RomanPope #221 26 июля 2021 wuwku написал 3 часа назад: Ramil написал 13 часов назад: я уже наверно все видосы про мотики посмотрел и эти в том числе выфер так-то не дорожник, а спорт-турист, в городе он менее маневренный у него клипоны вместо руля, база больше и тяжелее килограмм на 50 @wuwkuу тебя какой мот? ты? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #222 26 июля 2021 Да sall-e и gin понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #223 26 июля 2021 Он еще и состоит в клубе любителей кожевенного ремесла Показать содержимое rip билли херрингтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #224 26 июля 2021 RomanPope написал 33 минуты назад: wuwku написал 4 часа назад: Ramil написал 13 часов назад: я уже наверно все видосы про мотики посмотрел и эти в том числе выфер так-то не дорожник, а спорт-турист, в городе он менее маневренный у него клипоны вместо руля, база больше и тяжелее килограмм на 50 @wuwkuу тебя какой мот? ты? я Скрытый текст так буду RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #225 27 июля 2021 (изменено) сегодня вообще с больным челиком катался на отвесную стенку метров 5 заехал на авантисе 250 кубовом я блядь все проклял пока мы заехали в ебаную гору, потом спускался обратно в лесу застрял Показать содержимое ну его нахуй кароче, я больше с ним никуда не поеду, слишком это жестко для меня и моего лифанчика говорил часа на 3 покатаемся, в итоге выехали в 3, вернулись уже в начале 9, все стемнело еще и сцепа в серой зоне на первой скорости похрустывать начала, и даже просто на скорости периодически, походу диску прижимному пизда, хотя я тока обкатку закончил пробег 1к км Изменено 27 июля 2021 пользователем Just_rampage wuwku и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #226 28 июля 2021 в оффтопе пусто kvoevodin понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #227 28 июля 2021 а ну да ща залью Показать содержимое на первой фотке даже блоки наши видны вдалеке Показать содержимое wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #229 29 июля 2021 сдал в субботу новые права Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #230 29 июля 2021 грац Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #232 31 июля 2021 (изменено) первый выезд, до 140 разогнался, сдувает ппц ебанулся на песке на околонулевой скорости, бок зеркала поцарапал вибрации на 4-5к оборотах ппц в зеркалах ничего не видно, а так нормально валит пацаны на байках здороваются, прикольно) Изменено 31 июля 2021 пользователем Ramil kvoevodin и flakon понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #234 31 июля 2021 арендовал место в закрытой парковке 2к в месяц Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #236 1 августа 2021 и как ты упав на песке поцарапал зеркало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #237 1 августа 2021 я не хотел падать оно само ну там еще камни в песке были хз Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #238 1 августа 2021 Жесть на таком хрусте выше 60 стрёмно разгоняться ваще,какие 140 лул Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #239 1 августа 2021 хрусте? это что? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #240 1 августа 2021 жинка кста PeaceHaver, sall-e, Just_rampage и 1 другому понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение