Captain_Eggs #42 14 января 2013 у него же еще кровь из жопы шла, ну и жизнь, не завидую Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #43 14 января 2013 (изменено) встречал я таких долбаебов- один выебывался в гимназии типо самый умный и ему нахуй не нужно доучиваться. в итоге летом видел в ларке продавцом (ему 26).Второй в питере выебывался, что нахуй не нужна вышка, засветился что окна теперь моет .И конешно каждый второй долбаеб отмазывается, что это не его профессия на самом деле хотел стать юристом/программером/летчиком/басгитаристом етц. это просто идите нахуй. таким ебанатом нужно быть чтобы 4 года в пизду проебать и из-за доты не получить корочку. ДОЛБАЕБ ТЕБЕ НИКТО НЕ МЕШАЛ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЫУЧИТСЯ НА ЮРИСТА. НИКТО Изменено 14 января 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 14 января 2013 затерпел бы, диплом никогда не помешает, тем более престижный, по твоим словампрестижный по меркам области. любой адвокат юрист, но любой юрист адвокат. не хотел терпеть так как там было бы 50% троянов, я офк на большое способен. забрал сам - приспичит востановлюсь на следующий год. от армии откосить смогу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #45 14 января 2013 скройся от радаков в армиихуй найдут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #46 14 января 2013 скройся от радаков в армиихуй найдут!!! скройся чтоб мы тебя никогда не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #47 14 января 2013 учусь на 3 курсе, бух учет. тоже думаю свалить, но армия :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #48 14 января 2013 зря чувак, это был временный заеб в голове, редко можно найти профессию, которая бы понравилась полностьюя вот сам делал выбор, но все равно закрадывается сомнение надо ли мне это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #49 14 января 2013 убытки Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #50 14 января 2013 мн тя жаль чесн :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 14 января 2013 затерпел бы, диплом никогда не помешает, тем более престижный, по твоим словампрестижный по меркам области. любой адвокат юрист, но любой юрист адвокат. не хотел терпеть так как там было бы 50% троянов, я офк на большое способен. забрал сам - приспичит востановлюсь на следующий год. от армии откосить смогу.чем маяться хоть будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 14 января 2013 на 4м курсе бросать это как то хардкорно пиздецладно я на первом курсе бросил и проебал год, щас бы тоже был на 4м, так на 3м, но я в общем то не жалею что ушел. год проебанный не особо жалконо 4 года это охуеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #53 14 января 2013 лол блеахуля твой психолог?? так и скажи что в макдаке работать хочешь :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #54 14 января 2013 Грацуха, удачки в армии, а после, возле метро, если что - пиши, подкину на чекушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #55 14 января 2013 на 4м курсе бросать это как то хардкорно пиздецладно я на первом курсе бросил и проебал год, щас бы тоже был на 4м, так на 3м, но я в общем то не жалею что ушел. год проебанный не особо жалконо 4 года это охуетья думал ты школьник еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #56 14 января 2013 на 4м курсе бросать это как то хардкорно пиздецладно я на первом курсе бросил и проебал год, щас бы тоже был на 4м, так на 3м, но я в общем то не жалею что ушел. год проебанный не особо жалконо 4 года это охуетья думал ты школьник еще нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 14 января 2013 (изменено) открыл для себя много нового - изучение юриспруденции != обучение необходимое для получения должности адвокатарашка - весёлая страна Изменено 14 января 2013 пользователем Lilith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #58 14 января 2013 заебало, на 4 курсе понял что не хочу быть ебанным программистом.проебал полностью всю летнию сессию тупо сьебав на море, и весь этот семестр, позвонили говорят забирай документы или отчислем.забрал документы.ебись оно все конем, лучше бы шел как и хотел изначально на юриста или психолога, нет родителям надо блять посоветовать "по престижней".короче жалко ебаные 4 года впустую, лучше бы я забил хуй на родительские советы и сьебал в другой город, жил бы в общаге, нет им ещё и поближе к дому надо.короче родители не вкурсе ещё, пойду вещи соберу.всем пока.нeтжилкина ответ Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 14 января 2013 чую у тебя один путь - съябывай от родителей и живи один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение