Just_rampage #81 11 августа 2020 PeaceHaver написал 7 минут назад: Just_rampage написал 16 минут назад: и даже официальный ответ пресс секретаря гибдд на вопрос о том что делать с челом который на самокате на скорости 100км/ч сбил насмерть человека она сказала что пешеход столкнулся с пешеходом но ты продолжай срать я в тебя верю что ты больше ничего не умеешь Я не говорю про мнения, я говорю про закон. В законе четко прописано, что любая хуйня подобной мощности - мотоцикл, какой бы формы рама не была. Я говорю, ты пойди хоть раз ПДД открой, почитай - рискуешь много нового узнать =) а я тебе говорю пойти нахуй потому что на официальный ответ гибдд можно ссылаться на суде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #82 11 августа 2020 Just_rampage написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 9 минут назад: Just_rampage написал 18 минут назад: и даже официальный ответ пресс секретаря гибдд на вопрос о том что делать с челом который на самокате на скорости 100км/ч сбил насмерть человека она сказала что пешеход столкнулся с пешеходом но ты продолжай срать я в тебя верю что ты больше ничего не умеешь Я не говорю про мнения, я говорю про закон. В законе четко прописано, что любая хуйня подобной мощности - мотоцикл, какой бы формы рама не была. Я говорю, ты пойди хоть раз ПДД открой, почитай - рискуешь много нового узнать =) а я тебе говорю пойти нахуй потому что на официальный ответ гибдд можно ссылаться на суде Тебя нахуй пошлют с такими ссылками. Потому что это какая-то секретутка, она - не закон. У нас на форуме много подобной хуйни приносят, мы посмеиваемся. А ты, дурачок, всему веришь =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #83 11 августа 2020 ты заебал клоун не пиши ничего в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 11 августа 2020 Just_rampage написал 20 минут назад: ты заебал клоун не пиши ничего в этом топике яйца курицу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #85 17 августа 2020 Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #86 19 августа 2020 Плохой байк - не до конца. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #87 19 августа 2020 иди нахуй с этого топика долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #88 19 августа 2020 Just_rampage написал 17 минут назад: иди нахуй с этого топика долбоеб =* Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #89 19 августа 2020 надо было давно так сделать Вы игнорируете сообщения PeaceHaver. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #90 7 октября 2020 Здарова Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #91 15 октября 2020 Just_rampage написал 07.10.2020 в 14:06: Здарова Показать содержимое О у меня др 07 10 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #92 7 апреля 2021 Dalef написал 27.07.2020 в 09:33: Тоже записался в мотошколу, на неделе пойду учиться. Байк зимой буду брать наверное, как раз к сезону сделаю Спортстер 1200/883. взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #93 11 апреля 2021 Just_rampage написал 07.04.2021 в 11:19: Dalef написал 27.07.2020 в 09:33: Тоже записался в мотошколу, на неделе пойду учиться. Байк зимой буду брать наверное, как раз к сезону сделаю Спортстер 1200/883. взял? Завтра/послезавтра забираю) Тайминги конечно проебал, но бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #94 12 апреля 2021 Dalef написал 16 часов назад: Just_rampage написал 07.04.2021 в 11:19: Dalef написал 27.07.2020 в 09:33: Тоже записался в мотошколу, на неделе пойду учиться. Байк зимой буду брать наверное, как раз к сезону сделаю Спортстер 1200/883. взял? Завтра/послезавтра забираю) Тайминги конечно проебал, но бтв) я в субботу буду брать пиздец у нас нихуя не продают в области даже у официалов.В москву полечу обратно ~1к км на нем поеду. с учетом того что я чисто откатал на площадке 16 часов если я доеду без проишествий будет крупным везением на машине очень давно езжу и читаю ситуацию на дороге очень хорошо, но ехать с москвы да еще и 1к км без опыта толком езды на самом моте это конечно авантюра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #95 12 апреля 2021 Just_rampage написал 3 минуты назад: я в субботу буду брать пиздец у нас нихуя не продают в области даже у официалов.В москву полечу обратно ~1к км на нем поеду. с учетом того что я чисто откатал на площадке 16 часов если я доеду живой будет крупным везением на машине очень давно езжу и читаю ситуацию на дороге очень хорошо, но ехать с москвы да еще и 1к км без опыта толком езды на самом моте это конечно авантюра пофиксил лучше купи перевозку транспортной компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #96 12 апреля 2021 Olololnet написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 7 минут назад: я в субботу буду брать пиздец у нас нихуя не продают в области даже у официалов.В москву полечу обратно ~1к км на нем поеду. с учетом того что я чисто откатал на площадке 16 часов если я доеду живой будет крупным везением на машине очень давно езжу и читаю ситуацию на дороге очень хорошо, но ехать с москвы да еще и 1к км без опыта толком езды на самом моте это конечно авантюра пофиксил лучше купи перевозку транспортной компанией да я тоже об этом думал уже, время еще есть поменять план действий кароче если после выходных неделю не буду онлайн можете создавать топан рипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #97 12 апреля 2021 Just_rampage написал 4 часа назад: обратно ~1к км на нем поеду Земля асфальтом, братишк Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #98 13 апреля 2021 (изменено) Just_rampage написал 19 часов назад: Dalef написал 12.04.2021 в 00:27: Just_rampage написал 07.04.2021 в 11:19: Dalef написал 27.07.2020 в 09:33: Тоже записался в мотошколу, на неделе пойду учиться. Байк зимой буду брать наверное, как раз к сезону сделаю Спортстер 1200/883. взял? Завтра/послезавтра забираю) Тайминги конечно проебал, но бтв) я в субботу буду брать пиздец у нас нихуя не продают в области даже у официалов.В москву полечу обратно ~1к км на нем поеду. с учетом того что я чисто откатал на площадке 16 часов если я доеду без проишествий будет крупным везением на машине очень давно езжу и читаю ситуацию на дороге очень хорошо, но ехать с москвы да еще и 1к км без опыта толком езды на самом моте это конечно авантюра Я свой забрал вчера 48 шпрот. Бля конечно кайф, но месяцок точно еще поучусь на нем, благо есть где и есть кому подсказать что да как. Да и заодно по мелочи доведу его до ума) Лучше транспортной отправь, а сам пивка попей порадуйся покупке) А ты что берешь? Я даже с салона сам не стал гнать, так то ниче страшного, но мне кажется любая нестандартная ситуация и сто проц чет не то можно сделать) Изменено 13 апреля 2021 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #99 13 апреля 2021 (изменено) Dalef написал 6 часов назад: Just_rampage написал 12.04.2021 в 16:49: Dalef написал 12.04.2021 в 00:27: Just_rampage написал 07.04.2021 в 11:19: Dalef написал 27.07.2020 в 09:33: Тоже записался в мотошколу, на неделе пойду учиться. Байк зимой буду брать наверное, как раз к сезону сделаю Спортстер 1200/883. взял? Завтра/послезавтра забираю) Тайминги конечно проебал, но бтв) я в субботу буду брать пиздец у нас нихуя не продают в области даже у официалов.В москву полечу обратно ~1к км на нем поеду. с учетом того что я чисто откатал на площадке 16 часов если я доеду без проишествий будет крупным везением на машине очень давно езжу и читаю ситуацию на дороге очень хорошо, но ехать с москвы да еще и 1к км без опыта толком езды на самом моте это конечно авантюра Я свой забрал вчера 48 шпрот. Бля конечно кайф, но месяцок точно еще поучусь на нем, благо есть где и есть кому подсказать что да как. Да и заодно по мелочи доведу его до ума) Лучше транспортной отправь, а сам пивка попей порадуйся покупке) А ты что берешь? Я даже с салона сам не стал гнать, так то ниче страшного, но мне кажется любая нестандартная ситуация и сто проц чет не то можно сделать) yamaha r3 че за 48 шпрот Изменено 13 апреля 2021 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #100 14 апреля 2021 Just_rampage написал 17 часов назад: Dalef написал 23 часа назад: Just_rampage написал 12.04.2021 в 16:49: Dalef написал 12.04.2021 в 00:27: Just_rampage написал 07.04.2021 в 11:19: Dalef написал 27.07.2020 в 09:33: Тоже записался в мотошколу, на неделе пойду учиться. Байк зимой буду брать наверное, как раз к сезону сделаю Спортстер 1200/883. взял? Завтра/послезавтра забираю) Тайминги конечно проебал, но бтв) я в субботу буду брать пиздец у нас нихуя не продают в области даже у официалов.В москву полечу обратно ~1к км на нем поеду. с учетом того что я чисто откатал на площадке 16 часов если я доеду без проишествий будет крупным везением на машине очень давно езжу и читаю ситуацию на дороге очень хорошо, но ехать с москвы да еще и 1к км без опыта толком езды на самом моте это конечно авантюра Я свой забрал вчера 48 шпрот. Бля конечно кайф, но месяцок точно еще поучусь на нем, благо есть где и есть кому подсказать что да как. Да и заодно по мелочи доведу его до ума) Лучше транспортной отправь, а сам пивка попей порадуйся покупке) А ты что берешь? Я даже с салона сам не стал гнать, так то ниче страшного, но мне кажется любая нестандартная ситуация и сто проц чет не то можно сделать) yamaha r3 че за 48 шпрот Sportster 1200 Forty Eight) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение