначе нежели тут. давайте еще в кино раздел пойдем и скажем что кинематограф - говно. ну типа логично обсуждать кинематограф в контексте этой страны, а в этой стране он говно как и все остальноезатроллен)чтобы стать нормальным практикующим врачем, нужно 12, сложи 18 и 12, это минимум и вообще на западе нормальное только оборудование, ибо лечат они по стандартам, т.е. любой нелогичный случай (коими являются все без исключения), будет лечиться криво и неэффективно, зато придраться не к чему. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #96 13 января 2013 Охуеть давайте еще поговорим о качестве образования на западе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 13 января 2013 "и вообще на западе нормальное только оборудование, ибо лечат они по стандартам, т.е. любой нелогичный случай (коими являются все без исключения), будет лечиться криво и неэффективно, зато придраться не к чему."и у нас есть врачи, которые не рискуют отходить от стандарта (не думаю,что их так мало), чтобы защититься от судебных исков, это всеобщая практика такая, зависит от правовой культуры населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 13 января 2013 Как меня бесят эти попытки вылечить еще нерожденных или новорожденных детей.У него гены пиздец слабые, даже если его вылечить, он всю жизнь болеть будет от разной херни и будет иметь таких же больных детей.И так уже завели генофонд в говно, а еще и заведомо неспособных выжить лечить пытаются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #99 13 января 2013 что-то приорал с поста канта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #100 13 января 2013 Ущербы не нужны, про генофонд все верно сказалВ спарте поступали правильно Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение